Группа компаний ЖКХ-Сервис
Аккредитованная метрологическая выездная служба
ООО Группа компаний ЖКХ-Сервис
НЕ
Наталья Еремеева
Хотела бы выразить благодарность фирме ЖКХ-СЕРВИС за их профессионализм. Я обратилась к ним с проблемой утечек, и мастер оперативно всё устранил. Чувствовала поддержку на каждом этапе общения. Хотя были небольшие задержки с приездом, качество работы это компенсировало. Очень ценю внимательность к деталям и вежливое отношение.
НА
Николай Афанасьев
Замечательная работа! Нужна была установка счетчиков воды, и ЖКХ-СЕРВИС справился с задачей быстро и качественно. Огромное спасибо оператору, который дал грамотные рекомендации и организовал выезд мастера в удобное для меня время. Хотя мастер немного опоздал, я остался довольным результатом. Теперь у меня всё работает, как часы!
ВВ
Виталий В
Подключал новые счётчики воды, и был приятно удивлён, как всё прошло. Ребята подошли к делу с душой, рассказали, как функционируют приборы. Очень ценю такую внимательность! Всё прошло без лишних хлопот, а результат пришёл сразу. Советую всем, кто ищет надёжную помощь.
ТЛ
Татьяна Левицкая
Обратиться за помощью к этим специалистам оказалось хорошим выбором. У меня возникли проблемы с установкой счетчиков воды. Работники показали себя внимательными и вежливыми. Работу выполнили качественно и быстро, теперь всё функционирует как часы. Спасибо за поддержку!
Алена Барнашова
Мастер попался толковый, все по уму сделал с манометрами. Без лишних слов, по делу. Редко встретишь такой профессиональный подход.
Михаил Азаев
Позвонил по поводу поверки счетчиков воды. Диспетчер все подробно рассказала, записала на удобное время. Мастер пришел минута в минуту, работает профессионально. Документы выдали сразу.
ТТ
Тамара Титова
Обнаружила утечку газа, запах был слабый, но все равно страшно. Позвонила в диспетчерскую, приехали через 15 минут. Все проверили, заменили прокладку. Ребята молодцы, теперь сплю спокойно.
Валерий Халтурин
Супер сервис. Нужно было заменить счетчики воды в двушке. Сделали все быстро, чисто, без заморочек. Даже старые счетчики сами утилизировали.
kotenkova10
Заметила протечку под раковиной, вызвала специалиста. Приехал вовремя, быстро нашел причину и устранил проблему. Теперь все сухо. Цена порадовала.
Евгения Ротенко
Я заметила много отзывов про поверку. На самом деле ЖКХ и другие услуги предоставляет. Мне например проверил техническое состояние вентиляционной системы и заполнил акт
ЛТ
Людмила Татушина
Ко мне вызвали сотрудника Александра. Он проверил счетчик, понял почему он не работает. Я попросила починить на месте, чтоб время не терять. Александр чинил около 50 минут. Не пришлось переплачивать за покупку нового
ЕВ
Елена Волокушина
Каждый день заявки принимают. Можно и в 7 вечера подать- перезвонят в течение 10 минут. ну у меня так было) Через день к 9 утра сотрудник ЖКХ-Сервис сделал поверку водяного счетчика
Наталья Кудряшова
Поверку произвели, а в общий реестр так и не занесли показания.
cr
cat raspberry
Данная компания рассылает рекламные листовки под видом квитанций. Бумага составлена так, чтобы ввести человека в заблуждение. Будьте бдительны.
ДГ
Дмитрий Гусев
Делают скидки пенсионерам
Андрей Перевалов
Заказывал поверку счетчика ХВС, сотрудник опоздал на 1,5 часа (много было заказов). Аккредитацию сам проверял на сайте Росаккредитация. Документы в управляющей компании приняли. Цена - средняя по городу, плюс скидка для пенсионеров.