Monro
Выбрать
2.9
ЛП
Людмила Полякова
Была 21 12 , в своём любимом магазине. Как всегда девочки молодцы, подобрали удобную пару обуви мужу. Он остался доволен, я тоже без покупки, в виде колготок, не ушла. Спасибо Галине, за лучшее обслуживание. С наступающим Новым годом!!!
Валентина Седова
Очень незаинтересованные сотрудники магазина, отвечают так, как будто я им мешаю примерять обувь…есть у них размеры или нет , это моя проблема и смотреть их очень трудная задача… раньше ходила с удовольствием, но сегодня ужас… купили в другом отделе
Monro, магазин обуви и аксессуаров
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Мы искренне сожалеем, что от посещения магазина у вас осталось негативное в…
ЕЛ
Елена Лысанова
Первый раз зашла в этот магазин. Больше ни ногой сюда. Продавец, которая в возрасте, постоянно давила, чтоб еще что то купили, переговаривается, нагло требовала , чтобы ей телефон продиктовали. На кассе стояла пять минут в теплой куртке, было тяжело и жарко. Чек пробила пока я телефон не назвала, а мне было и не нужно покупать по карте. Врет , что рассылок никаких нет, хотя постоянно пишут смс с рекламой
Monro, магазин обуви и аксессуаров
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль,что искреннее желание консультанта подробн…
О
Оксана
Хочу отметить работу продавца Ворониной Галины. Как всегда качество обслуживания на высоте, без покупки не ухожу никогда!!!!! В этот магазин хожу всегда с удовольствием, когда смена Галиы и ухожу всегда с покупкой и не с одной!!!!!
ЕА
Екатерина Алексеева
Была в магазине на днях, доброжелательный и приветливый персонал , помог в выборе летних сандалей.Обязательно ещё вернуть
Ксения Самойлова
Большой ассортимент, адекватная цена. Консультанты помогли подобрать обувь и рассказали об уходе за ней. Благодарна!
ИЖ
Ириша Жукова
Продавца часто нет на месте ,и вновь зашла и опять перерыв .:..
ЕЩ
Елена Щербакова
Сегодня покупала обувь в этом магазине, осталась очень довольна! Посмотрев ассортимент и озвучив, что я хочу, продавец Лера вежливо и со знанием дела предложила и показала нужные кроссовки. Все понравилось. Спасибо большое!
Елена Типанова
Покупали мужу ботинки, остались очень довольны, вежливый персонал. Хочу выразить благодарность продавцу Галине.
ЖВ
Жозефина Вуалье
Покупаю обувь, сумки только в этом магазине. Отличный магазин, вежливые, внимательные продавцы. Всё очень нравится. Спасибо.
Женя ❤
Самый отвратительный магазин, который я посещала. Заказала обувь 35 размера на сайте, на примерку, на следующий день пришла забирать. Очень торопилась и не посмотрела на размер на подошве (тут моя вина). Дома обнаружила, что это 36. На следующий день пришла возвращать обувь, без претензий (ну заработались люди, перепутали). Продавец с недовольным лицом начала мне объяснять, что это маломерки и так должно быть (на минуточку эти кроссовки у меня уже были, и на них было написано 35). Я начала объяснять, что они мне большие, и я просто хочу их вернуть, без претензий к нумерации на подошве. В ходе всего разговора повышала голос и кривила лицо. При составлении заявления на возврат цокала, закатывала глаза. На мой вопрос, может у них есть другие модели 35 размера,сказала :у нас для вас ничего нет, идите в детский магазин.
МР
Мария Романовна
Персонал грубый, некачественная Обувь, не проносила и пол года зимние ботинки, промокают постоянно, стелька гниет, хотела оформить возврат по браку-экспертиза показала, что все хорошо и деньги не вернули. Парень выкинул уже две пары ботинок, накаченная подошва( продавливается. Не покупайте обувь в этом магазине, отвратительное качество.
Sofia Bosa
Грубый персонал, никакой клиентоориентированности, да и обувь так себе
Андрей Волков
Давно покупал обувь у этого магазина, пока в недавнем времени меня не "надули" с некачественными зимними ботинками (треснула подошва), а экспертиза не подтвердила брака! Опытный обувщик сразу сказал, что это из-за мороза! Не советую здесь покупать!
ДИ
Дима Илларионов
Слишком навязчивый персонал, впаривают различные допы ко всему. Не пойду больше туда