Сонум
Салон матрасов и кроватей
Елена Сборщикова
Хороший салон в ТЦ Бум! Есть матрасы в разных ценовых категориях. Большое спасибо менеджеру Ирине, помогла с выбором, оформлением и согласованием сроков доставки! Все понятно объяснила. Дождалась, когда мы сможем принять заказ. При доставке звонят заранее, в комнату заносят. Предложение компании - определять диапазон времени доставки заранее. Сейчас, приходится ждать, когда курьер позвонит день в день.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ИБ
Ирина Безрукова
Хочу выразить благодарность салону Сонум ТЦ Бум. Менеджер Ирина предложила нужный для нас вариант, подобрали матрас и ткань. Очень квалифицированная и вежливая, приятно было с ней работать. Кровать привезли в срок и очень быстро собрали. Очень довольны покупкой, спать одно удовольствие. С удовольствием, рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что выбрали нас.
Андрей Соловьев
Огромная благодарность менеджеру компании «Сонум» Марии. Очень тактичный, внимательный и знающий специалист. Не навязывала дорогой вариант, а помогла выбрать именно то, что мне нужно, подробно объяснив разницу между моделями. Благодаря ее консультации я уверен, что приобрел идеальный для себя вариант. Ну и, конечно, сам заказ — кровать и матрас — радует отменным качеством сборки, стильным видом и комфортом. Сон на матрасе «Сонум» действительно крепкий и здоровый. Приятно иметь дело с компанией, где работают такие специалисты и производят столь качественные вещи.
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова.
Alexandr М
Покупали две кровати для детей и большой матрас для себя. Все в срок, сборка и доставка на высоте. Адекватные цены и качество. Рекомендую точно. Менеджер Ирина быстро помогла все оформила, сопровождала и информировала в период ожидания и доставки.
1 ноября 2025, официальный ответ
Alexandr, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Вячеслав Шорников
Отличный салон, менеджер Ирина помогла выбрать кровать и матрас к ней. Оперативно доставляют, сразу при доставке могут собрать. Через месяц взял ещё и банкетку 😅
28 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌
Ольга Копылова
Очень приятно работать с такими организациями. Все четко и оперативно. От консультации до сборки. Мария помогла с выбором обивки, что было для меня очень важно☝️ озвученные сроки доставки не изменились, сборщики приехали вовремя, быстро и качественно все собрали и забрали с собой мусор, за что отдельное спасибо) Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Александр Курдин
В 2020г купили кровать оливия. Через год лопнула сварка основания. Без проблем поменяли по гарантии. Через 4 года развалилась перекладина, сложилась домиком. Из-за этого все полки под матрасом выпадают из своих мест и кровать начала жутко скрипеть. В изготовлении за мой счёт детали отказались. Очень жаль, что кровать прослужила так мало (5лет). За новой кроватью пойду точно не сюда.
Алёна Рязанова
Покупала в "Сонум" на Бекетова в ТЦ БУМ матрас "фаворит 2023“ , анатомическую подушку, постельное бельё и наматрасник. Доставка была как и запланировали. Заранее позвонили, всё уточнили. Курьеры занесли, донесли всё до комнаты. Понравилось, что матрас был упакован в крепкую плёнку. Спать на нём одно удовольствие . Такое ощущение, что даже осанка тела выпрямилась! Постельное бельё, тоже понравилось, очень комфортное к телу . Так-же анатомическая подушка . Для страховки держала старую подушку рядом, думала вдруг не смогу долго спать на новой, но оказалось, что не понадобилась. Благодаря матрасу и подушке могу долго спать на спине, раньше это было невозможно . Спасибо , Ирине (менеджеру),что помогла с выбором! Обязательно приду за второй подушкой и постельным бельём! И буду рекомендовать всем знакомым!
