Ловибукет
Цветочный магазин
Премия 2ГИС
Вакансии
Максимально все по фэн-шую. Привезенный букет очаровал именинницу.
OF
Olga Family
Приятный персонал, отзывчивый. Клиентоориентированный
ИВ
Ирина Винникова
Приятно дарить Ваши букеты. Спасибо Всем вашим сотрудникам, от доставки до флориста!!!!
Александр Лазарев
Бодрые цветы, флорист составляет красивые букеты.
ОД
Олег Денисов
Третий раз заказываем доставку цветов для учителя, не подвели ни разу! С цветами проблем нет!
MI
Marina Ivashkina
Симпапулечные букетики! Выбор есть!
ИЛ
Иван Липанов
Оформлял не стандартную доставку цветов, сотрудники согласились помочь с удовольствием, хотя многие компании до этого отказались от заказа. Помогли с выбором букета, и сделали всё в лучшем виде! Советую!!!!! Спасибо огромное!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв о работе нашей компании!
Сабина Румянцева
Приемлимая цена. Букеты в наличии, цветы не старые. После покупки простояли семь дней.
Эвелина Сергеева
Сумашедший прилив эмоций. Доставили как надо. Букет с широчайшим цветочным адреналином. Спасибо!
Юрий
Всем довольны!! Букеты приехали!! Красота просто обалдеть!!! Спасибо за скидку, покупали первый раз!!!
Юлия Касенкина
Помогли с выбором букета. За красивые цветы отдельное спасибо.
Андрей
Курьер привез цветы в полном порядке, со временем все норм. Проблем вообще не возникло.😎👌
Карина Волкова
Близко к дому. С цветами и ценами не обманывают. Приятная и честная флорист.
Vadim Ukm
Доставили без проблем и без нервов.Спасибо большое за красоту и за сервис, приятно иметь дело!
28 марта 2025, официальный ответ
Vadim, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
МР
Машуля Рубцова
Зашла впервые, близко к дому подруги. Прекрасный салон цветов, выбрала смешанный букет. Пока несла, насладилась ароматом. Ставлю 5.
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за доверие. Рады сотрудничеству 💛
Александр Гусаров
Приличный магазин, выбор из красивых свежих цветов. Цена за 21 розу нормальная.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
NF
Nikita Filippov
Самая ужасная доставка цветов. Никогда здесь не заказывайте. ПРИСЛАЛИ ДЕВУШКЕ 20 РОЗ, четное количество, это как понимать??
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
Наталья Голицына
В наличии всегда свежие букеты. Творческие произведения из цветов всегда дарят радость и улыбку.
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 😁
Евгений Фомин
Гора тюльпанов приехала с доставкой. В квартире аромат весны. Благодарю.
Здравствуйте, Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Миляуша Гатина
Покупали 12 февраля цифры и шары на Д.Р. ребенку. Не сдувались долго. Надежный продавец.
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
лн
лия никитина
Флорист схватывает на лету,букетов конечно много в наличии,но объяснил что хочу я свое, чтобы удивить свою подругу. 7 минут и букет собран.
Лия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Максим
Купили букет разноцветных кустовых роз на Дьяконова.Необычно собранный букетище с красивыми цветами.Однозначно 5 звезд.
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Алевтина Волкова
Подарок-букет привезли точно по времени.Сюрприз удался.Хочу отметить,что свежие и не помятые цветы.
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ЮП
Юлия П
Заказала букет в подарок на день рождения. Из букетов предложенных на сайте, практически ничего не было. Они предложили заменить некоторые цветы по цвету. В итоге букет уменьшился в два раза. Некоторые цветы приехали вялые. Общением с девушкой в контакте осталась недовольна. Получателю букет не понравился.
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обращение, мы обязательно станем лучше в данном направлении, очень жаль что…
Вера Макеева
Букеты не веники, а очень даже красиво собранные композиции.Выбор есть. Придем еще.
12 февраля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Катя Гузун
Всегда на связи! Очень удобно, что можно не ездить в сам салон, а заказать все онлайн. Никогда не подводили! Выбор цветов на любой вкус! Всегда свежие и стоят очень долго!
12 февраля 2025, официальный ответ
Алона, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Ирина Агаева
Едем поздравлять свекровь с юбилейчиком??!!Розочки необычайно красивыее!!Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
Ульяна
Привезли в течении 1-го часа,пробки не пробки,оперативно.Букет целый и красивый.
12 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна. Спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мария Смирнова
Все идеально! Именинница довольна, спасибо 💜
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😉
Алина Александрова
Доставили 2 букета.Заказывали без упаковки.Все отлично.....Ждем еще 2 в пятницу.
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤝
Софья Зализняк
Заказала букет на 20.11. Привезли с опозданием, без упаковки, то есть букет мог замерзнуть (это моё предположение). Размер букета явно меньше, чем на фото в товарах. 21.11 завяла одна ветка. Сегодня 22.11 букет завял 😭 Очень обидно, настроение испорчено.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв, 20.11 было на улице +3+4, в такую погоду букеты н…
Сергей Мо
Обращались за доставкой букета на юбилей бабушки. Посоветовали готовый букет с гладиолусом и диантусом. Вид имеет , бабушке понравился !
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше мнение о нашей работе)
И
Илья
Флорист трепетная дама))).Без уговоров,советовала по-совести.Сразу определили бюджет.Цветы не замороженные.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, за столь высокую оценку.
Елена Окунева
Ходили к подружке на день рождение,делали заказ впервые в этом салоне цветов.Привезли вовремя.Букет шикарный.Розы и альстромерия прям созданы друг для друга)))).
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, это вдохновляет нас развиваться дальше!
Ирина Нагорнова
Я так прониклась этим местом. Прекрасный запах цветов и их отличный внешний вид заставили меня улыбнуться. Прекрасный и вежливый персонал.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, работаем чтобы Вам все нравилось)
Айгуль Камалиева
Сплошной восторг от работы волшебниц-флористов! Безумно фантастическое создание букетов! Я обращаюсь очень часто в этот чудесный магазин! Всегда замечательное обслуживание! Хотелось бы отметить милую девушку Анну! Она творит чудеса! Таких красивых букетов я ещё не встречала! Работает с любовью и с непревзойдённым талантом! Желаю всему коллективу этого чудесного магазина процветания! Спасибо Вам огромное за чудесное настроение,которое Вы создаёте своим талантом!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывы, мы обязательно передадим флористам Ваши слова, такие слова вдохновляют на…
Илья Рубан
Цветы свежие, оформление букета красивое. А главное по низкой цене. Спасибо большое!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то что так высоко оценили нашу работу!
Илья Фомин
На днях искал жене цветы, объехал много магазинов и баз и именно на этой базе нашёл то что мне нужно, с помощью великолепной Ксении. В восторге не только жена, но и детки! Спасибо ей огромное! Заеду ещё раз, непременно!
12 ноября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас, наша компания делает все для того чтобы подарить хорошие эмоции Вам и Вашим бл…
Александр Шабанов
Цветов много и в горшках и в букетах. Флорист может собрать букет на ваш вкус.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ангелина Григорьева
Все четко, даже при указании мной не совсем верного адреса(:-) каюсь). Цветы свежие, доставка бесплатная, также можно приложить открытку со своим текстом бесплатно. Пользуюсь их услугами неоднократно, пока не подводили.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы, стараемся для Вас!
DF
Dast Fair
Делал заказ для своей любимой девушки. Заказ пришёл очень быстро, цветы прекрасные, пошло уже 8 дней, а они все ещё не завяли и прекрасно украшают её стол. Буду заказывать ещё 100% и вам советую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную оценку нашей работы!
СВ
Светлана Васильева
Безумно благодарна сотрудникам за оперативную работу! Очень вежливый персонал) после заказа перезвонили, уточнили нюансы, помогли в выборе. Прислали фото букета, шаров! Все прекрасно. Именинницу разбудили с утра (была срочная доставка, так было задумано😅) порадовали! Все супер) Рекомендую))
12 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, мы с нашим коллективом очень вдохновляемся от…
Ш
Шибэ
Четко, быстро, качественно! Заказывала в онлайн режиме из другой страны, заявку сразу же приняли в обработку , всегда были на связи, сбросили фото уже готового букета и доставили точно по адресу в точное время)) Рекомендую 👍 Спасибо персоналу!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе!
AF
Annet Fadey
Это какой-то кошмар!!! Заказали букет из 5-ти пионов. Получилось как анекдоте, ожидание(точнее фото на сайте!) и реальность(ужас!). Бабушки на улице продают: больше, лучше, свежее и тд. Зеленая часть букетика, так вообще где чёрная, где желтая, а где просто оборванная. Спасибо за испорченное настроение.(фото что ожидали, что получили). А в итоге оказался один и цветков на 10-15см ниже остальных, и как заявлял продавец:"Если шапки у цветов будут меньше 10 см, МЫ вернём деньги!" Никаго возврата средств конечно нет. А шапки у цветов не более 6 см, и вообще вид как будто-то искусственные 😡
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, благодаря Вам мы можем становится лучше, замечания будут учтены, спасибо за…
Лиза Васильева
Спасибо огромное за супер оперативную доставку и очень красивый нежный букет!!! От заказа до доставки прошло не более двух часов!! Еще раз огромное спасибо за вашу работу!
12 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо Вам за Ваш отзыв, рады стараться для того чтобы доставлять хорошие эмоции Вам и Вашим…
Ирина Гоголева
Заказывала цветы в нерабочее время(вечером) , но со мной очень оперативно связался сотрудник и пообещал доставить букет утром в назначенное время. Так и произошло, цветы были доставлены с точностью секунда в секунду, свежие и красивые. Рекомендую
Благодарим Вас за отзыв!
Елизавета
Всегда с удовольствием обращаюсь к Вам! На днях заказывала замечательный букет Кристал с открытой. Всё как и всегда - оперативно организовано и доставлено в срок. Большое спасибо! Очень приятно делать у Вас заказы! Удачи!
12 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, рады стараться!
Наталья Наумова
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Анастасия М
Нравятся букеты, которые составляют девушки-флористки 💞
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь, за высокую оценку нашей работы!
Е Котова
Очень красивые калы были в наличии, очень приятная девушка-флорист собрала букет из них по моим пожеланиям, общалась приветливо,
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!