Хохлома

3.8
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.8
Анна Вахрамеева4 отзыва
Забронировали семейный номер на 4х человек по телефону за 2 недели до заселения, девушка по телефону назвала итоговую стоимость - 6000 рублей за трое суток По итогу, приехали 7 апреля в хостел, администратор удивилась и возмутилась почему нас четверо, сказала что вообще-то на 4х номер стоит 3 тысячи в сутки, я объяснила, что бронировала по телефону и всё обговаривала заранее, по итогу вместо извинений за косяк с бронированием, администратор мне нахамила, сказала что это не её проблемы и вообще, мол, заселяйтесь в общий номер По итогу за трое суток я заплатила 9000р, потом решила проверить прайс в группе в вк, там цена за сутки в такому номере на 4х человек указана 2800, не 3, как взяла с меня администратор Впечатления супер неприятные, получается что и обхамили с ног до головы и по оплате взяли больше, чем указано в прайсе Ужас, короче, в этот хостел больше ни ногой
Дмитрий Кошелев6 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 💛
Екатерина Касьянова24 отзыва
Хостел переехал в здание бывшего отеля, и никто не позаботился о грамотном планировании пространства. Из двухкомнатного номера-люкс сделали 14(!!!!!!) местный номер с 7 двуспальными кроватями. При этом душ и туалет там находятся в одном помещении, которое закрывается с большим трудом. Под каждой кроватью находится шкафчик - некое пространство для якобы безопасного размещения там вещей, которые хотелось бы оставить в хостеле на время прогулок по городу, так вот эти "сейфы" находятся в плачевном состоянии: у части из них выломаны дверцы, вторая часть не открывается/закрывается, а третья открывается одним и тем же ключом. Индивидуальное освещение есть не у всех кроватей. О кроватях отдельно: все матрасы грязные, со следами в лучшем случае чего-то разлитого, постельное белье не свежее, на занавесках, которые предусмотрены к слову только для тех, кто снимает кровать внизу, следы крови, нет никакой полки, на которую можно было бы положить вещи. Пол застелен ковром - зачем, не ясно, ходить по нему босиком неприятно. Да, стоимость проживания совсем небольшая, но хочется обеспечения минимального комфорта. Звезду ставлю за завтраки - вкусные, простые. Новгород - прекрасный город, но хостел "Берри" при следующем визите я буду обходить стороной.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что наш хостел оставил нелучшее впечатление и не угодил вашим запросам. Но…
f
from_shower18 отзывов
Я не знаю, кому пришла в голову гениальная идея сделать из отеля хостел. Но делать номер на 14 человек и оставлять там один совмещённый санузел - ванна+умывальник+унитаз и биде - это свинство. Жили там большим коллективом, все время была проблема с очередью в душ, я не говорю про спокойно сходить в туалет. А в день заезда в этом номере просто был сломан унитаз, то есть номер фактически не был готов к заезду. Очень пыльно, номера просят уборки и ремонта. Ковры жуткие, их пора выбросить либо отвезти на мойку. Бахилы, котрые предлагают надевать на входе, тут уже не помогут. Постельное вроде бы после прачки - но пятна не отстираны. Наматрасники в жёлтых пятнах. Двери в номера не закрываются, предлагают использовать ключи для ящиков под кроватями. А ещё оплату принимают только наличкой или переводом на карту. Скрываются от налогов?
Алена Игнатьева45 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату вашего проживания и в каком номере проживали, и что именно довело до содрогания и не понравилось?
A
Anonymous1 отзыв
ЮС
Юлия Самойлова22 отзыва
Хотела отзыв написать, а за меня уже все сделано. Предыдущий отзыв так совпадает с тем, что я хотела написать, что складывается впечатление, будто с этой девушкой мы жили в одном номере. Осталось только добавить, что персонал на ресепшене в день заселения был хороший. А вот уборка действительно хромает. На кухне при заселении такая грязь на полу, как будто не мыли, а только напитки разливали. Номер: матрас, как будто лежишь на двух хребтах крокодила; на столе чья-то грязная кофта и маска (выяснили, что никому из четверых постояльцев 4х местного номера она не принадлежит), зато есть плечики для одежды и перекладина для них, вещи на них высохли, а не протухли). Стирала над грязной раковиной, стараясь саму раковину одеждой не задеть. Душевая - гадюшник, плесень там от пола до потолка, даже на кафедре плесень, а не только на швах между плитками, очевидно плитку не протирают, иначе бы стёрли плесень. Туалет - как повезёт (зависит от того, до уборки туда зашёл, или после). Рядом ночной клуб, в час ночи врубили ударные, проснулись многие. Закрыла окно, и стало тише. Но тем не менее не выспалась, проснулась на рассвете, т.к. плотных штор на окнах нет, как и фена. В 14-ти местном номере плечиков нет, и духота. Сушилка для одежды и утюг в просторной зоне отдыха. Там тоже жутко душно было, сохли полотенца. Пока регистрировали тех, кто раньше меня пришёл, открыла окна и стало значительно лучше. На кухне большой холодильник, есть вся необходимая бытовая техника и посуда, чистые кружки! Только кружками в основном и пользовалась. Гости - в основном участники марафона и выходцы из ближнего зарубежья (культурные люди и те и другие). Расположение отеля хорошее, понравится тому, кто приедет потусить, т.е. ради клуба, и может спать на чем попало, не посещая душ вообще. Слышала от гостя и женщины проживающей в отеле за уборку, что скоро отель закроют. Останавливалась во многих хостелах разных городов, но только в Н. Н. постельное белье нужно самим заправлять, и сдавать при выселении.
РД
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку. Ждём снова в гости
Роман Нючев3 отзыва
15 июля 2020, официальный ответ
Роман Благодарю,и мы рады видеть вас снова.)
Цуркан Александр13 отзывов
Влада Стельмах2 отзыва
23 апреля 2019, официальный ответ
Влада, спасибо!!! Ждем вас всегда, отличное настроение гарантируем!!! Ваш Бэрри!)))