Здрава
Записаться на занятие
ОТ
Ольга Туева
Выбран компанией
Ваша спина скажет Вам спасибо! Здесь не просто покачивание в йога гамаке, это работа со спиной, растяжкой, гибкостью. Очень люблю студию воздушной йоги Здрава! Малые группы, не более 8 человек, практически персональные тренировки. Более 10 лет создаю тёплое, уютное пространство. Рада Вам и Ваш гамак ждёт Вас! С Уважением Ольга Туева.
ИТ
Ирина Токарева
Это лучшая антистресс-терапия! Гамак мягко обнимает, позволяя полностью отпустить мысли. После чувствуешь себя обновленным и полным сил. Восторг!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
СН
Светлана Никитина
Отличный центр, расслабляет практика, новый опыт, уютный зал и музыка, Ольга хорошо всё объясняет
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💜 Рада, что вам понравилась атмосфера, практика и подача. Пусть воздушная…
ЕВ
Елена Волковская
Хочу поделиться своим положительным опытом занятий в студии воздушной йоги Здрава. Атмосфера здесь очень дружелюбная и поддерживающая, что помогает быстро освоиться и почувствовать себя уверенно даже новичку. Сам зал хорошо оборудован: качественные и безопасные гамаки, все необходимое для комфортной и эффективной практики. Занятия проводятся в удобное время, что позволяет легко вписать их в любой график. Кроме физической пользы, практика помогла расслабиться и отвлечься от повседневных стрессов. Рекомендую этот центр всем, кто ищет новое направление в йоге, заботится о здоровье и хочет получать удовольствие от процесса.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮР
Юлия Рыбакова
Была на пробном занятии в этой студии. Очень комфортная обстановка, всё чисто, красиво, уютно. Тренер профессионал своего дела, всё подробно объясняла и показывала. Очень хорошо получилось и потренироваться и расслабится с помощью гамака. Планирую продолжить.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь!
ИЕ
Ирина Единарова
Очень чуткий и внимательный преподаватель Ольга, все подробно рассказывает и показывает, после занятия осталось приятное ощущение в теле. Советую данное место ! ☺️
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова 🌸 Здрава действительно вкладывает душу в каждое занятие, и на…
НЮ
Нина Юсупова
Очень понравилось пробное занятие, купила абонемент. Отличный тренер, удобное расположение, рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие 🌸 Очень приятно, что вам понравилось пробное занятие и вы решили…
ЕИ
Елизавета Иванова
Сегодня посетила занятие по Аэройоге, я в полном восторге. Ольга Викторовна просто чудесный, чуткий мастер своего дела, всё подробно объясняет, помогает, направляет , что не чувствуешь себя сковано. Такая комфортная и теплая атмосфера царит в студии. Тренировка прошла чудесно, мышцы и разум отдохнули. Обязательно всем советую данную студию к посещению, это самое лучшее времяпровождение , которые может с вами случиться ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 💛 Нам невероятно приятно слышать, что занятие подарило вам р…
Алёна Мельникова
Добрый вечер! Очень понравилось занятие по воздушной йоге, ходила впервые. Позвоночник сказал спасибо:) Очень полезно для здоровья!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌸 Очень рады, что занятие пришлось по душе и принесло пользу для позвоночника. Во…
OS
Olga Sm_2383
Сегодня состоялось мое пробное занятие по Аэройге и я в восторге . Студия очень уютная и атмосферная . Меня встретила Ольга , всё объяснила и приятно поболтали и приступили) Оля профессионал и очень всё доступно и понятно показывает и объясняет , располагает к себе и мне было очень комфортно, поэтому у меня всё хорошо получалось. Однозначно рекомендую к посещению эти занятия , это новый мир и ощущения , здесь можно и расслабиться и в тоже время получить приток энергии , включить свои мышцы , после занятия ушла боль в пояснице и шее , всё растянулось как надо, это то что я искала. Благодарю 🙏
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что первое занятие оставило столько полож…
Текстильный Перформанс
Долго думала, чем бы заняться с пользой для души и тела. В контакте увидела информацию О студии воздушной йоги Здрава. Позвонила и записалась на пробное занятие. Хочу поделиться своим впечатлением! Во-первых, очень понравилась атмосфера - уютно, по-доброму - как-будто попал в компанию давно знакомых людей. Переживала, что у меня не получится выполнить упражнения, но Ольга всё очень понятно объясняла и помогала справиться. Занятия очень эффективные, и, в то же время, очень интересные. Не скучно! Спасибо вам. Обязательно буду ходить заниматься на постоянной основе!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ПК
Полина Коженкова
