А2+
Типография
Ярко, оперативно, качественно! Конкурентно низкие цены!
ООО А2+
Перейти на сайт
ООО А2+
Вакансии
Юрий Тарасов
В восторге
Остались очень довольны сотрудничеством с компанией А2+. Заказывали у них рекламные буклеты — всё сделали качественно, в срок и по адекватной цене. Отдельно хочется отметить внимательный подход менеджеров и готовность идти навстречу по всем вопросам. Будем обращаться ещё и рекомендовать коллегам!
ЯК
Яна Ким
В восторге
Распечатала визитки, что делала для учёбы. Очень красивые и хорошего качества получились, не подвели))
6 апреля 2026, официальный ответ
Яна! Спасибо большое 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Амалия Волкова
В восторге
Очень довольна работой типографии А2+! Заказывала здесь печать полиграфии, и результат превзошел ожидания: цвета сочные, всё четко и точно в срок. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и помощь с макетом. Теперь по всем вопросам печати только к вам!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё 🤗
Alena
В восторге
Хорошая типография. Заказывала визитки в магазин. Учли все пожелания и очень быстро изготовили. Качество очень хорошее. Как закончатся, буду обращаться. Работой очень довольна. Рекомендую.
Mikhail Mishka
В восторге
По рекомендации друзей обращался в эту типографию....помогли с надписями на сувенирах.Качественная работа и быстро.
Vladimir Muromtsev
В восторге
Заказывал здесь себе визитки, подкупили качество и сроки иготовления, предложили несколько дизайн решений, в целом остался доволен.
Maks Pohen
В восторге
Отличная типография! Всегда радуют качеством печати и скоростью выполнения заказов. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова в нашей типографии!
Vadim Grishin
В восторге
Очень доволен сотрудничеством с этой типографией. Заказали срочную печать визиток и пластиковых карт, всё сделали в срок, качество печати отличное. Спасибо за оперативность и профессионализм, рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
Игорь Берков
В восторге
Печатали кружки и флешки с логотипом — вышло ярко и аккуратно. Сувениры понравились коллегам. Спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Диана Вехова
В восторге
Периодически обращаемся по поводу печати на сувенирах. Делают качественно, по срокам ни разу не задерживались.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, было приятно с вами сотрудничать.
Sergey Mironov
В восторге
В типографии помогли с разработкой дизайна визитки и напечатали необходимое количество. Всем доволен, работают настоящие профессионалы своего дела. Приемлемые цены и индивидуальный подход, к клиентам. Все на высшем уровне, оценка 5+
Здравствуйте, спасибо!
Ascaris Lumbricoides
В восторге
Заказывали рекламные буклеты в этой типографии.Заказ изготовили точно в срок.Качеством печати мы осталлись весьма довольны.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ждем вас снова!
Наталья Нестеренко
В восторге
Обращались в типографию за изготовлением световых конструкций и наружной рекламы. Всё выполнили качественно и в срок. Персонал внимательный, консультируют по всем вопросам. Цены адекватные, результат впечатляет.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, обращайтесь к нам еще)))
Лена Белова
В восторге
Обратилась в типографию А2+ и осталась в восторге Оперативно выполнили заказ, красиво оформили визитки. Внимательные менеджеры, отличное качество печати. Цены приятно удивили. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую подругам
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!
ЕГ
Егише Гулян
В восторге
Работаем с этой типографией на постоянной основе уже несколько лет и можем дать самые положительные рекомендации. Качество печатной продукции всегда на высоком уровне, соответствует нашим требованиям и техзаданию. Особенно ценим надежность в сроках: заказы выполняются точно в оговоренные даты, а часто — даже раньше. Смело рекомендуем как ответственного и профессионального партнера.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егише. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алина Широкова
В восторге
Всё понравилось, сделали быстро, заказывали световую рекламу. Работа выполнена качественно. Хорошие менеджера, всегда подскажут, помогут определиться с вариантом дизайна. Рекомендуем!