ОТ
Ольга Тютяева
Благодарю салон Сонум за помощь в подборе кровати для сына Очень остались довольны как прошла сделка все быстро и качественно Кровать-диван отличный очень удобный
4 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Надежда Спирина
Грамотный менеджер Ирина. Она посоветовала анатомическую подушку СОНУМ Siera-M, теперь утром встаю выспавшаяся, забыла, что днем хочу спать. Подушка удобная спать и на спине и на боку, вообщем один ВОСТОРГ!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ЗА
Зудина Анна
Реально прекрасный магазин! Помогли с выбором, оформили быстро, изготовили в срок, привезли, всё аккуратно занесли и собрали за 10 минут. Качество на высоте. Однозначно рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку!!!
МО
Максим Орлов
Хороший магазин, продавец настоящий профессионал. Понравился подход, матрасом доволен)
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!
НО
Наталья Олейникова
Отличный салон с хорошей и качественной мебелью. Покупали здесь мебель 5 лет назад и вот пришли снова. Замечательный консультант Мария грамотно и доступно рассказала и показала все преимущества данной мебели, поэтому без покупки мы уйти не смогли. Всем рекомендую Сонум!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Т
Татьяна
Купили мягкий двухсторонний матрас и ортопедические подушки. Покупкой остались довольны. Все привезли вовремя, без нарушения сроков изготовления. До прихода в Сонум, обошли несколько салонов, но только здесь грамотный консультант Мария рассказала нам все плюсы и минусы разных матрасов и помогла выбрать оптимальное соотношение цены и качества. Спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас )
Денис Каменский
Салон очень понравился, хороший выбор можно посмотреть, полежать выбрать что удобнее. Консультаны грамонтные все подсказали и расказали . Доставили в срок. Сборку делал сам, все интуитивно понятно, все на своих местах. Кровати добротные увесистые , люфта нету . По прошествие 2 недель одни положительные ощущения.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ЮР
Юлия Рузанкина
Покупали пару лет назад в Сонуме двуспальную кровать и матрас в новую квартиру. В этот раз приобрели детскую кровать и матрас. Очень понравилось качество, быстрая доставка и сборка. Кровать красивая, добротная, с подъемным механизмом, также для меня плюс, что можно легко помыть под кроватью. Дочка от кровати в восторге🥳 Отдельное спасибо консультанту Марии, очень клиентоориентирована, приятна в общении🤝
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Влад Королев
Кровать Uno 210*90 (нестандарт) В салоне Сонум на Бекетова в ТЦ БУМ менеджер Ирина хороший ненавязчивый специалист, много времени мы подбирали ткань обивки, спасибо) Замечания по кровати: Ножки пуговки нужны больше и выпуклее (не у всех ровные твёрдые полы типа ламината) Втулки металлические в отверстиях очень короткие, из за этого страдает прочность соединения, со временем будет расшатываться На боковинах нужен скос для плинтуса, чтоб вплотную к стене придвинуть Нестандарт (размеры) дольше делается, чем из списка доступных размеров Щель спереди шире, чтобы пальцами ног не биться и для уборки пыли под кроватью Матрас Flex Hard удобный для 110 кг и 1.9 м человека, проминается только под выпуклыми частями тела В целом кровать симпатичная, уютная Запах от бельевого ящика пару недель не ослабевает (фанера или что то вроде этого) Доставка была в удобное для меня время, учли желание
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Заур Гиясов
Подобрали кровати с матрасами для детей. Детям нравятся, родители довольны. Привезли быстро, подняли на наш этаж и собрали все достаточно быстро. Грузчиков двое, они же и собирали. Пока все отлично!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!!
Ксения Савва
Заказывали тахту с под’емным механизмом. Изготовление до 10 дней. Все в срок. Сборка 20 минут! Отличный магазин. Рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв.
ЛС
Людмила Сапункова
Нужна была кровать и матрас. Предложений много на любой вкус и кошелек, но мы практически сразу остановили свой выбор на Сонум и не пожалели. Добротная, красивая и качественная кровать. Доставка в срок, всё очень хорошо упаковано. Муж собирал сам и никаких проблем не возникло. Рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Рады видеть вас снова )
ЮФ
Юлия Федулова
Буквально вчера привезли кровать и матрас. Они прекрасны! Сонум сработал очень быстро и профессионально. От момента заказа до доставки и сборки прошло меньше 2 недель. Вообще понравилось все от момента прихода в салон до сборки кровати. В БУМе очень грамотный менеджер Ирина, все рассказала и посоветовала. Выбрали кровать с матрасом, внесли предоплату и стали ждать. За 2 дня до намеченного срока позвонил менеджер, уточнил адрес и подтвердил доставку. Кровать привезли вовремя и собрали за 40 минут. Теперь ждём кровати в детскую. Надеемся, Сонум не подведёт)
21 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
НБ
Наталья Букина
Сначала купила кровать , а потом и матрас у данного производителя Сонум в МЦ БУМ. Консультант Ирина все очень подробно рассказала и дала много информации. В итоге, с профессиональной помощью Ирины я выбрала кровать и матрас и очень довольна выбором. Доставка и сборка тоже прошли очень качественно и профессионально. Рекомендую данного производителя и в частности консультанта Ирину.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё .
ИИ
Инесса Имнадзе
Покупала кровать, менеджер Ирина сразу распродаже к себе. Всемдетально рассказала, показала, даже помогала принять решение где поставить кровать в комнате) Мастера по сборке позвонили накануне даты доставки и сориентировали по времени. В день доставки тоже заранее позвонили. Делали все быстро, качественно, очень аккуратно. При входе в квартиру разувались. Да и вообще были очень приветливыми. Я очень довольна, спасибо большое)
30 ноября 2023, официальный ответ
Инесса, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв )
ИЗ
Ирина Земскова
Привезли вовремя, удобно, комфортно, все классно
25 октября 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим за отзыв.
ОЛ
Олеся Лэйк
Пришли в этот салон заказывать кровать уже повторно. 2 года назад моя сестра здесь заказала кровать, и нам всем она понравилась. Сейчас эту же модель выбрала моя дочка. Определились с обивкой и матрасом, получилось очень красиво и доступно по цене)) Изготовили кровать быстро, привезли, собрали - всё качественно и аккуратно, кровать отлично вписалась в интерьер. Спасибо салону Сонум!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе .
Ариша Смирнова
Заказывали кровать! Мы в восторге! Качество прекрасное, доставка быстрая🔥 Спасибо большое!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас.
NB
Natalia Borisovna
Приобрела кровать Olivia цвет песочный Тедди.В салоне на Бекетова менеджер Мария все рассказала,показала ,посоветовала ткань и помогла с выбором цвета .Изготовили и доставили быстро примерно дней за 10.Сразу с доставкой заказывала сборку .При сборке была небольшая проблема,все оперативно решили,прислали новую деталь.Кровать шикарная,высокая,удобная,изголовье большое ,ткань мягкая .Очень все понравилось ,производителя советую.Фото прилагаю.
10 апреля 2023, официальный ответ
Natalia, большое спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
Наталия Смирнова
Заказывали кровати, изготовили и привезли всё в срок. Отличный магазин.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталия, за ваш отзыв ! Будем ждать вас снова.
Анастасия Плюхина
Покупали детскую кровать. Отличное обслуживание в салоне, короткий срок изготовления, гибкий график доставки. Собирали сами, все просто. Ребёнок в восторге, родители довольны
11 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады, что Вам все понр…
Анастасия Швалова
Спасибо вам большое за нашу кровать ))!!!Ребёнок очень доволен 👍это самое главное.И очень понравилась работа персонала начиная от магазина и заканчивая доставкой 👍
14 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!!Сладких снов Вашему малышу)
Анна Анна
Большой выбор кроватей и матрасов на любой вкус, рекомендую !
14 апреля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас !!!
ЮК
Юлия Короткова
Отличный салон с внимательными продавцами. Год назад приобрели кровать с матрасом. И когда встал вопрос купить 3 детям матрас сразу обратились в Сонум. Консультант Ирина подобрала для нас самый подходящий вариант. В следующий раз только сюда, соотношение цены и качества идеальное.
14 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады Вас видеть вновь!!!
НЧ
Наталья Чернева
Отличная работа консультанта, быстро помогли подобрать кровать и матрас к ней. Доставку осуществили в положенный срок. Нареканий нет.
14 апреля 2022, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
IY
Irina Yakovleva
С салоне «Сонум» покупали кровать и матрас. Матрасом довольны, очень комфортно спать. Встал выбор между матрасом за 25тр и за 37тр средней жесткости. Выбрали который дороже и не пожалели. Кровать тоже хорошая, много места под ящики внизу.
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём снова 😉
Наталия Лошкарева
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ирине! В августа приобрели кровать Bari и матрас Smart все отличного качества, сделала скидку, как новоселам и помогала договориться с доставщиками, чтоб побыстрее привезли! Ирина, не только профессионал своего дела, но и ОЧЕНЬ душевный человек! Советую обращается к ней!
Наталия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё 💛
ЮЧ
Юлия Чечурова
Покупали кровать и пуф в Сонум в БУМ. Очень вежливая продавец Ирина 👍 все подробно рассказала, объяснила, помогла с выбором. Доставка приехала по времени как просили:) собрали быстро. Сама кровать очень нравится - все как обещали. Очень рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Антон Шерстнев
Приобрели кровать Caprise в ткани микровелюр в ТЦ Бум. Кроватью довольны, качественные материалы, быстрое изготовление (день в день по договору), сборка быстрая и качественная. Остались довольны и кроватью и сервисом!
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться
Александр Волосов
Заказали 2 кровати детям. В магазине понравился сервис: все показали, объяснили, привезли в срок. Доставка до подъезда бесплатно. В квартиру поднимал сам. Все вмещается в пассажирский лифт панельной девятиэтажки за 2 раза. Собрал за час с перерывами.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АХ
Алексей Хармич
Купили кровать Уно. Покупка не первая у этой фабрики и в очередной раз убедился,что им можно доверять. Привезли все вовремя, кровать чудесная. Мне все нравится. Всем рекомендую. Обязательно вернусь ещё за подушками)
14 апреля 2022, официальный ответ
Алексей! Благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вы наш постоянный клиент . Всегда Вам рады)
СШ
Сергей Шокин
Покупал кровать и матрас Сонум. Привезли и установили в указанный в договоре срок
14 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
Юлия Салганская
Отличный магазин, товар высокого качества и обслуживание достойное. Подробно всё рассказали об интересующей модели, посоветовали несколько вариантов, сделали скидку, доставка в срок. Обязательно вернусь сюда за покупкой
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!!!Ждем Вас снова!
SG
Sergey Gormash
Не рекомендую данную компанию. Матрасы ужасного качества. 2 года и провалился край матраса. Покупали и кровать и матрас и намотрасник. Уверяли что гарантия при покупке длительная, в итоге отказ от замены. Компания не клиентоориентированная. Сказали что не так лежали либо вообще матрас стоя у вас стоял. Вообщем нашли все предлоги что бы уйти от замены. Ужас, не покупайте.
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Сожалеем, что у вас остался неприятный опыт. Но обращение после окончания гаран…
Вася Синичкин
Покупали здесь матрас Баланс 1000. Очень хороший, мы довольны. Доставка была во время. Спасибо!
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Хороших снов!
Татьяна Соколова
В 2018 году покупали кровать Olivia. Все в срок. 2020 год-мы очень довольны! Отдельное спасибо продавцу Ирине - она реально помогла с выбором (были сомнения), была всегда на связи. Прошло 2 года, а я ее помню👍
19 мая 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за позитивный отзыв!
Ольга Попова
Покупала кровать, матрас Сонум, всем довольна, продавцы молодцы, буду рекомендовать всем!
27 апреля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам!
Светлана Калинина
Продавец неверно посчитал стоимость матраса. Потребовала доплаты. Из-за этого сильно осложнилась оплата. Продавец Ирина крайне невнимательна и лезет в личную жизнь клиентов.
26 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за некорректную работу. Пересчет стоимости произведен не будет. Наде…