Пит стоп
Дмитрий Zc
Хорошая мойка
ИИ
Ирина Ирина
Искала хорошую мойку. По итогу после пылесоса, в салоне автомобиля, как песок был на видных местах, так и остался. Неприятно...
Алексей Белов
Мойка крутая, моют классно. Контроль качества ведёт добрый рыжий кот, останетесь довольны))
Александр Кочугов
Отвратительное место, сотрудник хам! Общаться не умеют с людьми! За 40 минут до конца рабочего времени сказал что я закрыт все давай я переодеваюсь!
Боярышня Морозова
Часто заезжаю сюда помыться. Не дешево, но моют отлично 👍
ОБ
Ольга Безуглая
Хамский сотрудник
Ольга Буренко
По телефону общаются некультурно и бросают трубку. Перезваниваю - не отвечают. Качество мойки через раз, то нормально, то неочень.
Александр К
Отвратительно! Приехал в рабочее время - никого, только время потратил
LN
Luciana Novikova
Работают теперь там девочки,мне все понравилось,предложили воск какой то хороший за 250 рублей,я была только за,судя по погоде самое то) Спасибо!!!
Александр Корабельщиков
Ужасная мойка. Мойщики хамы. Никогда не приезжайте сюда.
Илья П.
Отличная мойка. Культурно, быстренько.
€
€
Обдералово
Игорь Юрьевич
Отлично Мойка. Отношения персонал безупречно. Случайно заехал, помыли машину на пятёрку, на панель нанесли отличную полироль, сделали сухой пар. (Что то новенькое, не слышал) в итоги машину не узнал, как новая. Ещё раз доказывает что в этой сфере, очень многое зависит от персонала. Большое спасибо отличному специалисту Юрию.
КЛ
Кричтина Лобанова
Отличная мойка, рекомендую 👌
Юля Калабашина
Хорошая мойка, обслужили превосходно, к машине относилесь как своей!)
Алёна Медведева
хорошая мойка , все качественно сделали ,очень хорошо общаются
Евгений Горский
Рекомендую,отличное место
Ярослав Малов
Очень хорошие сотрудники,быстрая и качественная мойка без разводов
Дмитрий Константинов
Моя машина такая чистая лет 5 не была, огромное спасибо , мойщики просто бомба
AR
Alina Romanova
Качество работы просто на все 5+, машина давно такой чистой не была, а особенно салон, спасибо рабочим за такую красоту, очень вежливые люди, все посмотрели,устранили все проблемы, приеду ещё👍🏻
ЯК
Ян Калинин
ЭТО УЖАС!!!Работают полупьяные узбеки у которых силы не хватает гайку открутить!(пришлось за них откручивать)Хозяин данного заведения наживается на простых людях так как расположен на против гаи и люди к нему идут так больше некуда, за то что я сам( за узбека) открутил 2 болта взяли 500р, когда говоришь что это дороговато, говорят ну езжай отсюда и смеются в лицо!
*** ;)
Хотите чтобы вам всё сделали через одно место и потом сказали вы сами виноваты - тогда велком. На словах всё обнадеживающе, на деле "деньги на ветер" и дополнительные проблемы, которые можно было бы избежать, если бы почитал отзывы ранее. Любая оказанная ими услуга вас в 90% разочарует.
Алексей Макаров
Говномойка не советую никому
Юлия Астафьев
Вообще ни о чем приехал на пробитом колесе а мне говорят работает только мойщик! Потратил тол ко время