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤝
Алексей Потапов
В восторге
Заказывали наружную рекламу — всё выполнили на высшем уровне! Дизайн продуман, монтаж аккуратный, материалы качественные. Рекомендуем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Марина _
В восторге
Типография просто спасение для меня Сделали все в срок, всегда на связи, к печати не передраться, все на высшем уровне Менеджерам отдельное спасибо 💞 Рекомендую! 💯
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда ваша, типография А2+
Екатерина Короткова
Совсем не понравилось
Обращалась для печати наклеек по готовому макету, просила вырезать по контуру, в итоге ничего не вырезали, оставили белый квадрат, испортили подарок. Никому не рекомендую, нести ответственность за свою работу не хотят
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства, мы со своей стороны предложили Вам опера…
ВН
Вероника Николаевна
В восторге
Качество печати отличное, у Дмитрия золотые руки, цены адекватные. Однозначно могу рекомендовать 👌
ЕР
Евгения Рогова
В восторге
Визитки сделали быстро, качественно. Сервис меня приятно порадовал🤝
3 апреля 2026, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Шурик Шаров
В восторге
Заказываем листовки, буклеты. Изготовление всегда в срок, качество тоже на уровне.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
КС
Карина Спивак
В восторге
Отличная типография! Всё сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Персонал вежливый.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приходите еще)
Manik Manikyan
В восторге
Это проверенная типография изготовление визиток. Ключевие моменты- скорость и качество работы.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
Александра Боровая
В восторге
Благодарим за оперативное выполнение заказа на изготовление сувенирной продукции. Отличное качество👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
НЧ
Наталья Чубырина
Отличная Типография. Делают все чётко и в срок. Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЕЦ
Евгений Цыганов
Качественно, быстро
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ника Кондратьева
В восторге
Делала распечатку реферата, все супер, спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Были рады помочь.
ВK
Вера K
В восторге
Заказывала холс в подарок, сделали быстро и качественно 👍 спасибо
9 сентября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОЮ
Ольга Юханова
В восторге
Хорошая типография. Качество печати замечательное. Рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИМ
Иоан Медный
В восторге
Спасибо типографии А2, все все заказы вовремя, очень вежливые и компетентный специалисты, всё расскажут и подскажут, стабильныестабильные цены качество на высоте, работаю с ними с 2020 года. Огромное спасибо Вам за вашу работу.
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
С.
Сергей .
В восторге
Отличная типография, всё прекрасно сделали и по доступным ценам, очень советую
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
ЛР
Люблю Рыбалку
В восторге
Отличная типография,приятные цены. Прекрасное качество печати. Грамотный персоннал. Работаю с ними уже не один месяц,всё устраивает. Рекомендую!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юля Борзова
В восторге
Отличная типография, очень приятно работать, никогда не нарушают сроков, всегда идут на встречу, качество печати на высоте по приемлемым ценам! Однозначно рекомендую.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ,спасибо за приятный отзыв, всегда Ваша типография А2+
SU
Sberid User
В восторге
Профессионалы своего дела, доброжелательный персонал. Всегда готовы помочь и подсказать что и как лучше сделать. Очень доволен их работой.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше
И
Ирианна
В восторге
Я работаю с менеджером Юлией уже довольно давно. Наша работа протекает максимально качественно и оперативно. Я очень благодарна❤ Всегда страдаю когда Юлии нет 😵💫 Если нет Юлии = проблемы + долгое ожидание ответа
25 октября 2023, официальный ответ
Ирианна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв Приходите к нам ещё!
vladimir.borisov.98
В восторге
Большое спасибо за оперативную и качественную работу!Заказывали визитки несколько раз, все было отлично! Отдельное спасибо менеджеру Юлии за хорошую консультацию и быстро выполненный заказ.
