Дом быта.com
4.2
4.2
БЦ
Бэлигто Цыренжапов
Заоблачные цены на ремонт телефона, пришел на переклейку заднего стекла со своей запчастью запросили 2000руб. Я считаю неоправданная цена за такой "простой" ремонт
Ф
Фёдор
Отличная работа, рюкзак из кожи восстановили на пять баллов. После покраски вообще как новенький. Благодарю!
Kamilla Leonidovna
Делала тут ключи от квартиры, всё быстро и качественно. Персонал вежливый. Оказывается, у них много чего есть, и обувь чинят, и ключи для авто делают. Надо будет посмотреть, вполне возможно, ещё что нибудь привезу в ремонт.
Богдан Жичастов
Хорошая мастерская, здесь можно починить обувь, заказать дубликат ключей и даже отремонтировать часы, меня все устраивает, вы молодцы.
ПВ
Полина Владимирова
Отличные мастера, с первого раза сделали мне дубликаты ключей. Все сразу же подошло и открывается без проблем, спасибо.
Тимур Морозов
Здесь работают приятные и доброжелательные люди, профессионалы своего дела, приносил сюда обувь на ремонт, где-то отходила подошва или набойки нужно было поменять, сделали всё отлично, обувь как новая, спасибо.
Остап Ерофеев
Спасибо мастеру, отлично сделал мне мой рюкзак. Починил ручки, заменил замки, всё как было нужно.
Эдуард Львов
Спасибо, хорошо починили нам часы и они теперь снова работают, спасибо вам за вашу работу, вы молодцы.
Снежана Карпова
Быстро и качественно, цены радуют. Мастера очень внимательные, всегда предложат лучшее решение, спасибо вам большое.
СН
Светлана Никитина
Опыт заказа дубликата у другого мастера в другой мастерской оказался неприятным, решила найти мастера получше. Больше года ежедневно пользуюсь ключом, сделанным в данной мастерской, нареканий нет. Всё сделано оперативно и по доступной цене ,рекомендую.
НП
Николай Парфенов
Здесь у этого деятеля постоянные проблемы. То он ответственность не несет, то у него материала для работы нет. При чем самомнение будто он заслуженный работник промышленности. Не рекомендую обращаться.
19 декабря 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв.
Алексей Владимиров
Быстро и качественно изготовили ключи, в то время, когда везде уже закончился рабочий день.
19 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Марина Климова
Быстро и качественно изготовили ключи. Очень хорошо поменяли набойки на каблуках сапог. Отличное обслуживание
Марина, спасибо за отзыв
Данил Табаков
Хамят. Подошёл спросить батарейку, но не заметил что пять минут закрыто. А человек там сидел. Дословно цитирую. Че надо, закрыто... Интонацию к сожалению передать не могу. Но что то близкое к презрению.
Спасибо за отзыв
КВ
Ксения Волкова
Долго выбирала и думала, какой же ремешок к своим часам приобрести. Продавец посоветовал присмотреться к ремешку красного цвета, аргументируя тем, что красный хорошо подходит к золотому корпусу часов. Установили его на часы для примерки, надела на руку и поняла, что снимать уже не хочу)) Ремешок смотрелся шикарно с золотыми часами. Продавцу отдельное спасибо за помощь в выборе!
23 декабря 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв.