inn Joy

Гостевой дом
У нас вы найдете номер, в котором почувствуете себя желанным гостем.
Михаил Петровский11 отзывов
ОВ
Олег Власов1 отзыв
.Отвратительное отношения руководства к своим клиентам. Однозначно не рекомендую ! Проживали 4 суток в отеле.с 10.07-13.07.25г Специально приехали посмотреть город и очень остались разочарованы отелем .10.07. мы проживали в номере № 10. В номере был деформирован матрас, (деформация в виде вмятин и прогибов), что негативно повлияло на качество сна и общее состояние здоровья. 10.07.2025 я сообщил об этом администратору гостиницы.Проблему не решили , руководство на связь не вышло и не было принесено даже простых извинений. с 10.08.25 проживали в номере19, где установлена джакузи, бассейн и сауна. При бронировании номера я не однократно интересовался, работает ли джакузи и остальная техника в номере . Администратор по телефону и в день заселения отвечал , что всю функционирует . «10» июля 2025г. я обратился к администратору с проблемой не работающего джакузи в номере (именно из-за наличия джакузи была повышенная цена за номер) Администратор ответил, что руководства нет и не будет в течении трех дней и помочь не сможет и можно обратится с заявлением о компенсации стоимости за номер. Далее, в номере я обнаружил сломанный душ, мерцающие лампочки на потолке (и пришлось выключать свет и находиться частично в неосвещенном номере) и рваный пододеяльник. Также попросил администратора устранить данную проблему, но и она не была решена и пришлось проживать в таких условия трое суток. Также не был убран один раз номер (а он по условиям договора должен был убираться). Мною было сделано обращение к администратору гостиницы и снова я не получил ответ. Мною были написаны претензии , отданы администратору для передачи руководству и также были направлены сканы и письмо на электронную почту управляющего отеля. После отъезда также были и звонки в гостиницу, для того, чтоб меня связали с руководством и письма на электронную почту, но руководство отеля игнорирует все. Я отправил официальную жалобу в госорганы. Далее буду подавать претензию в суд.
КБ
Кристина Беляева140 отзывов
Останавливалась в этом отеле на две ночи в феврале 2023 г. во время служебной командировки. Основное преимущество - расположение практически в центре, все достопримечательности в шаговой доступности, что не может не радовать (когда отдыхали в Нижнем с подругой на майских 2022 г, снимали квартиру на противоположной стороне в 1 км от Нижегородской ярмарки, топать до центра пришлось прилично, поэтому пользовались такси, причем стоимость квартиру за сутки на майских была 5000). Поэтому в след раз, когда приедем отдыхать в Нижней, остановимся на этом отеле. Прошу учитывать, что номер в Центре, поэтому тишины здесь нет, слышно проезжающий транспорт. Номер стандартный, но я жила в нем одна, кровать большая, двуспальная. В номере было все необходимое - столик, тумбочки, телевизор, зеркало, ванная комната, фен. Все чисто и ухоженно. Брала также завтрак, приносили в номер на подносе, причем просила к определенному времени, чтобы успеть на работу. Завтрак стандартный - омлет, каша, бутерброд, йогурт, яблоко, кофе. Из приключений - был инцидент с душем, не смогла переключить, но проблему устранили. Из советов отелю - сделайте, чтобы при открытии двери из номера в коридоре не задирался/поднимался ковер.
KM
K MM85 отзывов
Алина Суслина373 отзыва
Олег Миронов4 отзыва
Анна Шерстобитова2 отзыва
Никому и никогда не рекомендую посещать этот отель! Мы вот приехали отдохнуть и встретить Новый год. Отель расположен в самом центре города, на этом все его достоинства заканчиваются. Во-первых, рядом трамвайные пути, и когда едет трамвай, то трясётся в отеле все. На ресепшн все старое, страшную старую мебель укрыли какими-то страшными, старыми, потрепаными пледами Во-вторых, в отеле везде ужасный запах канализации. В-третьих, в номере ПОЛУЛЮКС отклеившиеся от стен обои, отвалившаяся плитка, заклееная скотчем, в ванной скотчем приклеена ручка для смесителя. Очень старая, потрепанная мебель, 90х годов. Серое, старое, застиранное постельное бельё, рваные, серые, потрепаные халаты. В-четвертых, а отеле перебои с водой: ты можешь стоять в мыле и пене, но не сможешь её смыть, так как вода пропала, а потом пошла ржавая. Завтрак неплохой, его приносят в номер. На этаже стоит кулер, что тоже неплохо. Не омрачайте свою поездку остановкой в данном отеле, город прекрасен, отель Joy нет!
