Пикассо
4.2
4.2
Ba
BlacKRaveN art
Проходила КТ, персонал очень внимательный и вежливый. Отдельное спасибо рентгенолаборанту, так как у меня есть небольшой тремор, меня сразу посадили на стул и исследование получилось с первого раза! Большое спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компании «Пикассо»!
Мария Комлева
Позвонила в данную организацию узнала стоимость определились по дате и времени! Пришла в назначенный день и время ,а на месте оказалось ,что цена то другая оказывается опись не входит в цену КТ что то новенькое.... Позвонила в другие организации сказали опись включена в стоимость и доплачивать не нужно! Развернулась и ушла ! Зря потраченное время ! Для тех кто ценит свое время лучше обратитесь в более квалифицированные организации
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за возникшее недопонимание между вами и нашим сотрудни…
Светлана Горбатенко
Сервис не понравился! Опоздала , не могла найти ни одной вывески на ул Горького , с парковкой оч сложно. Пришла начали тыкать - типа вон сколько мест для парковки , че вы не могли найти. Специалист Людмила тоже постоянно вздыхала и торопилась. Фразы типа вежливые но в душе к концу дня видно что они хотят домой. Я плачу за исследование немалые деньги, можно учитывать опоздание на 10 мин, это норма в современном мире. Говорю им - у вас внизу на входной группе нет ни одной вывески,в ответ они мне говорят - а мы там как то по другому называемся…. Ну и как я должна была об этом узнать …. Пока к столу информации не подошла и не спросила у местных работников, так бы и дальше бродила искала
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Мы уже связались с Вами для обсуждения данной ситуации. Мы внимате…
ИИ
Ирина Ионова
Все на высшем уровне, очень грамотно и вежливо. КТО читается и открываются в любой клинике куда вы пойдете далее лечить зубки.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностике «Пикассо»!
ЕН
Екатерина Н
Отсутствует возможность принимать оплату частично по карте частично наличными. Неудобно
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Вы правы — на данный момент в нашей системе действительно отсутств…
Д
Дина
Сегодня, 09.06.25, мне выполнили КТ по направлению стоматолога. Записали день в день, сама процедура, запись на носитель, очень оперативно, претензий нет. Удобная услуга - направление результатов доктору на электронную почту. Вместе с тем хочется обратить внимание на испорченное впечатление от персонала рецепции. Очень жаль, работник не заинтересован (или не мотивирован) в доброжелательном общении с пациентами. На вопрос, имеется ли филиал центра в другом регионе, отказалась ответить (я сама посмотрела в сети - это одна минута) - от этого зависел объём и стоимость КТ. Работник пускается в дискуссию вместо того, чтобы в рамках своих профессиональных обязанностей как работника сети Диагностических центров сориентировать единственного на тот момент пациента) очереди нет! Кроме того о разнице в стоимости обследований также информации получить не удалось.
17 июня 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неприемлемым поведением со стороны нашего сотрудника. Мы выс…
ОА
Ольга Алексуткина
Была в центре на Ул. Коминтерна, 99. К профессионализму сотрудников претензий нет. Но оказалось - в этом отделении нет туалета для пациентов. Администратор не разрешила мне посетить туалет для сотрудников , как я ее не упрашивала. Мне пришлось ехать довольно далеко с работы до места. Медицинская организация, которой дали лицензию на право осуществления медицинской деятельности не имеет санузла? Наверняка, показывали комиссии. Но пользоваться не разрешают. Я заплатила за исследование немаленькие деньги, а меня выгоняют на улицу! А на семинарах наверняка изучают что такое клиентоориентированность . Я не с улицы к ним завалилась с требованием туалета, а провела недешевое исследование и украсть унитаз или туалетную бумагу не планировала. К слову - никаких стерильных помещений, через которые нужно было бы пройти та и нет и быть не может.
Амина Кухтина
Отличное место! Чисто и атмосферно) Могу рекомендовать данное место, процедура не заняла много времени, приятный и вежливый персонал! Даже помогли серьгу снять…😅🫠
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компании «Пикассо»!
Элизабэтт Шанта
Недавно я снова посетила диагностический центр «Пикассо», процедура КТ двух челюстей, и, как всегда, осталась очень довольна! Хожу сюда каждые полгода, и каждый раз меня радует высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Процедура прошла быстро и безболезненно. Оборудование современное, что дает уверенность в точности результатов. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов ответить на все вопросы и объяснить процесс. Результаты исследования были готовы в кратчайшие сроки, что очень удобно. Я чувствую себя в надежных руках, и именно поэтому продолжаю возвращаться в «Пикассо». Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную диагностику! 🌼
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу работу.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Все быстро и качественно, приятные сотрудники . Спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
ДН
Дарья Назарова
Нужно было сделать снимки челюсти ребёнку. Чистый, светлый офис. Дружелюбные сотрудники. С ребёнком общались спокойно, приветливо. Ответили на все вопросы.
6 ноября 2024, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
Марина Бурикина
Вежливый персонал. Профессиональный рентгенолог. Грамотная организация. Приятно иметь дело. Рекомендую 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикассо».
Vladimir Kolpakov
Делал снимки зубов, бережное отношение к клиентам, удобное местоположение, комфортно проводить процедуру. Всё понравилось)
29 августа 2024, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
Виктория Беспалова
Спасибо огромное всему персоналу за проведенные исследования моему особенному ребенку. Было не легко, но мы справились.
22 ноября 2024, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
Марина Это я
для подтверждения записи настойчиво звонили, пока не отвечу. за несколько часов до приема изменили центр, в который нужно приехать, чтобы сделать КТ. по приходу администратор отсутствовала на месте минут 10, приняли меня также на 20 минут позже назначенного времени. однако, со второй попытки сделать снимок получилось, по времени минут 15, записаться можно почти на любой день (если не в этот центр, то направят в другой) - за это 3 звезды.
2 мая 2024, официальный ответ
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас в качестве нашего пациента данного центра. Оставьте…
юлия юркова
Если вам просто нужен снимок - то выбор не плохой. Не дёшево, но делают быстро. Обычно минут за 15 всё делают. Почему поставила 2 звезды. Обещали сделать расшифровку к посещению врача на следубщий день. Заплатила за скорую расшифровку. Обманули. Звонила напомнить за 30 минут до посещения врача. Скинули уже совсем поздно, тогда когда уже не было смысла в этой расшифровке. Только зря потратила деньги и нервы. И оказалось, что в клинике куда я шла со снимком делают такие же снимки дешевле.
ДЯ
Дарья Я
Бахил нет, стаканчиков в кулере тоже нет. Администраторы не очень приветливые.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда оперативно следим за поставками всех необходимых расходников. К сожалени…
Максим Садомовский
Врач в стаматологии дал направление на КТ сразу на бланке Пикассо - это оказалось очень удобно: там сразу телефоны, адреса, подробная информация. Наиболее близким ко мне оказался центр на М. Горького 117. Позвонил, оказалось можно прийти через 15 минут. Снимок сделали быстро, сразу отправили врачу. Уютный, чистый центр - остался крайне доволен посещением! Буду рекомендовать знакомым!
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ждем Вас снова!
I. G.
При рентгене проблем не было, все вовремя, вежливо и качественно. Когда решила сделать налоговый вычет, долго не могла понять, как обращаться через сайт. 2 раза писала, не ответили. В итоге обратилась в сообщения их группы Вк, через несколько дней справка и лицензия были у меня.
30 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Вы всегда можете обратиться в наш колл центр и мы с радос…
Павел Михайлов
Хирург направил сделать томографию зуба перед сложным удалением, в канун НГ куда-то ходить - то ещё "удовольствие", и дозвонишься не сразу, если деваться некуда. Хотел отложить до конца каникул, но всё же решил удачу попытать. Позвонил с вечера, сразу трубку взяли. Даже на утро, пока нет пробок, место нашлось, записался. Приехал чуть пораньше, было без очередей, на удивление, и помогли документы оформить. Маски, перчатки, бахилы - всё цивильно. С первого раза сделали снимок, записали на диск, и уже вечером был у врача на приёме, снимок очень помог, врач его посмотрел раньше - со своей почты! Вот сервис! От поликлиник с их бабушками-продавщицами сельпо ларьков в кабинетах рентгена теперь потрясывает, буду теперь только в такие организации обращаться, где человек - Человек, а не, ну, вы поняли.
28 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Елена mellena_98
По предварительной записи. Очень быстро, без очередей, результаты на руки через 5 минут.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашего персонала! Желаем высокоточных результатов диагностики 😉
ivan.m.0809
Потребовалось сделать ОПТГ зубных рядов, рядом с работой есть центр Пикассо, позвонил туда записаться, сказал, по какому адресу удобно, подобрали нужные день и время. В день исследования в центр пришел, очереди нет, сотрудники объяснили все по документам, исследование сделали, результат предоставили быстро, лишнего времени не потратил в центре.
Al Al
Доброжелательное и вежливое отношение к клиентам.
Евгения Джин'
Врач направил меня на рентген в этот центр. Признаться, предварительно прочитала не очень хороший отзыв о данном центре и немножко переживала. Как оказалось, напрасно))) Записалась без проблем на вечернее время после работы. Всё сделали быстро и комфортно для меня. Сотрудники вежливые и квалифицированные, ответили на все мои вопросы. Так что убедилась, что здесь работают профессионалы и не всем отзывам в интернете можно верить. Знакомым теперь рекомендую "Пикассо".
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными для проведения качественной диагностики ⭐
ALEXEY VINOKUROV
Во - первых очень долго пытался дозвониться и записаться. Во-вторых , придя в клинику, сел на стул, стоящий в зоне ожидания, врач меня грубо попросил пересесть, так как оказалось это для персонала и сидеть на них нельзя-вывеску сделайте тогда предупреждающую! В-третьих в КП у моего лечащего доктора информация, что описание рентгена - БЕСПЛАТНО, в офисе об этом не слышали. Врач говорит за 1000 руб сделают в течении дня. Спрашиваю - сегодня будет готово? Ответ - нет, завтра. В-четвёртых обследование проводилось сидя на качающемся стуле и врач долго не мог отрегулировать подставку под подбородок. В результате с первого раза не вышло, со второго тоже!!! Якобы двигаюсь. Говорю-может стул поменяем? Ответ - это не из-за этого. С 3го раза наконец вышло, но дозу облучения я получил тройную! В-пятых, пока делали обследование, шкаф с одеждой заставили какими - то коробками, чтобы добраться до куртки, пришлось применить усилия... Впечатление от клиники ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, да ещё и не за малые деньги!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вы испытали негативные эмоции при посещении нашего центра. Спешим прокомм…
maryzmaria
Врач выписал направление сделать рентген , а именно КТ , посмотрел цены - тут оказались самые приятные, поэтому записался по тел. и приехал к удобному времени , администратор встретила улыбкой , ретгенлаборант все сделал быстро. Резюмирую: Нет очередей , все быстро , уютный центр, персонал очень приятный и улыбчивый , цены лучшие. Рекомендую !
Мария
В центр Пикассо направил стоматолог. Записалась, приехала ко времени, ждать не пришлось. Персонал вежливый, снимок сделали быстро, в целом потратила минут 15. А пока я шла обратно к врачу, его уже по почте отправили в клинику, в результате зуб сделали в этот же день. Впечатление осталось положительное.