Ольга — приятный и внимательный преподаватель, уделяет внимание каждому ученику. Занятия эффективные, я заметила улучшение гибкости и координации. Студия уютная и чистая. Я рекомендую студию "Здрава" и занятия с Ольгой тем, кто хочет попробовать аэро-йогу.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
Олеся Кравченко
Было очень интересно! Дух захватывает от такого занятия йогой! Всем рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🌸
ВЖ
Валерия Жеглова
Посетила пробное занятие в этой студии. Впечатления - искренний восторг! Вышла с ощущением как после хорошего массажа, настроение отличное. На занятии и после семейная, дружелюбная атмосфера. В студии очень чисто, ненавязчивый вкусный аромат в помещении, все на своих местах, инвентарь в хорошем состоянии. Отдельно отмечу тренера Павлову Екатерину, какая приятная в общении женщина, выглядит прекрасно, ведёт занятие внимательно и душевно, хочется ходить к ней каждый день. С нового года беру абонемент. Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
NS
Nata Skvortsova
Первый раз , немного переживала , но все прошло супер ! Екатерина Павлова мастер йоги , показывала и поправляла если что то было не так , Спасибо ! Осталась довольна ! Буду ходить и потихоньку расправлять плечи 😉
23 апреля 2025, официальный ответ
Nata, благодарим 💛 Будем рады вам всегда.
Анастасия Кощеева
Хорошая студия, приятная атмосфера, неплохой тренер. В целом все понравилось, спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова, мы стараемся 🤝
ЕЖ
Елена Ж
Сегодня посетила пробное занятие, которое наполнило меня энергией и вдохновением, а также помогло достичь внутреннего покоя и гармонии. 🕊️🙏🏼 Отдельное спасибо инструктору за чуткое руководство. ❤️ Рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свое физическое и эмоциональное состояние. 🌷
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Карева
Сегодня была на пробном занятии в студии Здрава. Тренер Ольга со знанием дела сначала показывала всё движения , потом чётко контролировал их выполнение. Под чутким руководством профессионала не было опасности как-то себе навредить, что-то потянуть или упасть. Сама от себя не ожидала, что выполню некоторые упражнения. Всё понравилось! Девочки, приходите, занимайтесь! Заряд бодрости и позитива вам обеспечен!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Очень приятно.
Марина
Очень понравилось занятие! Отличное комфортное место. Приятный тренер! Рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми тренировками 💛
Анна Киреева
Очень чистая уютная студия, квалифицированный тренер Ольга выше всех похвал. Ребенок был доволен. И еще приятно удивило наличие онлайн трансляции💙💙 с удовольствием ребенок ходит и я спокойна )
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
НЕ
Наталья Емасева
Давно посещаю студию воздушной йоги «Здрава». Мне очень нравятся расслабленная и дружественная атмосфера, комфортные упражнения, чистое светлое помещение, небольшие группы занимающихся. Теперь и мой сын заинтересовался занятиями. Сегодня посетил свой первый урок. Ему очень понравилось. Будем и ему приобретать абонемент👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Момотова
Прекрасное место и тренеры. Комфортное, красивое помещение, качественные гамаки и коврики. Индивидуальный подход к участнику, исходя из его состояния здоровья. Находится на занятии приятно. Нет скученности, что помогает расслабиться и увести ум от спешки, мыслей о работе, доме, детях, большого количества людей города-миллионника. Я посещаю и планирую продолжить посещать занятия у Елены Викторовны Кочергиной. Удивительный тренер, прекрасная женщина, в которой сочетается и серьёзный профессиональный подход к занятиям и лёгкость, радость жизни. Я рада, что нашла такие занятия недалеко от дома. Обычная йога в фитнесс-клубе для меня была скучной, хотя понимание полезности занятий, конечно, присутствует. В воздушной йоге мне интересно наблюдать за своими чувствами, открывать способности своего тела и нет времени, чтобы скучать. Занятие позволяет мне снять зажатость с мышц спины и шеи, переключиться от суеты мыслей в голове, дышать и радоваться жизни. Большая благодарность тренерам Кочергиной Елене Викторовне и Туевой Ольге Викторовне за такое пространство. Успехов Вам!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
ВН
Вера Носкова
Очень крутые тренировки- растяжка, гибкость, подвижность суставов. Комфортная и приятная атмосфера! Профессиональные тренеры с индивидуальным подходом к каждому. Хочется отметить особенность перевернутых поз, как уникальная возможность формирования новых нейронных связей 😉, ведь в обычной жизни мы не находимся вниз головой!
