Sadi
4.2
Олег Иванов
Обычная парикмахерская. Стригут достаточно хорошо
Алексей Лотонин
Максимум два человека могут стричь нормально. Это хозяйка и молодая девочка! По ценам всегда разные, хотя стрижка одна и таже! 400р за то чтобы тебя машинкой быстренько сбрили, вы че обалдели? А в тетради пишут другую цену, разница то куда уходит??
Анастасия Крылова
Этот салон порекомендовали нам друзья. Обстановка простая, скромная, без наворотов. В основном потоковая публика. Но есть и свои постоянные клиенты как среди мужского населения, так и женщины. Цены приятно удивляют)))) Всё чин по чину и без накруток. Саадат (хозяйка салона) и Аида волшебницы красоты! Спасибо вам огромное! Таких ответственных и совестливых мастеров в мегаполисе днём с огнем не сыскать. Мы крайне довольны! Приукрасились всей семьей 🥰
ЛА
Лейла Ахмедова
Очень довольна посещением салона. Мастер превзошла мое ожидания. Очень внимательная, учла все пожелания. Стрижка получилась отличная!
ЛА
Лейла Ахмедова
Я была приятно удивлена качеством обслуживания здесь. Пришла на стрижку и окрашивание волос по рекомендации подруги, и не пожалела! Мастер проявила профессионализм и внимание к моим пожеланиям. Результат превзошел мои ожидания - стрижка и цвет в точности как я хотела, да и волосы после процедуры выглядят здоровыми и блестящими. Атмосфера в салоне очень приятная, чувствуешь себя как дома. Очень рада, что нашла эту парикмахерскую, теперь с уверенностью буду советовать ее всем знакомым. Спасибо за замечательное обслуживание!
MN
Mr. Nemat
Топовое место, всем советую
Alexander Dadashev
Салон отличный. Атмосфера очень уютная и приятная. Мастера работают очень аккуратно и качественно. С удовольствием приду ещё.
Илкин Гулиев
Приятно удивлен качеством обслуживания в этой парикмахерской. Хорошо знают свое дело, внимательные и дружелюбные мастера, идеальное сочетание цены и качества. Буду рекомендовать друзьям и приходить снова!
SA
Sevil Alieva
Уже несколько лет хожу только к вам, и каждый раз вы удивляете меня своим талантом.😊Мастер:Саадат ,Оксана 🤗
Настя Каменских
если бы можно было бы поставить 10, поставила бы 10, сделали прическу мечты, очень долго искала адекватную парикмахерскую, советую всем
Тунзаля Ибрагимова
Ребенок был на стрижке у Севиль, все понравилось, спасибо, обязательно ещё придём 😊
КА
Канан Алиджанов
Отличная парикмахерская, новое оборудование, хорошие мастера Все сделали по красоте
VE
Viktor Ermolenko
Спасибо Сада, быстро, красиво, качественно. Всем рекомендую
Яна Асрян
Не рекомендую процедуру маникюра,просто ужасно! Инструменты не обрабатывают,старое покрытие снимают пилкой и скольким людям до меня сняли этой же пилочкой-неизвестно.Грубый мастер,вертит руки как ей удобно лишь бы снять,поранила кутикулы,убежала с процедуры как только увидела,что она достаёт обычные лаки и уверяет,что это гель лак,при том,что уф-лампу не достаёт. Ходила давно,но эмоции до сих пор пробираются в голову,когда вижу этот салон.Обхожу его за километр.
LM
Lesya Morozuk
Больше не рекомендую! Когда стригли взрослые, было отлично, но тут стала стричь молодёж... Перед отпуском меня оболванили, так что в детстве мелкие сами баловались, и с таким не довольным лицом стригут, прям со злостью будто... Теперь вообще после этого стричь волосы перехотелось в целом! Отрастить поскорее бы свои( А пришла всего лишь подровнять. 500р цена
Нубар Рзаева
Прекрасная парикмахерская, часто посещаем ее с сыном! За такую сумму и такое хорошее качество, в городе почти нигде нет таких парикмахерских! Отдельное спасибо мастеру Саадат♥️
Михаил Смирнов
Быстро, качественно, дёшево. Мужская стрижка за 300 рублей. По фотографии. Своеобразно, но очень эффективно работают. Оплата или наличные или перевод на карту. В салоне чисто, достаточно уютно.
PD
Par Don
Отличная парикмахерская, девушки подстригают отлично, не советую стричься у сотрудника, похожего на педика, голубизна там зашкаливает
Екатерина Буравкова
Нравится! Своих парней 7 и 5 лет стараюсь стричь только там. Мастера прекрасно находят подход к "орущим" детям)))
Neko Pak
Шикарно подстриглась и удивительно дёшево. Огромная благодарность Эльнуре. Спасла мою голову,которую до этого ужасно постригли в ужасно дорогом салоне. Процветания вам. Я теперь ваша постоянная клиентка.
Руслан Руслан
Качество супер, цена отличная За 250-300 руб. стригут как в барбершопах Раньше стригся кое-как за 800₽, теперь постоянно к ним хожу. Спасибо мастеру Сади, отличная работа 😊
Диман Шаров
Отличная парикмахерская, до этого стригся в Фантастике за 750₽ ничем не лучше чем здесь. Стригут хорошо а главное быстро. Рекомендую.
Андрей Полуянов
По-русски не понимают. Шарахнула мне под машинку в пол башки. В итоге достригали в другой парикмахерской, точнее спасали то что осталось!!!. Не рекомендую. Идите к нормальным русским парикмахерам! Тяжело описать без мата своё состояние, но таких "специалистов" надо гнать!!!
Дарья Ч
Отличная парикмахерская ! Всем рекомендую. Делаем ребёнку модные супер стрижки уже больше двух лет.
Илья Сироткин
Армяшки хорошо справляются с поставленной задачей, но бывают косячки. А куда без этого)
Ольга Плеханова
Муж туда постоянно ходит. В целом для мужской стрижки неплохо. И недорого!
Aleksey Yablokov
За 250р, нормально можно подстричься