Халяль
Кафе
Мария Мумикова
Очень вкусно 😊Замечательный вежливый человек обслуживал нас ,были с ребенком маленьким ,он и стул для малыша принёс и даже присмотреть предложил за ребенком пока я в уборную схожу ,спасибо за заботу . В такие места хочется возвращаться ☺️
Александр Андреев
Все вкусно и не дорого! Рекомендую!
УА
Умит Ахунов
Лучшый чайхана
ВФ
Виктор Фирсанов
Описание не совпадает ,Душа Нету,
ДХ
Дарья Хорн
Очень вкусно! Долма, солянка, люля - восхитительные! Сделали быстро, обслуживание вежливое.
Александр Панов
Вкусно и сытно, все свежее. Долма особенно впечатлила своим вкусом. Тем кто любит большую порцию по приятной цене, рекомендую это место
КГ
Кусаинова Гульмира
Очень вкусно готовят, ребята молодцы, редко встретишь по трассе таких кафе,
Алёна Науменко
Если вы хотите поесть сытно и вкусно, то вам сюда. Чистые столы, вежливый персонал. Широкий ассортимент блюд. Шурпа наваристая, много мяса; Харчо больше похоже на просто вкусный суп, чем на харчо, но тоже очень понравился; Манты огромные вкусные, тесто тонкое фарш нежный, внутри бульон. Лепешка ароматная горячая. Еще брали кофе и сок В общем вышло 1000₽ на двоих Очень советую это кафе, не сомневайтесь
Р
Р
Овқатларни порцияси кичикроқ, нархи бошқа кафеларга қараганда қимматроқ. Овқат мазаси яхши. Қошиқлар тоза эмас
Inna Igorevna
Завтракали в данном заведении, еда свежая, вкусная выпечка, цены приемлемые.
Дмитрий Краснов
Вкусно. Думал сначала дороговато,а когда принесли,порции оказались большие.Так что всё нормально.
Гульнара Хайрутдинова
Порции большие, все вкусно. Но сильно не блестящие (грязные) стаканы и графин..... Ведь если используете стекло, надо, наверное , чтобы это стекло всегда блестело, тогда и оценка будет 5.
Ольга Гущина
Хорошее место, приветливый персонал. Все просто и по-домашнему.
Дмитрий Волков
Место особо не впечатлило. Обслуживание среднее и качество еды тоже. Цены так себе.
Максим Смирнов
Неплохое место, цены вполне приемлемые. Обслуживание среднее.
мч
михаил черемкин
Альхамдулиллах ,что есть на пути халяльное кафе!
Рустам Максутов
Был здесь четыре раза, стараюсь останавливаться у них, когда еду в Москву. Отличная кухня, приятная обстановка, умеренные цены. Созданы все удобства.
Ирина А.
Вкусная еда, чистые номера, тепло, горячая вода есть! Отличное место для ночлега! Персонал великолепный! Спасибо большое!
Альберт Уфимский
отличное место для тех, кто в пути: еда халяль, есть место для намаза, над кафе мотель с вполне нормальным номерами.