Самоваръ

ОЗ
Оксана З2 отзыва
СЗ
Светлана З2 отзыва
Я хотела почтавить минус. Не получается. В данном заведении сейчас действует акция-50 процентов в определённые часы на самовывоз. Я, заказала килограмм люлякебаб из говядины (полная цена-1600,по акции, 50 %—990 рублей.). Получив заказ, и привезя домой, я взвесила его-по итогу без тары 800 грамм, ( Позвонила по телефону 929-040 80 80, сотрудник, без акцента,<что важно, потому что сотрудники кафе обычно разговаривают с акцентом >мне со смехом сообщила, что если бы я взяла продукт без акции, то, может быть, я могла рассчитывать на полный вес, а так, - вес сырого мяса, - минус жарка.!!! У меня есть видео. Главное-хамское отношение. Я рассчитывала, что просто извинятся передо мной. А мне ещё и на хамили. А по итогу - я взяла продукт по полной цене. Т. Е. Людей вводят в заблуждение. Да ещё и насмехаются!!! Я могу простить сам заказ, но так, как со мной общались - нет!!!
НЧ
Наталья Черногорова1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ТибиДОХ3 отзыва
Георгий Егоров22 отзыва
Дарья Ловыгина4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ОБ
Ольга Баланова20 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Артур Суворов14 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Каратель Уебков52 отзыва
Сергей Усков24 отзыва
Виктор 126 отзывов
Кирилл Шуст16 отзывов
Максимально отвратительное заведение (не знаю как сейчас, но говорю исключительно за зиму 2023-2024) бывал там часто перекусить и посидеть отдохнуть после учебного-рабочего дня. Работали не понятно, то закрываются раньше положенного, то ещё какие-нибудь подобные фокусы. Только один раз из трёх порадовали и все было хотя бы принесено вовремя и по стандарту вкусно, последний раз был итогом того, что я больше не пойду туда и явно не буду постоянным клиентом. Не понятно чем слушают кассиры, не придираюсь уже к официантам впринципе не такое большое расстояние подойти взять самому, но кассиры это просто нечто, взяли на компанию 2 люля и жаркое, принесли по итогу 2 шавермы в батоне, это что такое вообще, так к тому же огурцы помидоры были явно не свежие, а зелень и вовсе показалась мне грязной, в туалетах срам, в общем по санитарке всё очень плохо. Ещё и наглеют отмазываются и утверждают, что всё правильно записали. А последней точкой было то что у меня крутило живот с другом и моя девушка отравилась. Короче был бы ноль поставил бы только с радостью!
Тимур Малышев4 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🌸
Christopher Robin10 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку.
ГЛ
Григорий Лукин6 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас снова 😁