Ремонт зданий
1.6
НКО Нижегородский фонд ремонта МКД
1.6
Val Saiz
Дозвонится не возможно! Я один проживаю, 75 лет, должна быть скидка на оплату 50%, однако начисляют все 100%. Фирма "РОГА И КОПЫТА".
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, по вопросам порядка начисления и выплаты ежемесячной денежной компенсации (ЕДК) расходо…
ЛГ
Любовь Горбылева
Дозвониться не реально до оператора этой организации!первого освободившегося так и не дождалась!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, пришлите, пожалуйста, контактный номер телефона на official@fkrnnov.ru
ИМ
Ирина Мочалова
Не отвечают на звонки вообще
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, пришлите, пожалуйста, Ваш номер телефона для связи на official@fkrnnov.ru
Сергей М
Печальная организация, не слышат и не слушают клиента, проблемы не решают. При разговоре уверенно перебивают. Рейтинг ниже плинтуса.
Yulia Malakhova
Я каждый месяц плачу исправно по всем квитанциям . В прошлом месяце пришло вместо 870₽ с какой то балды 8700₽. Дозвониться туда не возможно От слова совсем!!!я не стала платить эту сумму до выяснения обстоятельств. А в этом месяце пришло 9700₽. Это что за беспредел!!!
ИЦ
Ирина Циренникова
Оставила заявку на сайте и, о чудо - мне перезвонили! Сотрудница помогла разобраться в проблеме, выяснили с ней, с какого момента мне выставляли счета с неверной площадью жилого помещения. Не очень понравилась её манера вести разговор, но, в целом, она мне очень помогла.
Очень плохая у вас работа,дозвониться не возможно,такое ощущение,что у вас сидит один оператор на весь город,почти целый час потратила чтобы дозвониться до вас,но так и не смогла,зато платить вам надо во время,может вы какие нибудь самозванцы ведь не может такое быть что до вас не дозвонишься и уже не первый раз,оценка вам только единица,может и не стоит вам платить раз вы не отвечаете на звонки,ведь наверное если вам звонят значит есть какие то вопросы,а вы все время не доступны на все 3 телефона.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, пришлите, пожалуйста, контактный номер телефона для связи на official@fkrnnov.ru
Татьяна Маркина
На указанные номера не отвечают, заявка на обратный звонок на сайте заблокирована. Счет долга выставляют спустя 10 лет от предыдущих собственников
3 апреля 2025, официальный ответ
СЯ
Светлана Ясникова
Пришёл огромный счёт за март 2025 года, никто не может объяснить откуда такие цмфры, долгов не имею, купила жильё в сентябре 2024,безобразие, буду обращаться в жил инспекцию и прокуратуру, счёт 2800 руб, комната в общежитии 13,8 м
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, пришлите, пожалуйста, Ваш контактный телефон на official@fkrnnov.ru
Марина Багирова
Настоятельно советую компании СМЕНИТЬ ОПЕРАТОРА! Никто не берет трубку, а задолженность приходит моментально, правда за что!?? Не дозвониться, за что платим деньги непонятно !!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, контактный номер телефона для связи на почту official@fkrnnov.ru
Ксения Крюкова
Дозвониться невозможно!!!! Прислали не верную квитанцию!
Родион Рябинин
Сложно выйти на связь с данной компанией, но возможно) Подскажу люди добрые - это лучше делать через электронную почту)
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, пришлите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона на official@fkrnnov.ru Мы Вам перезвоним.
НЛ
Наталья Лакушина
Невозможно дозвониться и уточнить вопрос по их же ошибке. Приходит квитанция на старого собственника. Чем занимаются работники?
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Г
Невозможно дозвониться до организации, на все три телефона, звонок либо сбрасывается сразу либо через 8 мин ожидания. По квитанции по ошибки было оплачено дважды, по идее в следующем месяце должна быть по нулям, а они также выставили счет! Заказала обратный звонок, тоже нет ответа.
2 декабря 2024, официальный ответ
Agent Smith
Всё что нужно про эту шарашкину контору - это их неоднократные судебные дела. Например одного из руководителей посадили. Получить перерасчёт по ИХ же ошибке очень проблематично.
Tatyana Alexandrovna
Сегодня на сайте заказала обратный звонок Перезвонили быстро Все объяснили Очень милая и приятная девушка Жаль не помню её имени Спасибо ей большое .