Здравствуйте. Спасибо, Вера, за ваш отзыв. Рады были вам помочь 💛
Татьяна Архипова
Замечательная,уютная студия Здрава,хожу с удовольствием уже более года к любимому тренеру Екатерине Павловой.
3 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ОС
Ольга Сидорова
Около 2 лет получаю огромное удовольствие от занятий в Студии Здрава с тренером Павловой Екатериной! Катя, Вы лучшая! Спасибо огромное за мои суставы!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Наталия Краснова
Первый раз была на тренировке в студии Здрава у Екатерины Павловой, осталось под большим впечатлением! Очень понравилось, обязательно приду еще!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия Краснова. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Дикая Кассандра
На этой неделе первый раз была на пробном занятии по воздушной йоге. Делали очень много интересных упражнений в гамаках, я висела в воздухе, как летучая мышь! И качалась в гамаке, было весело! Мне очень понравилось!Очень внимательный и добрый тренер, ее зовут Ольга Викторовна.
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
ЮМ
Юлия М.
Первое занятие в Студии воздушной йоги прошло замечательно. Тренер Ольга очень грамотный и внимательный специалист, все подробно расскажет и покажет. Захотите сделать какое-нибудь упражнение не правильно... у вас не получится 😁, Ольга подойдет и покажет, как нужно делать. Красивый, светлый зал, приятная атмосфера. Шла домой после занятия с улыбкой
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем рады вам всегда 😉
ОА
Оксана Алексашина
Очень понравился профессиональный массаж тренера Елены. Сначала ходила к ней на занятия воздушной йоги, потом ввиду ряда обстоятельств пришлось много занятий пропустить и со спиной случился очередной рецидив... За 8 сеансов массажа сняты все мышечные боли и спазмы. Массаж вмеру болезненный (в начале курса), комфортный (в конце курса) и главное результативный!
24 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
Л✨
Лина ✨
Сегодня посетила пробное занятие по воздушной йоге. Всё очень понравилось! Атмосфера была приятной и спокойной. Тренер Екатерина очень подробно объясняла как сделать ту или иную позу; и помогала если что-то не получалось. В конце занятия была практика шавасаны, которая помогла отпустить все мысли и расслабиться. После занятия ощущалась приятная усталость в теле. Рекомендую)
1 августа 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть!
Даша Борщёва
Отличная студи йоги! Безумно понравилось, низкие цены при этом прекрасная программа занятия!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша Борщёва! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Дарья Базякина
Здесь женщины занимаются йогой в гамаках. Я занимаюсь у тренера Ольги Туевой около 10 лет. Езжу туда через весь город, тк там мой мозг расслабляется и отключается от проблем, а тело работает, но не устает. Эта йога мне очень помогает восстановить себя морально, собраться в кучу морально, избавится от стресса. И для позвоночника, а особенно для поясницы эта йога полезна, тк позвоночный столб щадяще растягивается. Хорошая альтернатива бассейну и качелям юлина в плане поддержания здоровья позвоночника, поясницы и суставов.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Ждём вас вновь 🙏🏼
MP
Mila Puzanova
Тренер очень внимательная, все подробно рассказывает. Приятная атмосфера.