ЕД
Евгений Девятайкин
В восторге
Обращался к ним с разными проектами. Очень понравилось. Общение приятное, цены удивляют ниже не нашёл, сроки соблюдаются точно. Ещё не раз к ним буду обращаться. Рекомендую.
19 сентября 2023, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
Анна Еремкина
В восторге
Отличная типография! Заказываю уже несколько лет визитки, календари, плакаты, рекламные стенды. Работаю непосредственно с менеджером Юлией, профессионал своего дела, всегда всё объяснит, если к примеру заказ нестандартный для меня, предоставит быстро расчёт, а самое важное обеспечит изготовление точно в срок, иногда сверхсрочное! Юля, спасибо ! Также важны цены, одни из самых низких по городу, при этом качество на уровне. Рекомендую !
19 сентября 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастлив…
Настя Осинкина
В восторге
Распечатывали большое количество фотографии, остались очень довольны! Качество отличное, все аккуратно сделано! И цена оказалось очень приятной) Персонал оказался очень отзывчивым и доброжелательным, было очень приятно! Обязательно будем обращаться снова!
Вольдемар Данилов
В восторге
На протяжении продолжительного времени (больше года) заказываем печать разного формата: от стандартных визиток и листовок до ПВХ-полотен для декорации стен и полотен на рамах. Ни разу пока не случалось отсрочек \ косяков \ недопониманий. Наоборот: всегда менеджеры помогали определиться с материалом для печати и при этом сэкономить без потери качества. Всё, что было сделано, всегда было сделано на совесть и с небольшим опережением. Низкий поклон всем сотрудникам компании. Вы - красавцы!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем ждать новых заказов;) Всегда Ваша, Типография "А2+"
Андрей Рыков
В восторге
Заказываю визитки и баннеры не в первый раз. Всегда гораздо дешевле конкурентов и достаточно быстро. Теперь и находятся удобнее (на Народной).
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Кристина Ремизова
Совсем не понравилось
Заказываю три раза и все три раза косяки! Ни разу не выполнили в срок и без ошибок. Читаю восторженные отзывы и искренне завидую этим счастливым людям. Всегда входила в положение. Но на этот раз не выдержала и решила написать негативный отзыв! Возмущению нет предела. Сначала листовки распечатали не того формата, в итоге сдвинули срок ещё на неделю! Разве есть моя вина, почему я должна ждать так долго, когда планировали работу с учётом ваших обещаний? Затем стенд обещали изготовить 2-4 дня, в итоге две недели не могу получить заказ. Наконец получила, и тот оказался с браком, сделали неверно. Забрали на переделку, обещали привезти на след.день, но нет же, тут и машина сломалась и снова звёзды не так сошлись! Я уже все свои сроки сорвала, никаких усилий, чтобы помочь, решить свои проблемы - даже не вижу, не смотря на ваши же ошибки, не мои! Полное безразличие. Огромное спасибо....
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Меня зовут Вадим, директор типографии А2+. Можете позвонить мне по телефону 8 906 369…
РГ
Рузанна Гиносян
В восторге
Заказывали вывески, наружную рекламу, визитки , флаеры… Всё в кратчайшие сроки и качество на высоте!!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады сотрудничеству.
Артак Ганибебян
В восторге
Крутейшая печать визиток. За смешные деньги.. 1000₽ 1000штуке Такого в городе нигде нет. Спасибо ребята от души
FF
Fedaa Fedaa
В восторге
Высокое качество и разумные цены.Спасибо за этот опыт и профессионализм
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку . Были рады помочь.
mm
mohammad mohajer
В восторге
идеально, Просто используйте его, и тогда вы получите
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Юрий Северов
В восторге
Работают на совесть и качетсво, расценки адекватные и человеческое отношение к клиентам
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вам .
Анна Смирнова
В восторге
Заказывала печать каталогов, сделали очень быстро и качественно, менеджер помог с выбором бумаги.
18 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова!