А2+
ООО А2+
Перейти на сайт
ООО А2+
Khepi P
Отличный сервис! Заказывал визитки и наружную рекламу — качество печати на высоте. Все выполнили в срок, профессионально и с вниманием к деталям. Теперь за сувенирами и полиграфией только в PRINTING HOUSE!
Dmitry Sekurov
Всё быстро, печатала фото. сотрудники на месте , когда забирала заказ, подсказали, как можно оформить холст и порекомендовали размер. Довольна
Arpi Roy
Наша типография превзошла все ожидания благодаря высочайшему качеству и отличному сервису! Визитки, пластиковые карты и сувенирная продукция получились просто великолепными. Настоятельно рекомендуем для любых полиграфических нужд!
Joy Ghosh
Я в полном восторге от исключительных услуг типографии Printing House! 😊 От визитных карточек до пластиковых карт — они справились со всем на отлично. Печать на сувенирах — высочайшего качества, а услуги копирования — суперэффективны. Созданная ими световая реклама привлекает внимание, а транспортная реклама значительно повысила нашу узнаваемость. Внимание команды к деталям и креативность впечатляют. Доставка всегда осуществляется вовремя, а цены конкурентоспособны. В целом, Printing House — это универсальное решение для всех потребностей в печати — настоятельно рекомендую! Их работа красноречиво говорит об их профессионализме и опыте, что делает их нашим постоянным партнером в сфере полиграфии.
Rinika Sk
Отличная типография Качественная печать и быстрые сроки Визитки, пластик, реклама — всё на уровне Рекомендую, 5 звезд.
ramyendu4
Мы впечатлены качеством и уровнем обслуживания вашей типографии, отличные визитные карточки и сувениры, очень профессиональная работа.
Юра Остров
Очень доволен печатью на сувенирах! Заказал брелоки и календари — всё выполнено точно в срок, материалы качественные, дизайн передали безупречно. Цены адекватные. Рекомендую!
Alena
Хорошая типография. Заказывала визитки в магазин. Учли все пожелания и очень быстро изготовили. Качество очень хорошее. Как закончатся, буду обращаться. Работой очень довольна. Рекомендую.
Mikhail Mishka
По рекомендации друзей обращался в эту типографию....помогли с надписями на сувенирах.Качественная работа и быстро.
Poulami Mallick
Огромная благодарность команде! Безупречная печать, потрясающее качество, благодаря вам мой бренд выглядит солидно, результат превзошел все ожидания, обязательно обращусь к вам снова.
Vladimir Muromtsev
Заказывал здесь себе визитки, подкупили качество и сроки иготовления, предложили несколько дизайн решений, в целом остался доволен.
Pallabi Senapati
ТИПОГРАФИЯ - это просто! 😍 Отличное качество, быстрое выполнение заказов и суперский сервис. Заказывали визитки, пластиковые карты и сувениры - всё было на высоте. Команда очень отзывчивая и профессиональная. Креативные решения для рекламы и копирования просто супер. Однозначно рекомендую! 👍👌" Рейтинг: ★★★★★
Иван Морозов
заказывал тут визитки и пару раз делал копии. всегда быстро и качественно. персонал вежливый, помогут выбрать лучший вариант. отличное место, рекомендую всем!
Maks Pohen
Отличная типография! Всегда радуют качеством печати и скоростью выполнения заказов. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
Инна Петрова
Могу порекомендовать Печатали кружки и флешки с логотипом — вышло ярко и аккуратно. Сувениры понравились коллегам.
Ayman Saad
Отличная типография! Они производят визитки, пластиковые карты, сувениры, предоставляют услуги ксерокопирования и быстро и качественно изготавливают рекламные материалы.
Alexey Mironov
Заказал в типографии визитки, пластиковые карты и рекламу на транспорте — всё сделали оперативно и качественно. Персонал вежливый, цены адекватные. Очень доволен результатом, обязательно обращусь снова!
Vadim Grishin
Очень доволен сотрудничеством с этой типографией. Заказали срочную печать визиток и пластиковых карт, всё сделали в срок, качество печати отличное. Спасибо за оперативность и профессионализм, рекомендую!
Мира Формова
Спасибо типографии за качественные и яркие визитки! Сделали всё быстро и аккуратно, приятно работать с профессионалами.
Роман Дмитриев
Сделали в этой типографии визитки. Визитки очень понравились, напечатаны четко и оперативно. Спасибо большое за качественно выполненную работу. Буду рекомендовать Вас знакомым!
Игорь Берков
Печатали кружки и флешки с логотипом — вышло ярко и аккуратно. Сувениры понравились коллегам. Спасибо!
КС
Карина Спивак
Отличная типография! Всё сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Персонал вежливый.
Manik Manikyan
Это проверенная типография изготовление визиток. Ключевие моменты- скорость и качество работы.
Дмитрий Белов
Типография А2+ впечатлила. Делал тираж буклетов — всё чётко: сроки выдержали, бумага хорошая, цвета точные. Менеджеры компетентные, помогли с макетом. Цена оказалась ниже, чем в других местах. Остался доволен, обращусь снова.
Андрей Климов
Качество бумаги отличное, печать яркая и ровная, дизайн полностью соответствовал моим пожеланиям
Андрей Иванов
Отличная типография! Визитки, пластиковые карты, сувениры, копировальные услуги и реклама выполнены качественно и быстро
LK
Lina Kuliyeva
Профессионалы своего дела. Очень внимательно относятся к деталям заказа. Порадовало современное оборудование и большой выбор услуг. Приятно иметь дело с такой типографией!
Рамазан Кикбаев
Отличная типография: визитки, пластиковые карты и реклама выполнены качественно, быстро, профессионально.
ЛШ
Лилия Шипилова
Обращалась на счет визитки , все сделали четко и быстро , хорошие цены
Диана Вехова
Периодически обращаемся по поводу печати на сувенирах. Делают качественно, по срокам ни разу не задерживались.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, было приятно с вами сотрудничать.
Sergey Mironov
В типографии помогли с разработкой дизайна визитки и напечатали необходимое количество. Всем доволен, работают настоящие профессионалы своего дела. Приемлемые цены и индивидуальный подход, к клиентам. Все на высшем уровне, оценка 5+
Здравствуйте, спасибо!
Ascaris Lumbricoides
Заказывали рекламные буклеты в этой типографии.Заказ изготовили точно в срок.Качеством печати мы осталлись весьма довольны.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ждем вас снова!
Наталья Нестеренко
Обращались в типографию за изготовлением световых конструкций и наружной рекламы. Всё выполнили качественно и в срок. Персонал внимательный, консультируют по всем вопросам. Цены адекватные, результат впечатляет.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, обращайтесь к нам еще)))
Лена Белова
Обратилась в типографию А2+ и осталась в восторге Оперативно выполнили заказ, красиво оформили визитки. Внимательные менеджеры, отличное качество печати. Цены приятно удивили. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую подругам
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!
ЕГ
Егише Гулян
Работаем с этой типографией на постоянной основе уже несколько лет и можем дать самые положительные рекомендации. Качество печатной продукции всегда на высоком уровне, соответствует нашим требованиям и техзаданию. Особенно ценим надежность в сроках: заказы выполняются точно в оговоренные даты, а часто — даже раньше. Смело рекомендуем как ответственного и профессионального партнера.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егише. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александра Боровая
Благодарим за оперативное выполнение заказа на изготовление сувенирной продукции. Отличное качество👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Алина Широкова
Всё понравилось, сделали быстро, заказывали световую рекламу. Работа выполнена качественно. Хорошие менеджера, всегда подскажут, помогут определиться с вариантом дизайна. Рекомендуем!
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤝
Алексей Потапов
Заказывали наружную рекламу — всё выполнили на высшем уровне! Дизайн продуман, монтаж аккуратный, материалы качественные. Рекомендуем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Марина _
Типография просто спасение для меня Сделали все в срок, всегда на связи, к печати не передраться, все на высшем уровне Менеджерам отдельное спасибо 💞 Рекомендую! 💯
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда ваша, типография А2+
Екатерина Короткова
Обращалась для печати наклеек по готовому макету, просила вырезать по контуру, в итоге ничего не вырезали, оставили белый квадрат, испортили подарок. Никому не рекомендую, нести ответственность за свою работу не хотят
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства, мы со своей стороны предложили Вам опера…
НЧ
Наталья Чубырина
Отличная Типография. Делают все чётко и в срок. Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЕЦ
Евгений Цыганов
Качественно, быстро
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВK
Вера K
Заказывала холс в подарок, сделали быстро и качественно 👍 спасибо
9 сентября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОЮ
Ольга Юханова
Хорошая типография. Качество печати замечательное. Рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИМ
Иоан Медный
Спасибо типографии А2, все все заказы вовремя, очень вежливые и компетентный специалисты, всё расскажут и подскажут, стабильныестабильные цены качество на высоте, работаю с ними с 2020 года. Огромное спасибо Вам за вашу работу.
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
С.
Сергей .
Отличная типография, всё прекрасно сделали и по доступным ценам, очень советую
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
ЛР
Люблю Рыбалку
Отличная типография,приятные цены. Прекрасное качество печати. Грамотный персоннал. Работаю с ними уже не один месяц,всё устраивает. Рекомендую!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юля Борзова
Отличная типография, очень приятно работать, никогда не нарушают сроков, всегда идут на встречу, качество печати на высоте по приемлемым ценам! Однозначно рекомендую.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова
Ирина Катина
Отличный персонал, приятные цены. Все быстро и в срок. 👍
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ,спасибо за приятный отзыв, всегда Ваша типография А2+
Ника Кондратьева
Делала распечатку реферата, все супер, спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Были рады помочь.