Фиеста
Компания по продаже гелиевых шаров и товаров для праздника
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Trader Trader
Хороший магазин, девушка помогла с выбором и ответила на все вопросы! Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно! Спасибо за добрые слова! Всегда Вам рады! 🤗
Ира Малышева
1 фото шарики в день покупки 2 фото шарики спустя 5 дней На следующий день они уже наполовину сдулись, не имели презентабельный вид, отмечу, что условия хранения так сказать, Шаров, были соблюдены Второй раз беру шары в данном месте и второй раз одно и тоже Когда надувала сама(просто взяла газ в аренду и купила нужный гель), не имея никакого опыта в данной сфере, шары продержались 3 недели, потом начали сдуваться и опускаться Здесь же специализированный магазин, в котором не маленькие цены, а итог только день в день, дальше можно выкинуть Так еще и делали их 40 минут Попросила побыстрее, без какой либо композиции и тд, сказали 20 минут, потом они превратились в 40)
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось ожидать свой заказ дольше обычн…
ЮС
Юлия Стешкина
Заказываем здесь не в первый раз, всегда стильно и качественно! Рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за тёплые слова! Всегда Вам рады! Спасибо за рекомендацию, для нас это очень важно!
Таня Дмитриева
не дорого, красиво. шары стоят уже почти месяц!
5 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Арина Л
если работаете не по графику,то так и пишите.мы пришли ,а дверь закрыта
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ответ! Действительно сегодня студия открылась позже обозначенного времени. Вы разминулись…
Татьяна Лорэнгель
Все супер)
29 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Шмелева
Очень понравился магазин. Вежливое обслуживание, можно выбрать не только шарики, но и свечи для торта, посуду и многое другое. Сразу при мне надули шарики и сделали красивую композицию. Прошло уже больше недели, шарики еще не сдулись и радуют меня и ребенка. Спасибо! Всем рекомендую!
23 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Артем Смольянинов
Шарики очень красивых расцветок-плюс, оперативно надули-плюс. Шарики сдулись через 3,5 дня-минус. Самый красивый шар в виде машинки(заказывали ребенку на ДР специально) сдулся по приезду домой через час-реакция магазина на просьбу о замене:ваш косяк, вы его забирали надутым- отношение к клиенту на уровне «купил, оплатил-пшел вон» - минус. Не рекомендую!
14 августа 2021, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв! Рады, что Вы отметили несколько положительных моментов. Вы забрали шары в…
ОС
Оксана Сазонова
Очень большой выбор классных шариков и очень вежливое обслуживание! Спасибо!
5 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! 😊Будем рады видеть Вас снова!
ДП
Дмитрий Поляков
Удобное расположение в центре города и время работы. Когда все закрыты, этот магазин работает! Молодцы!
4 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! 😊
ЮС
Юлия Савельева
Очень классный магазин, часто здесь бываю. Большой выбор шариков на все случаи. Делают очень красиво и шарики долго летают!
24 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! )
Анастасия Булина
Все делают быстро и красиво. Большой выбор шариков.
24 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Просто Мама
Каждый год заказываю тут детям шарики гелевые на день рождения. Все делают быстро. Шарики держатся долго
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Фролова
Заказывала шары на День Рождения дочки. Сделали все очень быстро и красиво. А еще шарики летали больше 2 недель. Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо!
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и доверие! Будем рады видеть Вас снова!
ИЛ
Ирина Лукоянова
Уже много раз заказывала здесь шары. Все отлично, ни разу не подводили.
7 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно ))
Марина Рыкова
Шарики сдулись половину уже на сл. День, никакой хайфлоат не помог им. Не советую, потому что реально "деньги на ветер".
7 января 2019, официальный ответ
Очень жаль, что Вы оказались разочарованы качеством наших шаров. На срок полета шаров оказывает влия…