Натали Натали
Не реально дозвониться ,не до какого .А претензии по неоплате быстро присылают с неправильным расчетом
akø vreemd
Дозвониться нереально! Трубку берут и сбрасывают. Квитанции не присылают. Деньги плачу за воздух!!! Из всех инстанций именно эта самая бесполезная и больше всех нервы потрепала. Подняли с июля цену. Узнать ее невозможно, квитанций тоже нет. Позор!!!
Дарина Котюкова
Почему нельзя поставить 0 звезд?!!! Что за организация такая!? За что пришла квитанция с огромной суммой!? Трубки не берут, связаться невозможно!!! Оплачивайте сами свои лживые квитанции!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, пришлите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона для связи на official@fkrnnov.ru
Анастасия Малкова
Выставили задолженность,хотя все квитанции выполнены вовремя,оплатила задолженность,на сайте написала письмо с приложенными квитанциями,ответа нет,задолженность так приписывают.Безобразие!!!!
Павел Глазецкий
На телефонные звонки не отвечают. После 10 минутного ожидания и прослушивания автоответчика звонок сбрасывается и так по кругу. Платёжки приходят, дублируя друг друга, на одну площадь две платёжки. Что это за организация? Кто нибудь проверяет законность деятельности?
13 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина Ц.
Приехала без записи. Очереди не было. Зашла в кабинет обслужили быстро и четко. Все помогли и подсказали. Возврат пришел быстро. Плохого ничего не могу сказать про данную компанию.
СБ
Светлана Белова
Не дозвониться вообще. Нанимают для ремонта лиц восточной национальности, которые не то, что законов не знают - с русским и с головой проблемы!
Наталия Четверикова
Дозвониться не возможно, написали на сайт по вопросу выставленной задолженности за август 2023, приложили копию оплаченной своевременно квитанции, ответ от организации не поступил, задолженность так и выставляется. Полностью наплевательское отношение со стороны данной организации.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, пришлите, пожалуйста, телефон для связи на official@fkrnnov.ru
Олег Колос
Категорически не рекомендую. Деньги собираются не понятно на что, дозвонился не реально. Так еще и при личном визите 3 кракозябры капают на мозги. Берегите свои нервы, время и денежки, обходите это злачное место стороной)
ЕЕ
Е Е
Днище. Ни один телефон не отвечает. Собирают бабло на свои личные нужды вероятно, раз прячутся и не выходят на связь
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, пришлите, пожалуйста, Ваш контактный номер для связи на Official@fkrnnov.ru
Владислав .
Отправил документы на открытие счета и на собственность,прошел месяц... Ни ответа, ни привета.... Трубки не берут.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, пришлите, пожалуйста, Ваш контактный номер для связи на official@fkrnnov.ru
ВБ
Василий Белов
Были сегодня, вопрос решился буквально за пару минут, но уж больно сурьёзная организация.
Ирина Арефьева
Начиталась отзывов, было страшно туда заходить. Напрасно. Очень вежливое и внимательное общение. В отзывах пишут,что не могут дозвониться. При мне работники отвечали на звонки,никто не скидывал и т.п.
JJ
John Jr
Спасибо большое, очень помогли, справку предоставили за несколько минут!
Дмитрий Занкин
Невозможно дозвониться. Не берут трубки.
Юрий К
Реально сборище мошенников, придумывают какие-то пени, совершенно не соблюдают законодательство. Если им организовать нормальную аудиторскую и правовую проверку, сядут все.
Людмила Алёшина
Либо в этой организации работают мошенники , либо сотрудников берут из подвалов!!!! Телефоны в принципе не работают !!!! 4 месяца подряд шлют мне квитанции с долгом , которого нет , каждый месяц отправляю на почту им платежки , отвечают , что все хорошо и снова шлют с долгом ! К чувство что сотрудники бухгалтерии настолько не образованные , что не могут элементарные вещи увидеть , ну или они слепые как кроты !!!! Организация не стоит даже одной звезды , больше доказывать этой шарашкиной конторе ничего не буду , буду платить ровно сколько без долга , который эти недосотрудники придумывают из своей неразумной головы !!!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, пришлите, пожалуйста, контактный телефон для связи на official@fkrnnov.ru
Юлия Г
Невозможно дозвониться,не берут трубки
4 мая 2023, официальный ответ
jurwb16
Абсолютно фейковая организация. Существует только виртуально. Дозвониться невозможно НИКОГДА. Деньги, собираемые на так называемый капитальный ремонт, уходят в черную дыру...