2 октября 2023, официальный ответ
Mila, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ПС
Полина Склярова
Хорошая чистая студия, опытный и располагающий к себе тренер Екатерина, подробно объясняет и помогает при необходимости. Самые приятные ощущения от занятия!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина Склярова. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Куркина
Очень уютная студия-все чисто и аккуратно.Инструктор все подробно объясняет, если что-то не получается подходит и поправляет.После занятия аэройгой- легкость во всем теле.Место-замечательное!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Екатерина Куркина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Н
Наталья
Пришла на йогу в первый раз, все было просто замечательно! Очень понравилось! Опытный, профессиональный и внимательный инструктор, приятная расслабляющая музыка, прекрасное оборудование! Получилось не только хорошо позаниматься, но и полностью расслабиться!)
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталия Архипова
Очень рекомендую занятия воздушной йогой в студии Здрава, прекрасная атмосфера, лучшие и внимательные тренера-наставники Ольга , Елена- профессионалы своего дела. Занятие проходят в доступной форме для любого уровня подготовки.
25 октября 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🌸
НЧ
Нюра Черняк
Нереальное расслабление. Упражнения в основном кажутся легкими, но все тело работает. После занятия приятная усталость. Рекомендую☺️
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нюра Черняк! Благодарим, что оценили! Рады сотрудничеству 😉
МГ
Мария Гулей
Невероятная энергетика царит в студии! После занятия наступает легкость не только в теле, но и в мыслях) Рекомендую для расслабления и гармонизации.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария Гулей. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Анастасия Архипова
мне очень понравилось занятие по шпагатам,занятие прошло легко и весело,спасибо тренеру Елене!
25 марта 2023, официальный ответ
Архипова, добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 💛
Кристина Смирнова
Йога это всегда прекрасно, но воздушная йога меня привела в восторг!👍 Советую всем, кто хочет обрести гармонию и здоровое тело!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
ДЦ
Дарья Цветкова
все очень понравилось, тренер замечательный!)
21 февраля 2023, официальный ответ
Дарья Цветкова, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ВЛ
Виктория Лебедева
Очень интересное место. Была на аэройоге впервые, ощущения отличные. Инструктор Ольга внимательна и добродушна.
20 февраля 2023, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Котягова
Хотела бы оставить отзыв на это прекрасное место! Вчера посетила студию. Я даже не думала, что мое тело вспомнит, что такое растяжка. Прошло уже 8 лет, как я завершила хореографическую карьеру, но, случилось невероятное! Я почти села на шпагат. Хотела бы выразить огромную благодарность тренеру Елене, за ее чуткий подход к каждому клиенту! А ее прекрасный томный голос в конце тренировки, когда мы расслаблялись в гамаках, после трудоемкой растяжки, просто восторг! А также, огромное спасибо Ольге, что создала такую студию. Хоть она небольшая, но настолько уютная, все более чем - гармонично, безопасно и продуманно до мелочей. И в дополнение прекрасная музыка.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Котягова, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Анастасия Цветкова
Сегодня посетила пробное занятие. Ощущения прекрасные, тело ломит. Тренер очень внимательна. Порадовала обстановка))). Планирую ходить дальше)
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤝
k
kreuzigung
Уютная атмосфера, удобное время занятий и место нахождения.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, kreuzigung, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
татьяна архипова
Была на пробном занятии в студии Здрава, мне очень понравилась уютная и тёплая атмосфера, внимательное отношения тренера,приятные ощущения в теле после занятия. Буду ходить с удовольствием, всем рекомендую.
14 января 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Оля Елисеева
Лучшая студия Нижнего Новгорода, я очень рада что мое знакомства с аэро- Йогой началась имеет здесь , а именно с индивидуальных занятий с Ольгой Туевой. Очень эффективно, и одновременно без напряжения .. с настроем не толко на целый день но и на всю неделю, на занятиях с Ольгой прорабатывается не только тело, но и общий позитивный настрой.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Оля! Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь!
ОС
Ольга Степанова
Была сегодня на пробном занятии. Прошло великолепно! Спасибо Екатерине, помогала, подсказывала. Очень уютно, бережно, но при этом тело наполнилось, растянулось. Сразу решила брать абонемент. Всё очень понравилось. Спасибо!🌻
8 декабря 2022, официальный ответ
Ольга Степанова, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам р…
Анастасия Кудрявцева
Очень уютная студия, хорошая атмосфера. Прекрасный преподаватель. Спасибо большое за занятие, отдохнула душой и телом. Отдельно хочется отметить удобный подъезд к студии и парковку.
4 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Успехов вам 💛