Оптика Нижегородская
Салон оптики
Проверка зрения. Очки для взрослых и детей. Оправы и линзы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Оптика НН», Нижний Новгород, ОГРН 1115260023306.
Записаться на приём
Дарья Удалова
Выбран компанией
Спасибо большое консультанту Людмиле за подбор контактных линз!!Очень довольна,оптимальное сочетание цена-качество)
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Александра Смирнова
Сотрудник Людмила ,ведет себя слишком надменно .Пришли покупать очки ребенку ,она на все вопросы отвечала «это вам не надо знать». Пытались понять почему одна линза ,лучше другой,тк она нам настойчиво сказала брать одну определеную ,а врач указал несколько на выбор .Определившись с оправой ,она отметила бегло центр по зрачкам не показав нам -родителям ,пока она отвлеклась на другого клиента ,я решила посмотреть на отметку и оказалось ,что она не совпадает со зрачками .Попросив ее еще раз проверить ,она сказала дословно «Знаете ,я не буду вас обслуживать ,я в своей работе уверена.Можете заказать очки в Оптиме » В итоге мне не удалось уговорить ее повторно проверить ровность отметок. Очки лечебные и если бы центр не совпадал ,то и смысла в очках не было бы ! Она видимо считает, что покупая очки за 40 тысяч ,она не должна показывать что она отмечает и вообще объяснять нам не надо ее действия ! Еще и насмехалась разговаривая при мне по телефону над тем ,что на нее пишут жалобу Ушла с осадком и в шоке от такого поведения !
НП
Наталья П.
Всё хорошо
Оплата Т-Банк
ТМ
Татьяна М.
Очень обходительные и знающие девочки, всегда досконально объяснят и помогут подобраться под запрос. Рекомендую обращаться.
Оплата Т-Банк
Аркан Аркан
Спасибо врачу за проверку зрения и подбор очков, ношу с удовольствием))
6 декабря 2022, официальный ответ
Cпасибо за Ваш отзыв, мы очень старались :)
Алексей Медведев
Отличная оптика! Яне большое спасибо за профессионализм и внимание!
29 мая 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв, мы очень старались!
Ольга Воронина
Я ,В Оптике на пр.Кораблестроителей ,22/1 Купила корригирующие очки и очень довольна. Консультант Мочалова Людмила Валентиновна и Врач Широкова Татьяна Львовна очень приветливые , приятные специалисты и грамотные работники. Огромное Вам спасибо, за ваш труд! Я теперь понимаю ,как это видеть в одних очках и вблизи и в даль. С большим уважением Марина Валерьевна.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за отзыв
Наталья Иванова
Отличная оптика и специалисты!!! Но цены немного завышены(