GrandHouse
Строительно-производственная компания
4.3
4.3
Илья Малышев
Когда-то «ГрандХаус» действительно, возможно, была надежной компанией. Сейчас — это разочарование и потраченное время. Летом 2024 года я заключил с ними договор на проектирование и строительство дома из кедра диаметром 38–40 см. Проект и фундамент сделали быстро, после чего начались бесконечные обещания. Менеджеры убедили срочно оплатить 100% стоимости материала, объяснив, что нужно закупить зимний лес — это действительно важно, ведь древесина, заготовленная зимой, суше, прочнее и не подвержена растрескиванию и плесени. Именно на это я и рассчитывал. Но сруб, обещанный к маю 2025 года, до сих пор (ноябрь!) не готов. Сроки переносили на лето, потом на осень, теперь снова «вот-вот начнем». Фото с места работ не предоставляют, а редкие снимки — старые, с мая, где видно лишь часть сруба. Эта заготовка уже несколько месяцев стоит под открытым небом, чернеет и плесневеет. На запросы и звонки не отвечают, в рабочей группе — молчание. Последнее, что услышал: «у компании кризис, отнеситесь с пониманием». Но я оплатил результат, а не чужие проблемы. Я намерен добиваться защиты своих прав в суде. Всем, кто только рассматривает «ГрандХаус», настоятельно советую изучить судебные дела, где эта компания выступает ответчиком. Не повторяйте мой опыт.
Алексей Вережников
Клиентоориентированность на высоком уровне. Было много вопросов по строительству дома. В процессе общения(я чрезвычайно дотошный) становится ясно, что работают профессионалы...скорее даже фанаты своего дела. Ребята у которых горят глаза и кто более за свой результат.
Максим Скрябин
Заказывали дом-баню в 2019 году. Качество бревна очень хорошее. Собрали очень быстро. Баней уже 2 года активно пользуемся, очень нравится. Благодарю всю команду «Гранд Хаус, и отдельно бригадира Владимира, таких мастеров нужно поискать.
ЕД
Емелин Дмитрий
Обращались в ГрандХауз за составлением проекта на одноэтажный каменный дом. Выбрали ГрандХауз, т.к. компания имеет большой опыт в строительстве загородных домов. Перед заказом попросили показать один из объектов на этапе стройки, что бы в живую увидеть, обговорить некоторые моменты. Показ состоялся, на все вопросы ответы получена. Приступили к проектированию. Задача была спланировать удобный, практичный дом с учетом наших пожеланий. Хотели совместить несовместимое- изолированные комнаты, сауну, удобную планировку и небольшую площадь одноэтажного дома. Со стороны архитектора было предложено несколько готовых проектов, близких к нашим условиям. Мы принесли планировки, изображения домов, которые нас заинтересовали. Архитектор разработал планировку, уточнили детали, внесли изменение и проект был принят. В итоге: - Компания с огромным практическим опытом строительства и эксплуатации загородных домов; - Покажут на месте, дадут рекомендации по планировкам, строительству, размещению и множеству нюансов; - Честный подход. Компания составляет подробную смету, показывая все расходы. На этапе проектной документации оговариваются технологии, материалы, пожелания; - Клиентоориентированная компания. Сотрудники заинтересованы в конструктивном диалоге и просто любят свое дело; Благодарю Алексея и всю команду ГрандХауза за профессиональную работу. С уважением, Дмитрий.
НТ
Наталья Таева
Делали проект, строили коробку дома из проф.бруса камерной сушки. Качество дерева очень хорошее. Была задержка со сроками, но без проблем уладили вопрос, очень отзывчивый прораб. Компанию рекомендую.
gorod251
Вечер добрый,меня зовут Игнатьев Алексей Ге Александрович проживающий в г.Городец Нижегородская область,хочу поблагодарить компанию "СПК Гранд Хаус" за безупречные выполненные работы, а т.е .изготовления сруба бани. А именно Генерального директора Кузнецова Н.Н. Сотрудников "СПК Гранд Хаус" Н.Новгород. -Павла Непосредственного куратора изготовления сруба (вовремя выполнения работ зарекомендовал себя как грамотного,ответственного специалиста в строительстве) -Ивана (выполнил точный расчет Фундамента, пиломатериала,чертеж кровли,балок с точными размерами) -Бригаду рубщиков (за качественную рубку сруба) При выборе строительной компании я опирался в первую очередь на качество и интересный дизайн строительная компания "СПК Гранд Хаус" смогла все это реализовать, а качество продемонстрировала другими объектами.На всем времени рубки каждую неделю получал фото отчёт.Доставка сруба была в срок. От Генерального директора "СПК Гранд Хаус" Н.Новгород. получил Сертификат на получение скидки в размере 3% при повторном обращении в компанию. Я всем доволен,ребята большое спасибо!Твердая Пятёрка! P/s.прошу прощение что не знаю отчества сотрудников. С Уважением Игнатьев А.А.