Твоё фото
Фотосалон
Евгения Go
Вывески нет (сложно найти), фотобумаги в фотоцентре нет, грустно(
Дмитрий Степанов
Не понравилось.
ВВ
Валентина Вершкова
Восстановил мою детскую фотографию с мамой.Получилось замечательные фото! Очень качественная печать! Огромное спасибо!
Виктория Мишкина
Отличный салон. Мужчина очень приятный отзывчивый. Сделал всё как я просила!
Анна Колесова
Сделали очень быстро фото. Помогли подобрать лучшую фотографию. Спасибо огромное за фото!!!
Владимир Семин
Всё для фото!
Дарья Дарья
Пришла расстроенная из другого фотосалона. Здесь получились замечательные фото! Учли все пожелания и очень качественная печать! Огромное спасибо!
Андрей Абакумов
Хороший салон, рядом с домом.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады стараться. Обращайтесь обязательно еще!
Александр Ди
Приходил в субботу, по графику должны работать, но дверь закрыта и никого нет. Если у вас изменился график, то нужно своевременно менять информацию. Был там в 10.35
Евгений Миронов
Профессионал своего дела, вежливый и главное не безразличный к клиенту и работе! Спасибо! Всем рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень понравилось как сделали фото на паспорт. Приятный сотрудник, хорошо сфотографировал, качественно обработал фото, очень рекомендую. Спасибо вам большое!
ДХ
Диана Хавилова
Пушка бомба самолёт, все зачёт
Ольга Овчинникова
Отличный фотосалон, делала фото на паспорт, все быстро и качественно, поправили в фотошопе мелкие деффекты, фото получилось супер, самое лучшее фото на паспорт из всех, что у меня были за всю жизнь. Однозначно рекомендую, особенно девушкам и женщинам, для которых важно, чтобы фото было красивым!
Валерия Семёнова
Делала фотографии на паспорт, осталась очень довольна! Быстро и качественно, специалист скорректировал все недостатки, что очень важно для нас, девушек!)) Буду печатать теперь только здесь)
ЕГ
Екатерина Гальцева
Отличный фото-салон!! Сделали фото на паспорт очень быстро и самое главное качественно!
Darya Katashina
Не понятен график работы организации. В первый раз пришла в 18:45, уже были закрыты. Во второй раз пришла в 09:30, оказалось, что не работают целый день.
SG
Sofia Grunina
Получила очень качественное фото за каких-то 5 минут, спасибо! Действительно хороший фотосалон.
КМ
КАМИЛЬ МАГОМЕДОВ
Быстро и качественно сделали фото на документы, цены приемлемые. Работой доволен. По времени заняло около 5 минут.🔥
ДП
Диана Птичкина
Огорчена немного. Пришла в будний день, салон закрыт. Ни в Вайбере ни в Ватсапп не отвечают,как и на звонок,фото сделать не получилось. Простояла около офиса минут 15 если не больше. Уж не знаю,обед или нет в 15 часов,но если это так сделайте информацию о работе актуальной, с временем перерывов.
НФ
Николай Фамилия
Быстро, качественно, недорого. Профессиональное оборудование, опытный персонал.
Анастасия Платунова
Все отлично, оперативно и качественно распечатали фото на паспорта)
Алина Абрамова
фото на документы получилось супер, первый раз в жизни! однозначно рекомендую!
25 августа 2022, официальный ответ
СПАСИБО! Рады стараться! )
МФ
Марина Фролова
Не первый год пользуюсь услугами данного салона! Всегда быстрое, качественное и приятное обслуживание! Большое спасибо за сервис! Всем рекомендую!!! Ставлю из 5 звёзд 10!!!
Вера
Порадовало обслуживание ,все как всегда на высоте Очень доброжелательный сотрудник ,цены отличные Прийду ещё )
Игнат Франк
Всё отлично! Качество фотографии на документы на высшем уровне, все пожелания по поводу редактирования были учтены, спасибо!
Светлана Камелина
Качество фото супер! Отдельное спасибо за индивидуальный подход и возможность профессионального фотошопа)
IU
Ilya Usov
Срочно нужно было сделать фото на паспорт. Открылись вовремя (в 9-00), Сергей сделал прекрасные фотографии, оперативно их обработал и напечатал! ОЧЕНЬ рекомендую: быстро, качественно и недорого, что очень редко сейчас встречается.
Дарья Самыловская
Прочитав большое количество положительных отзывов я рассчитывала, что и мне услугу окажут на 5 звёзд. Но не сложилось прямо с порога. Я открыла дверь студии и на меня посмотрел мужчина с таким страдальческим лицом, что я удивилась, что же я такого сделала. Сказал, что у них большая загруженность и может сделать только фото на документы, а распечатать фотографии не может. Услуга не оказана. Я расстроена. Студию рекомендовать не буду никому из своих знакомых.
29 января 2022, официальный ответ
Очень жаль, Дарья! Нам очень печально, что мы не смогли оказать услугу. С лицом у нас вроде всегда в…
По качеству предоставляемых услуг этот фотосалон лучшее, что предоставлялось мне увидеть. Отличное качество фотографий, отношение и понимание задачи:) Кроме того, достаточно лояльные цены
Анастасия Бобина
Отличное место, очень вежливый продавец, все рассказал, объяснил, показал) Очень порадовали цены и скорость выполнения заказа, 5 минут и готово, красота👍🏼
7 сентября 2021, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо!)
Tati .
Фотографировалась на документы. Фотограф сделал все очень качественно, быстро и профессионально! Качество фотографий на уровне! Рекомендую всем кто хочет получить действительно качественные фотографии!)
Илья Андреев
Великолепное восприятие работником поставленной задачи. Процесс был выполнен в срок. Качество на уровне. Человеческое обслуживание, приятный разговор. Место рекомендую. Ожидал одного, оказалось выше всех похвал. 10/10.
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что Вам все понравилось. Спасибо за высокую оценку!
Андрей Андреев
Фотограф отличный, советую всем.
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться! Обращайтесь еще!
ЛВ
Любовь Волкова
Это самый лучший фото салон, в котором я только была, рекомендую всем!Профессиональный подход как к материалу(фото и все что с ним связанно) так и к самому человеку!5 звезд, рекомендую!
Natalia Belavintseva
Была приятно удивлена подходом-мне сделали шикарную фотографию на паспорт путём некоторых махинаций в фотошопе: убрали синяки, исправили зону улыбки и даже волосы красиво уложили:) Если Вы, как и я, после тяжелого трудового дня ищете место, где из вашей усталой физиономии сделают счастливое лицо-Вам сюда!
29 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, очень рады, что Вы остались довольны посетив наш фотосалон! Делать красивые фотографии на л…
Анастасия Шинина
Супер-фотограф, сделал хорошие фотографии на паспорт. Клиентоориентированность на высоком уровне. Спасибо большое!
Angelina Krokro
Рекомендую данный салон! Фотограф очень внимательный и обходительный! Профессионал своего дела, который помог исправить некоторые незначительные нюансы для фотографии на загран паспорт! Очень рада, что попала именно сюда! P. S. помимо хорошего отношения и прекрасного заряда для настроения, как бонус - бесплатный вай фай 😉🤫
Сергей Захаров
Отличный салон. Переписывал здесь кассеты на диски. Все быстро, качественно,недорого. Советую.
Владимир
Делал фото на паспорт. Довольно просторное светлое помещение, есть большое зеркало. Фотограф контролирует съемку(наклон головы, осанка итп), дает рекомендации. При ретушировании в Фотошопе уточняет, что именно не устраивает. В целом фотограф очень вежливый, доброжелательный. Фотографии получил и на "бумаге" и копию на эл.почту. Очень доволен результатом.
Ирина Бобкова
Всем рекомендую этот салон!!! Фотограф - мастер своего дела. С каждым клиентом работает индивидуально. Очень уважительный и корректный человек. Спасибо.
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что Вам всё понравилось! ) Обращайтесь ещё! )
Надюша Карасёва
Сделала фото на паспорт. Очень качественно и красиво получилось. Лучшее место в нашем районе👍🏻
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Надежда! Рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще! )
Ангелина Журавлева
Делала фото на документы. Всем рекомендую этот салон. Отличная работа мастера, внимательное отношение к клиентам, невысокие цены, уютная обстановка. По моему мнению, это лучший фотосалон в районе Мещерского озера.
Алёна Петрова
Делать здесь фото для сайта, Спасибо огромное мастеру. Все сделал как было необходимо и даже лучше! Всем рекомендую Еще раз благодарю!!!
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Алёна! Обращайтесь ещё! )
Андрей Токарев
Не первый раз обращаюсь в данный фотосалон. Все очень нравится, делают качественно, быстро и не дорого. К каждому клиенту индивидуальный подход. Всем рекомендую данный фотосалон.
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Обращайтесь еще!
Юлия Г
Первый раз пришла в этот салон две недели назад. Мне нужно было распечатать фотографии нестандартного размера (7.5 на 10). Во многих других местах мне предлагали бешеный ценник за каждый лист формата 10*15. Потеряв надежду на хорошую и недорогую печать, я случайно позвонила в этот салон. Мне предложили на одном листе 10*15 напечатать две мои фотографии 7.5*10 за счёт чего и стоимость значительно уменьшилась. Пришла в салон и я была в восторге. Очень качественная,хорошая, быстрая печать, сотрудник добавил яркости фотографиям чтобы выглядело лучше (хотя некоторым салонам на это все равно). Сказать что в восторге-ничего не сказать. Теперь являюсь вашим постоянным клиентом ;) Спасибо за такой сервис и за качество предоставляемой услуги!)
28 марта 2019, официальный ответ
Юля, СПАСИБО ВАМ! Очень приятно! Будем держать марку! )
Евгения К.
Всегда быстрая и качественная печать фото. Ходим сюда всей семьей. Последний раз делала фото на документы. Вышла просто супер. Спасибо вам!
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Евгения! Рады что вам всё нравится! Обращайтесь ещё!
x xXx
Сотрудничество с вами приносит позитив!
28 марта 2019, официальный ответ
СПАСИБО!
ЛС
Лилия С.
Жалею, что не приходила сюда раньше делать фото! Быстро, качественно) фото на документы просто заглядение! фотограф супер
22 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!!!) Рады, что Вам понравилось! Обращайтесь! )
ЮК
Юлия Короткова
Качество отличное, фотограф молодец! Теперь всем хочется показывать фото на паспорте)
Анютка Кремер
Делала фото на паспорт, качество отличное, а главное вежливый фотограф, с такими людьми приятно работать!!!! Печатала фото качество на высоте 👍🏽Всем советую ☝🏽