TuningFar
Тюнинг
ЛВ
Леонид Винников
Покупал светодиодные линзы NEO Trend. Отличная оптика, в любую непогоду и темень всё как на ладони. Хорошее качество, своих денег стоит сто пудов. Доволен.
ВЛ
Владимир Лысенко
Брал у них стекла фар. Сделаны качественно, встали в штатную оптику как родные. Цена адекватная. Авто куда свежее выглядит сейчас, фары светят лучше
Николай
Недавно решил обновить головной свет на своей машине. Старые галогенки уже давно не радовали своим светом, а встречные водители явно недолюбливали мой "тусклый" автомобиль. После долгих поисков остановился на светодиодных линзах NEO Classic. Первые впечатления: Сразу после установки разница в освещении была поразительна. Свет стал ярче, белее, с четкой границей светотеневого потока. Теперь я не только лучше вижу дорогу, но и не слеплю встречных водителей.
Данил
Брал здесь светодиодные линзы NEO Classic. Пока очень доволен! Дорогу освещают ярко и четко, небо и земля по сравнению со штатными лампами. Доставили оперативно, изготовлены качественно, гарантия 24 месяца.
ИЕ
Илья Егоренко
Фары на Мицубиши Паджеро 4 плохо светили ночью, поэтому решил поменять на светодиодные линзы. Остановился на линзах NEO Supreme, пока очень доволен! Менял сам, вообще без проблем, линзы светят отлично, яркостью и шириной доволен!
AF
Alex F
Хорошая компания. Нашел здесь стекла фар на свой Ниссан Навару (редкостный товар). Цена самая адекватная. Что приятно удивило — после оплаты оперативно, день в день упаковали и отправили покупку мне (СДЭК по СНГ)
НП
Никита Прокофьев
Заказывал стекла фар для своего авто, привезли в срок. Качество отличное. Приятно порадовала адекватная цена. Консультант ответил на все вопросы. Все было аккуратно упаковано, всем рекомендую!
Александр Жагрин
Обратился поставить линзы, ДХО. Все отлично договорились. Утром отдал, вечером забрал. Свет теперь огонь)
Алексей Дворецкий
Обратился в данный магазин за стеклами для фар, планировал купить стекла и потихоньку определится с выбором билед модулей, Сотрудник магазина все подробно рассказал и про линзы и про герметик и про то как все подключить , в итоге набрал целый комплект ( стекла , герметик , проводку и сами линзы - 3.0 дюйма крепление под гайку , маски на линзу искал в своем городе чтобы сразу примерить в фаре. Итог - смонтировал все приобретенное , теперь я вижу куда еду )))) Спасибо большое сотрудникам за качественную консультация и оперативную отправку товара (3 дня с момента оплаты и товар был у меня)
N52N LED
Все отлично. Ребята молодцы
НН
Ноксказань Нокс
Заказал товар, прислали брак - на просьбу заменить сказали "сами сломали". Торгуют дешевым китайским барахлом с али экспресс. В итоге я заказал нужную деталь на али в 2 раза дешевле. Цена репутации… Читать целиком