Гермес

ООО Гермес
АЮ
Андрей Юров14 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 💛
Артемий Грязнович7 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно 😁
ИВ
Илья Вилков9 отзывов
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 💛
Алена Чернецова2 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
Алексей Богданов4 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
m
maksche1 отзыв
21 февраля 2023, официальный ответ
Maksche, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.