МЧ
Михаил Чутневец30 отзывов
Евгения Александрова19 отзывов
1. в первый день на ресепшене девушки разбирались между собой и постоянно говорили "подождите", тон общения в последующим тоже желал лучше, разговаривали как с дурой. В последующие дни на ресепшене были девушка и молодой человек - прекрасное общение, улыбаются. 2. Завтрак приносят в номер, не опоздали к 8, мне нужно было уходить, за что большое спасибо. Заказывала кашу, яичницу, 9апеканку все сьедобно, вкусно. В дополнение были чокопай, булка, масло, джем и мандарин. 3. Жила в номере на мансарде, очень странный номер, постоянно билась головой о крышу. В один день после уборки не закрыли окно, оно было открыто целый день в начале марта. Придя в номер еле смогла закрыть. 4. Отель близко к Кремлю, в самом центре. 5. Если чувствительны к шуму, то рядом трамвайные рейсы и стекла лребещжат достаточно резво. Мне не мешали. 6. Кровати были удобные, спина не болела. 7. В номере чай, кофе, чайник, холодильник, микроволновка, чашки, тарелки, ложки. Набор полотенец, шампунь.
D
Dmitry1 отзыв
Понравилось: Очень рекомендую данный отель. Расположение этого отеля просто то что надо. Все рядом. Завтраки на выбор, приносят в номер. Очень съедобно и можно наесться. В номере есть кухонный уголок с посудой и приборами, холодильник, чайник и СВЧ. На скорую руку можно что-то сварганить если хотите экономить на кафе. Кафе и столовая √1 также рядом на Большой Покровской. Цена данного номера в котором я проживал полностью удовлетворяет. Маленький, удобный. Кровать большая удобная, ничего не скрипит и в меру жёсткий матрац. Постельное бельё чистейшее. Полностью высыпался не смотря на трамвайные линии которые прямо под окнами. Если приедете на авто, то есть небольшая закрытая парковка под видеонаблюдением, 100р/сутки. Приехал, поставил авто и ходи наслаждайся Нижним.... Все супер. Приеду ещё. Не понравилось: Из минусов, но я надеюсь работники отеля все исправят. Мебель нуждается в ремонте, кухонный уголок весь шатается и дверка наискосок стоит. Нижние молдинги под столом не протираются, слой пыли.
Елена1 отзыв
Место настоящего отдыха! Понравилось: Было тихо и спокойно. С другими гостями не пересекались. Завтрак нужно заказывать с вечера и утром подадут в номер в назначенное время (можно выбрать с 8 до 10, если не ошибаюсь). Завтрак - брали блинчики с мясом один раз и больше не стали, а творожные запеканки дня 3 выбирали на завтрак. Очень тепло в номере, спали с открытым на проветривание окном. К персоналу только благодарность. Кровати большие, подушки и матрасы удобные. Отдых после тяжёлого рабочего дня был полноценным. В этом же доме находится кафе Молодость, где можно за ужином посмотреть фильм на большом экране, поболтать с ребятами и вкусно поесть. Соотношение цена-качество-месторасположение очень удачное! Вернёмся ещё! В двух минутах ходьбы пешеходная улица. До академического театра драмы минут 10-15 пешком. И Кремль рядом! Не понравилось: В душе запах, который можно только смыть. Рядом трамвайные пути и, когда проходил транспорт, дрожало всё)).
S
Stas1 отзыв
Понравилось: В номере тихо и тепло. Наверное, даже очень тепло) Приходилось постоянно держать открытым окно для постоянного проветривания. Горничные очень оперативные: убирают всё быстро и незаметно. Я не сразу заметил, что в номере стало чисто и кровать была убрана. По возвращении в номер что-то было не так, но потом понял, что номер прибрали) Расположение в исторической части города - с этим всё просто супер. Одна минута пешком, и ты уже в гуще городских событий. Рядом есть очень приятное и вкусное кафе Молодёжь. Не понравилось: Wi-Fi оставляет желать лучшего: либо подключается и работает очень медленно, либо не подключается вовсе. Интернет стабильно работал только в одном месте - за рабочим столом. Наверное, для работы этого будет достаточно, но не для вечернего отдыха за просмотром фильма или сериала. Мобильный интернет тоже не позволил насладиться просмотром какого-либо контента. Розетки возле кровати не позволяют подключить габаритное зарядное устройство (например, от Макбука): мешает либо изголовье, либо кухонный гарнитур, либо всё вместе.