Родина
Магазин отечественных брендов
МН
Марта Никитина
Хороший стритвир магазин с большим выбором одежды и аксессуаров, отдельно хотелось бы отметить отличную работу и вовлеченность продавцов- создают очень френдли атмосферу и помогают с выбором)
Таня Давыдова
Посетили и такой магазин в Нижнем, было интересно узнать, что в Нижнем есть свой бренд одежды, прикупили бейсболку
Алиса Станкевич
Оказывается в Нижнем Новгороде есть свой местный бренд одежды и мы просто не могли в него не зайти, благо располагается он в самом центре, в переулке главной пешеходной улицы города - Большой Покровской (и, кстати, в соседнем доме от Русского музея фотографии, который мы тоже посетили). Шьют одежду исключительно в Нижнем Новгороде, и какая же она приятная! Никакой синтетики, только хлопок, причем хлопок разной плотности (есть на жару, а есть на холодную погоду). Очень нежные эстетичные цвета, оригинальные не масс-маркетовские модели, есть даже с надписями "Нижний Новгород". Трудно поверить, что все это сделано в России, качество очень достойное. Здесь есть футболки, толстовки, брюки, шорты, лонгсливы, головные уборы и аксессуары для мужчин и женщин. Мы не смогли удержаться и взяли мужу футболку premium из какой-то совершенно потрясающей ткани, мягкой как одуванчик. А мне толстовку нежного пудрового цвета. Вещи очень стильные и выглядят дорого. У бренда "Родина" есть свой интернет-магазин. Теперь мы часто будем туда заглядывать сидя в Москве.
AM
Anya Mol_va
Отдельное спасибо, что не сняли магниты, муж заценил. Зайду к вам.
Саш Кудряш
Бренд уже стал достопримечательностью города. Магазин и качество мерча классные! Ребята работают очень приятные. Не навязывают, но когда спрашиваешь что-то – все расскажут, поболтают. Посоветовали, где еще купить подарок, который я хотела. Очень благодарна.
Кирилл Богатырёв
Лучший магазин одежды в городе, как по мне. Советую точно, подтягиваю туда друзей, они тоже удовольствие получают. Респект ребятам которые там работают, хочется им отдельное спасибо сказать)
Юля Кадырова
Сумасшедшие ребята продавцы ❤️ хочется приходить и приходить к ним еще. Такой вежливости, вовлеченности, и одновременно не навязчивости не видела очень давно. Очень хочется поставить 50 звезд. 🥹
Анастасия Макс
Отличное качество и прекрасное обслуживание! Молодой человек(консультант) подробно рассказывал о каждом товаре, который вызывал интерес, четко и профессионально, хотелось дослушать, а не убежать. Благодарю☺️
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🙏🏼
Катерина Феникс
Хорошо, но дороговато)
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !)
Вадик Санников
Купил подарок на д/р, девушка быстро сориентировала меня, тактично и лаконично ответила на все интересующие меня вопросы, красиво оформили подарок. В целом доволен персоналом 👍
27 января 2021, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина! Заходите ещё🤗
Nikolai Krivoi
Магазин отстой, персоналу нужно учиться работать, прошло девять дней после оплаты,пара звонков в Нижний Новгород ,только после этого посылка прибыла в СДЭК чтобы отправиться к покупателю. Сайт работает не корректно, данные о наличии товара на сайте не соответствуют действительности. Заказываем красное, отправляют черное.
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что оставили отзыв, ведь благодаря этому мы можем развиваться и испр…
Shokur .
Купил перчатки за 790 р. в них можно пользоватся телефоном. Прошло 2 мес. два пальца вылезли и самое интересное на левой руке. Все в катышках. Цена им 150 р.
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! По вопросу брака, пожалуйста, пишите сразу в директ нашего Instagram-аккаунта: @ro…
Рита Маркисова
Магазин «Родина» покорил мое сердце! Очень милые консультанты, хорошее обращение к клиентам. Товар -шик! Очень интересные варианты футболок, свтшотов, худи, носков))) Уютный интерьер!) Волбдем, всем советую посетить магазин «Родина» и «Андерграунд»
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили наш магазин! Будем рады увидеть вас вновь😊
Bob Parker
Магазин чистый и хорошо оформлен. Представлены русские бренды, если ты у мамы самый модный то зайти как минимум стоит. Персонал не очень приветлив.
14 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Работу персонала всегда стараемся улучшать. Подскажите пожалуйста в какой день вы били у нас?
Александр Фытов
Классные трендовые вещи, причем многие такие нигде не купишь, очень хорошее качество шитья и материалов. Как-то купил девушке в подарок свитшот, он ей не понравился, пришли поменяли на другой с доплатой без проблем. Из минусов - в последнее время новая обувь ужасного качества, какие-то шлепки на один раз.
14 августа 2018, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Александр! С какой именно обувью возникли проблемы? Мы 3 года работаем с ро…
Серёжа Ильянов
Классный магазин. Удобно расположен, центр города, Кремль рядом, Минина. Красивый, светлый. Большой выбор качественной одежды современных отечественных брендов и для любителей стрит вира, и в подарок в качестве сувенира много можно найти чего, и на любой праздник тут всегда есть что найти красивого, оригинального и при этом качественного, а не китайскую ерунду)
hidden_hand
Отличный магазин! Удобное расположение, красивый интерьер и классный ассортимент российских марок. Всегда покупают тут подарки по любому поводу - очень много приятной мелочевки: носки, блокноты, значки, шапочки. Приятный персонал и музыка!
elka
Супер недовольна работой этого магазина при таком чудесном выборе товаров. Сделала заказ в Новосибирск через интернет, была очень приятно удивлена, что можно оплатить при получении. На сайте написано, что доставка около 5 дней. После заказа пришло уведомление о том, что заказ принят, ждите доставку иии тишина. Два дня тишина, три, четыре... радость от заказа медленно начала угасать. Позвонила в магазин, любезная девушка ответила, что какие-то проблемы с почтой России, во что было бы легко поверить, если бы сразу после моего звонка не поступило уведомление о том, что посылка отправлена, танцуйте. И, действительно, спустя пять дней посылка пришла. Но, приключения на этом не закончились. Простояв, как полагается на почте, два часа в очереди, выясняется, что посылка неправильно оформлена отправителем и они не имеют права ее выдать! Уговоры, просьбы, шантаж, слезы не сработали - "не имеем права". Новый звонок в магазин с просьбой решить вопрос так и остался обещанием перезвонить и полным разочарованием