Знатный Фермер
Магазин фермерских продуктов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЯС
Ян Сысуев
Знаю этот магазин уже много лет, ещё с интернет магазина, а сейчас можно придти в живой магазин, который ещё больше обрадовал, брал неоднократно молоко, котлеты, пельмени, вареники, полбу, цесарку, всё было всегда безумно вкусно и реально как у бабушки в деревне, продукты безумно вкусные и чувствуется, что полностью натуральные, не то, что в магазине, вообщем качество на высоте, логистика тоже и в самом магазине встретили тепло и на все вопросы досконально ответили, крайне рекомендую этот магазин для тех, кто ценит то, что ест и цены кст вообще отличные, на вкус как в ресторане, только всё натуральное, рекомендую трижды!!!
ОМ
Ольга Мацнева
Замечательный магазин, со свежей и вкусной продукцией. Очень приятная обстановка, хорошие цены, вежливые консультанты, которые помогут при выборе. На прилавках только свежие и аппетитные изделия. Есть всё на любой вкус и цвет: сладости от зефира и пастилы до шоколадной колбасы, различные колбасы, мясо, пельмени, вареники, сырники, молоко, сыры и многое другое. Однозначно рекомендую этот магазин!
НШ
Никита Шкоков
Попал в этот магазин случайно, решил попробовать. Очень вкусная натуральная еда, очень советую. давно такой не ел..…
ЕО
Елена Оганина
Увидела рядом с работой новый магазинчик Знатный Фермер.Очень понравилось обслуживание и продукты хорошие . Покупала пельмени и молочку. Все вкусное !!! Рекомендую этот магазин !🤗❤️❤️❤️
ЗФ
Знатный Фермер, магазин фермерских продуктов
21 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Максим
Отличный магазин. Рекомендую!
Александр Смирнов
Самый лучший магазин фермерских продуктов!)
ЗФ
Знатный Фермер, магазин фермерских продуктов
4 февраля 2026, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв!) Ждём Вас снова!)
nkc.beloff
Бешеные цены за обыкновенную продукцию! Свинина на вкус как с рынка за 200 руб. Курица "домашняя"- стероидный организм, 1,6кг- это не нормальный вес бройлера! Лещ на народном рынке 150р- одно-двух дневного вылова. Не ленитесь, покупайте на рынках, не давайте себя обманывать!!!
natureat
Периодически заказываю продукты в этом магазине. Качество продуктов на высоте, а самое главное все очень вкусно и доставляют все вовремя. Молодцы!