Арт 11
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Наталья Лепилова
Отличный отель! Чисто, тепло уютно!!! Рекомендую!
Юрий Зуев
В прошлом году полотенца и халаты были образцово белые, в этом году скорее бежевые.
АХ
Анастасия Холопова
Расположение если на авто, норм. Плохая вентиляция в номере, постельное не очень, матрас грязный. Были в новогодние праздники, в принципе норм за такую стоимость. Но возвращаться в след раз, когда выбор жилья гораздо больше, не хочется. В общем, приемлимо, если не долго проживать.
Екатерина Л
Ночью приехали, приняли. Утром завтрак, как положено. Чисто семейный отель. Чисто, уютно.
Екатерина Ковалева
Проживали с пятницы по понедельник. Остались очень довольны! Удобное расположение ( мы были на машине) до любой точки в городе не более 20 минут. Девушки на ресепшне очень внимательные. Встретили и проводили с теплом. Обязательно будем останавливаться ещё и рекомендовать друзьям
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от прожива…
Анна Крюкова
Что то между 3 и 4, пусть будет так. Вай фай не работает, это стало огромный проблемой, так как работа связана с работой на ноутбуке, завтрак в целом ок, но 2 блюда с сахаром, который невозможно извлечь. Есть кондиционер и другие заявленные удобства, которые соответствуют информации о номере. Персонал вежливый.
5 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!!! С уважением Арт11!!!
Юлия Загороднева
С 19 по 20 июля были в Нижнем Новгороде с детьми. Не смогли снять квартиру и остановились в люксе в этом гостевом доме. Я просто пришла в восторг от тишины и уюта. Я не слышала соседей, хотя все номера были заняты, не слышала хлопающих дверей. Обычно так в Отелях, слышишь каждый чих. Здесь была полная тишина. Мы были с детьми, доплатили за них за завтрак. Утром нас отлично покормили, мы непритязательные: манная каша, овощи, сосиска, два яйца и запеканка с джемом. Для машины есть парковка. Судя по тому, что на завтрак пришли семейные пары и родители с детьми, контингент там вполне приличный. До Кремля примерно 20 минут на такси - пешком не дойдете. Такси днем стоило за комфорт примерно 450₽, ночью обратно 1300₽. Продуктовые магазины расположены близко. В номере было чисто. Девушка на ресепшен очень приветливая.
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова и высокую оценку. Рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова…
Валерия
Классный гостевой дом, завтрак хороший, номер чистый)
5 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за теплые слова и высокую оценку. Рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова. С уважением Арт11 !!
ГЁ
Григорий Ёлкин
Вай фай не работает ( это вообще как в 21 веке) Воды нет горячей( она прекращает бежать после 5 минут) Шумно всё и везде, слышно как топают и говорят соседи. У нас был номер Париж, слышно было каждое слово на ресепшене, женщины не стеснялись говорили во весь голос постоянно Все старое сломанное грязное, постельное полотенца желтые Нас спасло то, что были на одну ночь Бегите оттуда сломя голову
Надежда С
Ужасное место. Худший отель в моей жизни. Просто ночлежка. Грязь , полотенца с пятнами и непростиранные. Посуда грязная. Слышимость такая , что слышно как наверху унитаз смывают. Матрас с пятнами от сигарет ! Отзывы накрученные ! Вообще надо писать в Роспотребнадзор. Потому что качество услуг не соответствует обычным стандартам санитарии. Чем угодно можно там заразиться..
10 июля 2025, официальный ответ
Надежда, нам искренне жаль, что ваш опыт пребывания в нашем гостевом доме оказался настолько негатив…
МТ
Марина Темниковская
Не понимаю плохих отзывов или может нам очень повезло. Но лично я оцениваю на 10 из 10. Встретила приветливая девушка (блондинка). Номер чистый, современный,стильный. Да за такую стоимость 3т.р. это просто мечта. Хорошая парковка. Тишина, ни какой проезжей части. Да еще и завтрак включен. В общем однозначно рекомендую. И точно знаю где буду жить в следующий приезд в город.
10 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!!! С уважением Арт11!!!
ЕГ
Евгений Гузанов
Рекомендую 👍 мне есть с чем сравнить, и что хочу сказать. Сразу плюс это девушка регистратор, какая приятная милая девушка. Мы жили в новом корпусе, комната просто отличная. Во первых предложили 2 на выбор, посмотрите если понравится будем оформлять. Я открыла дверь в первую комнату и влюбилась сразу. Идеально чисто, ярко, современный дизайн. Уютная кровать. Сантехника идеальная. Есть большой телевизор, холодильник, шкаф и даже кондиционер. За 3300 еще включен и завтрак. Что не может не радовать. Еще девушка сказала что можно забронировать через сайт то будет стоимость меньше 3 тыс. Парковка удобная рядом с корпусом. Было бы можно поставила бы все 10 звёзд. Приеду в следующий раз в нижний Новгород уже знаю где буду жить.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас к нам в гости!
Юлия Груба
Останавливали в гостинице на одну ночь, все номера забронированы, номер был на цокольном этаже, но очень достойный! Всё чисто и красиво. За такую стоимость отличный (2626р) бронировали через ОЗОН. Ещё и завтрак включен! Простенький, но очень сытный! Заезжали ночью в гостинице была тишина, хоть и все номера заселены! Пожелания только к женщине на ресепшене чуть улыбки 🙂 добавить и было бы шикарно! (Списываем на то, что была ночь когда заселялись). Так что 5 звёзд ставим!
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся сделать Ваше пребывани…
Альбина Альбертовна
Не берут сутки телефон!ни какой !Мы с другого города,хотели отменить бронь !форс мажор и нет возможности приехать!дозвониться нереально !
МД
Максим Деньгин
Хорошая гостиница, чистые номера, вежливый персонал, неплохие завтраки, рядом есть трц, магазины, кафе, были там большой компанией брали 4 номера, всем понравилось
10 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!!! С уважением Арт11!!!
konstantin ZoV
Хорошая гостиница, были в октябре, все хорошо, но есть нюанс в номера прохладно было
10 июля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за оставленный Вами отзыв! Мы обязательно постараемся исправить этот недочет! Будем рады видеть Вас снова, с уважением Арт11!!!
Надежда Гилязова
Все очень понравилось, сотрудники отнеслись с понимаем к нашим условиям проживания, брали люкс, очень хороший номер, просторный, с парковкой проблем не было!
10 июля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!!! С уважением Арт11!!!
Дмитрий Малыгин
Номера в отеле не соответствуют своим категориям, номера очень грязные, персонал тоже так себе
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы учтем все Ваши пожелания! С уважение Арт 11!!!
Алсу Кузнецова
Это ужас какой-то,а не комфорт+. Уборка не осуществлялась с самого заезда и до тех пор,пока не позвонили менеджеру(а это второй день проживания). По приезду были грязные полы,грязные шторы,грязные бокалы,из шланга для душа вытекало 50% воды,ужасно грязные полотенца..Когда администраторам говоришь,что нужно убраться,они говорят,что уборка осуществляется раз в 4 дня в день замены постельного белья…Отвратительный сервис,который не стоит своих денег. Слышимость такая,что слышна музыка и телевизор из разных комнат..Сложно там проснуться не с головной болью.На завтрак каша холодная,пауки ползают прям по стене рядом со столом,столы после предыдущих людей не протираются(просто можно руками прилипнуть). В запеканке был волос,остальное резко перехотелось есть и пришлось ехать в кафе.На замечания реагируют,если только позвонить менеджеру на горячую линию.Фото прикрепляю. Миллион раз подумайте,прежде,чем заселяться в этот отель
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемая, Алсу! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы учтем все Ваши пожелания! С уважение Арт 11…
Алексей Губарев
Забронировал номер В 12.30, на пол пути в эту сторону,(в 15:45) а это 250км, бронь была отменена. Позвонил в отель, грубая женщина словесно разводила руками со словами так получилось. Так получилось что пришлось экстренно искать другой отель. Не рекомендую ввиду такого отвратительного отношения к своим клиентам.
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемый, Алексей! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы приносим Вам свои глубочайшие извинения…
Мурад Амирасланов
Чисто, уютно, все понравилось. Спасибо.
13 января 2025, официальный ответ
Мурад, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!!! С уважением Арт11!!!
Настя Комиссарова
Оставались с мужем несколько раз , очень все понравилось! Больше всего понравились номера в новом здании ❤️
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!!! С уважением Арт11!!!
ЕЛ
Евгения Львова
Были в отеле 7 ноября 2024 . Отель находится в частном секторе. В пешей доступности тц и магазин Спар. Однако отсутствие тротуаров по пути в магазин портит окончательно картину. В номере очень холодно, дует из окон и вентиляции.номер был на 3м этаже угловой. Туалет 🚽 и сама ванна раздельны. Однако туалет с раковиной в отдельном помещении в номере, а ванна без дверей , без шторки, с коротким шлангов и ржавыми полочками под банные принадлежности. В номере есть обогреватель. Холодильник сильно шумит. Кровать большая , удобная, с чистым белоснежный бельём. Завтраки простые , но сытные. Приятный и отзывчивый администратор. Своя парковка, на территории камеры.
13 января 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!!! С уважением Арт11…
Сюзанна Агалетдинова
Отель удобно расположен, на машине около 10 минут до центра города. Место тихое. Парковочные места. Останавливались на три ночи в новом корпусе. Номера чистые, свежий ремонт, нет проблем с подачей и напором воды, свежее белье и полотенца. Но вот в ванной совершенно нет места, где можно было бы расположить мыльно-рыльные принадлежности, очень неудобно (. Нет москитных сеток, а комары в конце сентября были мега-активны и злы(((. На следующий день, после жалобы на кровососов и мух, нам выдали фумигатор. Плотные, вкусные завтраки, внимательные и гостеприимные девочки на ресепшене. В новом корпусе доделать важные мелочи - и все отлично будет!
13 января 2025, официальный ответ
Сюзанна, спасибо за оставленный Вами отзыв! Мы обязательно постараемся исправить этот недочет! Будем…
Tina Laufer
Гостиница находится в частном секторе, рядом очень тихо и спокойно, в 5 минутах ходьбы остановки общественного транспорта, рынок, круглосуточные магазины, ТЦ. Номера достойные, у меня был холодильник и кондиционер, скромный, но сытный завтрак, есть кулеры с водой. 4 за то, что почти не работает пульт от телевизора и ужасные диспансеры с жидким мылом и шампунем, я бы предпочла индивидуальные упаковки по классике.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный Вами отзыв! Мы обязательно постараемся исправить этот недочет! Будем рады вид…
Оля Зобова
Вау не произошло, говорю сразу!) 1. Админам- встречать гостя с улыбкой, а не болтать по телефону. 2. Номер не уютный, но белье свежее, чистое 3. Огромный минус нашего номера- это ванная комната, нету вентиляции, запах не приятный, душевая в плачевном состоянии, я туда даже не пошла, плесень. 4. Завтрак не плохой, женщина которая его выносила, добрая и приветливая.
13 января 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за оставленный отзыв! Мы признательны, что Вы выбираете именно наш отель! Пр…
НМ
Наталья Михеева
Хороший отель,чисто, тихо
13 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!!! С уважением Арт11!!!
Вова Попович
Приезжали на две ночи. В номере чисто, очень сытные завтраки, которых хватит до ужина) Поудобней бы подушки, а так все отлично)
13 января 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!!! С уважением Арт11!!!
Юлия Черепанова
Мы прямо сейчас находимся в отеле. Приехали в Н. Новгород просто погулять на 3 дня. Нашли этот отель. Были приятно удивлены сервисом. Персонал вежливый, всегда рады помочь. Утром был прекрасный завтрак. Кашка была просто огонь. Кстати, завтрак был, как в крутых отелях Турции. Все очень вкусное. В отеле идеальная чистота. Так получилось, что нам пришлось снять номер в цоколе. Думали будет номер не очень. А оказался номер классным. Все удобства. Много места. Рядом с номером кухня, куллер, гладильная доска. Бонусом оказался вкусный кофе. Во всяком случае, вкус кофе именно тот, который я люблю. Кровать удобная. Есть столик, чтобы выставить всю косметику, чтобы привести себя в порядок.
13 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!!! С уважением Арт11!!!
Юлия Бахирева
Хотела заселиться 9 марта. На месте ресепшена не было 30 минут. На звонки не отвечала. Когда всё-таки отыскала ее, девушка наорала на меня, мол номеров нет, поздно заселяюсь и вообще, иди вон отсюда. В шоке от такой грубости. Зато в другом отеле встретили с улыбкой и добротой. После этого не хочется больше посещать данный отель Арт 11. Вам бы поработать над клиентоориентированностью.
22 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы приносим свои глубочайшие извинения, за п…
Александра Руднева
Взяли стандартный номер переночевать, очень чистый и теплый. Приветливый персонал, им отдельное спасибо🥰 Также были включены очень сытные и вкусные завтраки! Всем советуем.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за то, что гостили у нас! Спасибо за высокую оценку. Мы буд…
ВО
Василий Олегович
Спасибо что приютили в ранний час! Все остальные просто не брали трубку. Вполне уютный, чистый номер с тапками и полотенцами. Завтрак тоже понравился!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Приезжайте к нам снова. С Уважением персонал отеля Арт 11.
Ксения Мясникова
Начну с хорошего: приветливый и приятный персонал на ресепшен, вкусный сбалансированный завтрак, наличие парковки. Теперь о минусах: номер очень холодный, неуютный, всё уже старое, полотенца, халаты застиранные, нет одноразовых зубных щеток и пасты. Стоимость номера не соответствует качеству услуги. Однозначно моя антирекомендация для тех, кто любит уютные пространства. Отдельное спасибо за раскладушку, так как мы были втроем.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы приносим свои глубочайшие извинения, за предоставленные неуд…
Михаил Агеев
Чисто, уютно, очень вежливый и приятный персонал, давно меня не встречали в гостиницах с чаем и кофе)
24 октября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждем Вас снова к нам в гости. С Уважением персонал отеля " АРТ11".
Anatoly L
Хорошее, уютное место, прожил там 10 дней. Завтраки хорошие, чисто, всё рядом. Персонал вежливый. Рекомендую.
24 октября 2023, официальный ответ
Анатолий, Спасибо за отзыв и оценку! Ждем Вас снова к нам в гости. С Уважением персонал отеля " АРТ11".
ФееЧка 🪄
Хороший отель, в тихом месте. Останавливались здесь трижды. Сотрудники внимательны и вежливы. В номерах чисто. Завтраки по-домашнему вкусные и очень сытные. Если будем в НН обязательно остановимся у вас.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный Вами отзыв! Мы очень ценим, что вы выбираете наш отель не в первый раз! Будем…
Наталия Т.
Хороший отель, забронировали через 2гис со скидкой. Отличная большая кровать и хорошее постельное белье, все необходимое есть в номере, сытный вкусный завтрак. Только далековато от центра, но если на машине - нет проблем добраться. Спасибо за гостеприимство.
27 мая 2023, официальный ответ
Наталия! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Ждём Вас с радостью вновь у себя в гостях. С уважением…
Костик Греков
Отвратительное отношение. Хотели забронировать номер. Звонили 3 часа, с переодичностью в 40 минут. Трубку не берут, сбрасывают. 1 раз администратор видимо случайно взяла и получилось услышать чем они так заняты. 3 минуты слушал, как администратор выясняла как закрыть отчёт по кассе, тк она "закрыла qr код как наличку и не знала что с этим делать". Очень интересное место. Крайне не рекомендую
Роман Шпак
Классная гостиница с завтраками, с классными номерами по адекватным ценам Рекомендую 👍
Елена Шульгина
Отличный отель, своя парковка на территории. Приветливый персонал, очень сытные завтраки. Тёплый пол в душе и туалете(совместные). Огромная кровать с отличным матрасом. На этаже кулеры горячая/холодная вода. В номере бутилированная вода 0,5.
ЕИ
Евгения Иванова
Пока не удалили негативный коммент прикладываю фото из окна. Одна звезда только за то что мы здесь выжили 5 дней. Постельное бельё и полотенца за 5 дней не меняли ни разу. До центра ехать на автобусе час. В номере шторы оторваны. Шкаф не закрывается. Вешалок 3 штуки на двоих. Стакан один. Халатов обещанных нет.. Админа видели за 5 дней один раз при заселении.
Катя Катя
Приемлемая цена, очень сытные завтраки. Спасибо!
5 мая 2022, официальный ответ
спасибо))))))) очень приятно
Александр Яковенко
Прекрасный отель, великолепные номера, отличная ценовая политика. Особенно хочется отметить превосходную работу сотрудницы службы приёма и размещения Юлии. Она лучшая в Нижегородской области. Прошу руководство отеля поощрить данную сотрудницу материально.
Александр
Понравилось: Небольшой отель в 3 этажа. Чистенько, хорошо. Завтрак хороший . Не понравилось: Самый недорогой номер прям совсем крохотный. В итоге взял другой подороже.
E
Ekaterina
Небольшой уютный тихий отель для комфортного отдыха Понравилось: Очень вкусный завтрак, приятный персонал. В номере чисто и уютно.
Михайловский
Понравилось: Всё хорошо
A
Anonymous
Понравилось: очень обходительный, гостеприимный персонал, все очень чисто.
Алина
Не понравилось: номер эконом вообще не пригоден для жизни.
К
Константин
Арт отель, где каждый номер это отдельная страна/туристическое направление, с соответствующим дизайном. Понравилось: было максимально близко к месту работы (однако довольно далеко от исторического центра - 30 минут на машине). очень обильные (супер огромные) завтраки. немного постояльцев - было тихо и комфортно. Не понравилось: бронировали номер с отдельно стоящим туалетом (по факту дверь в дверь через коридор) - номер был меньше, чем мы ожидали. в номере не предусмотрен чайник и холодильник.
Евгений
Понравилось: Все очень понравилось! соотношение цена качество! в номере чисто, комфортно. завтрак отличный!