ам
ангелина мишенева
Не возможно дозвониться что это такое?40 звонков уже сделала а результата никакого!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, пришлите, пожалуйста, Ваш контактный номер на official@fkrnnov.ru
Антон Морозов
Добрый день. Не могу до вас дозвониться. Писал письмо на электронную почту 27.04. Но со мной так никто и не связался
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, пришлите, пожалуйста, контактный номер телефона на почту official@fkrnnov.ru
ЛК
Людмила Клитина (Шурпа)
Не возможно дозвониться.
12 января 2023, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Фокина
Звоню несколько дней. Трубку сбрасывают.
12 января 2023, официальный ответ
Дозвонится невозможно . Ужасная компания . Выставляют второй раз задолженность , хотя я все оплачиваю своевременно . Приходится тратить своё время, чтоб убрали лжедолг, ходить в банк за подтверждением об оплате , писать письма . В общем , сомнительная контора . Даже 1 звезду не хочется ставить ....
Анастасия Андреева
Это какой то ужас. Невозможно дозвониться. Жду по 7 минут и потом трубку берут и звонок сбрасывают. Заказываю звонок себе тоже самое. Беру трубку, а вы сбрасываете. Это что за безобразие. Вопрос по оплате за капитальный ремонт комнаты в коммунальной квартире, которая уже давно не коммунальная. Оплачиваю счёт по новой квитанции за всю квартиру, а почему то за одну комнату приходит платёжка отдельно. И даже собственник на ней не прописан. Разберитесь в этом . Мне не нужна задолженность . И как вообще с вами связаться по телефону??
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, пришлите, пожалуйста, Ваш контактный номер на official@fkrnnov.ru
Alyona Kurochkina
Здравствуйте, мы до вас дозвониться не можем уже неделю . Это ужас , и по чему вы прислали квитанцию с левым счётом на оплату как ремонта, хотя мы все платим своевременно . Это что за мошейничество???
Елена Копылова
Сегодня уже отсылала проблему, я не должна платить за 2комнаты сумму 390.68к,это сумма за 3-ех комнатную квартиру, которая принадлежит мне. ЖДУ ОТВЕТА Очень плохо работаете, невнимательно
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, просьба прислать контактный номер телефона на official@fkrnnov.ru
Zena K
Трубку по-прежнему не берут, на письмо уже несколько дней не отвечают. При задолженности 20к (досталась от предыдущего жильца) уже передали дело коллекторам)))
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, пришлите, пожалуйста Ваш контактный номер телефона на official@fkrnnov.ru
Роман Алёшин
Объясните каким образом появляются задолженности, если мы исправно платим? Почему я должен тратить свои нервы, силы, время, чтобы объяснить вам, что вы работать не умеете, ну, или не хотите, или делаете это специально. Выставляя фиктивные счета с доверчивых пенсионеров кэш собираете что ли? Нет слов … беспредел. Устали уже бороться с вами. Проще не платить. Если можно было поставить минус десять звёзд, поставил бы.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, пришлите, пожалуйста, Ваш адрес и контактный телефон на official@fkrnnov.ru
Людмила Алёшина
Ужасная организация !!! Оплачиваем все квитанции вовремя, никогда не было никаких долгов !!!! В марте пришла квитанция нулевая, так как якобы у нас переплата ! В апреле приходит квитанция с задолженностью за предыдущий месяц !!!! Отвратительная работа , направила на почту претензию , приложила фото квитанций , оставила свой телефон, ни разу не позвонили , не написали !!!!! Хамское отношение !!! Некомпетентные сотрудники, мирно решать конфликт даже не пытаются !!! Ну да и ладно !!!значит по другому будем !
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Феде…
Николай Кочергин
Платим регулярно, но они платежи не учитывают. Начисляют пени. Смысл платить им? Больше не буду оплачивать из квитанции.Эта организация не заслуживает даже одной звёзды, но меньше поставить нельзя к сожалению.
Елена Колмакова
Дозвониться до них нереально, но если написать на почту то могут перезвонить и помочь решить вопрос)
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, пришлите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона на official@fkrnnov.ru ,мы сегодня с Вами свяжемся.
Юля Сидорова
Ужас! Дозвониться нереально, два письма остались без ответа, оплаченные деньги за 4 месяца в квитанции не учитываются, выставляют долг!
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, просьба прислать контактный номер телефона для связи на official@fkrnnov.ru
Светлана Сенатская
Трубку сбрасывают,в квитанциях обсчитывают,указывают большее количество прописаных