Пара юристов
Юридическая компания
ЕТ
Елена Терханова
Обращаюсь в эту компанию не первый раз, в этот раз Евгения вела мои дела, огромное ей спасибо за грамотную подготовку и ведение дел в суде, всегда была на связи со мной и все обьясняла. И в этот раз выиграли дело!!! А все потому, что ребята молодцы, знают свое дело. Я им очень благодарна и буду с дальнейшем обращаться только к ним. Рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
АО
Алексей Обручев
Обратился в эту компанию для оформления судна всё подробно рассказали и всё оформили. Спасибо Вам большое! Советую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Sergey Ivanov
Выбрал эту компанию из за репутации о опыта ребят! Спасибо за проделанную работу качественно и в срок. Буду вас рекомендовать знакомым как надежную и проверенную компанию!
18 июля 2023, официальный ответ
AL
Alex Lauren
Заслуженные пять звёзд. Спасибо Евгении за помощь. Каждое слово по делу, ничего лишнего. Рекомендую,для регулирования юридических вопросов. Обязательно буду обращаться и в дальнейшем.
6 июня 2023, официальный ответ
ДВ
Дарья Варцаба
Благодарим компанию "Пара юристов" за высокое качество предоставления услуг в 2022 г. Грамотный подход к делу, большой опыт работы с корпоративными клиентами. Продлили договор на обслуживание и на 2023 год. Надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества! С уважением, компания ООО "Премьер Сервис"
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Рады сотрудничеству!
Оксана Смирнова
Спасибо большое за вашу компетентную работу! Знаю ребят давно, не раз обращалась к ним за юридической помощью. Всю необходимую информацию доносят легко и доступно, общаться очень комфортно. Примите поздравления с профессиональным праздником! Хочу пожелать, что бы ваш труд ценили и уважали. Достижения намеченных целей, процветания и благополучия.
4 декабря 2022, официальный ответ
Галина Маркина
Знаю организацию несколько лет, был положительный опыт работы с компанией год назад.Обратилась вновь за консультацией по открытию ИП и грамотным управлением. Получила исчерпывающую информацию, дополнительно в письменном виде пояснения с сылками на законы.Евгения-профессионал своего дела. Квалифицированная помощь юриста дает уверенность в современном мире.
20 июня 2022, официальный ответ
Светлана Горина
Выражаю глубокую благодарность в решении вопроса в отношении противозаконны действий приставами Ленинского района. Благодаря профессионализму Николая, вопрос решился положительно в мою пользу. Большое спасибо.
1 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий Марков
Обратился к Паре Юристов по семейному вопросу, очень грамотные и тщательные люди в своём деле, доходчиво и правильно получил информацию и помощь по своему делу.
29 ноября 2021, официальный ответ
Галина Маркина
Обратилась в компанию "Пара юристов" за консультацией. Понравилось ,что пояснили вопрос с разных точек зрения. Объективно пояснили,как ситуация может выглядеть с точки зрения судебной практики и существующих на сегодняшний день законов. В итоге сложилось структурированное понимание интересующего вопроса.
21 сентября 2021, официальный ответ
Наталья Лобановская
Обратились к Паре Юристов по вопросам полномочий руководителя, уже зная по прошлой работе с ними, что услуги будут оказаны качественно и в срок. Благодарим за грамотность и быстроту в решении наших вопросов.
5 августа 2021, официальный ответ
Мария Шабалина
Обратилась в данную юридическую компанию по очень важной и непростой теме, возникшей и волнующей всех без исключения граждан нашей станы в нынешнее время, а особенно -в свете последних событий, которые произошли в июне месяце. Получила очень полную и развёрнутую консультацию по данному вопросу! Хочу выразить огромную благодарность Сироткиной Евгении, за быстрое реагирование на мой вопрос/запрос и чёткий, грамотный ответ. Вы мне очень помогли, спасибо
29 июня 2021, официальный ответ
Надежда Тимофеева
Здравствуйте, по рекомендации знакомой воспользовалась услугами ООО,,Пара Юристов", осталась очень довольна результатом,огромное спасибо Николаю, всё разъяснил,составил грамотно документ,дал совет по дальнейшим действиям, всё на высшем уровне! Рекомендую данную компанию! Буду обращаться ещё.
4 марта 2021, официальный ответ
Наташа Смирнова
Спасибо большое за консультацию!
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что мы смогли Вам помочь! Будем рады видеть Вас снова!
ТР
Татьяна Радина
Добрый день, воспользовалась услугами ООО,,Пара Юристов", очень довольна результатом,огромное спасибо лично Николаю, всё разъяснил,составил грамотно документ,дал совет по дальнейшим действиям, всё на высшем уровне! Рекомендую всем,обращайтесь, останетесь довольны!!!!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Елена Львовна
Выражаю благодарность! "Пара Юристов" Евгении и Николаю за качественное предоставление услуг. Порекомендовали. Хочу отметить грамотный подход к делу, нацеленность на результат, спокойствие и выдержку в отношении с клиентами у Николая, обьясняет все четко и ясно - это очень важно! Мне очень помогли! Буду и в дальнейшем обращаться к ним. Рекомендую! С уважением Елена Лвовна.
3 июня 2020, официальный ответ
Кирилл Юдин
Вышел на данную компанию, по рекомендации, компания помогла грамотно скоординировать, план действий в бизнесе, с учетом разных моментов... Рекомендую, за адекватные цены на услуги.
25 декабря 2019, официальный ответ
Клаус Хенкель
Приветствую ! Неоднократно пользовался услугами юристов данной организации ! Все дела, что они вели по моим проблемам, заканчивались положительными решениями, что, как я считаю, является само по себе большим плюсом для ООО "ПАРА ЮРИСТОВ" ! Работающие в этой организации специалисты грамотно излагали на судебных заседаниях доводы в мою пользу, что и приводило к закономерному результату ! Отдельно отмечу пунктуальность, вежливость и терпеливое отношение к клиентам ! Удачи Вам, ребята !
16 октября 2019, официальный ответ
Наталья Лобановская
Обратились в ООО "ПАРА ЮРИСТОВ" как юридическое лицо для помощи в изменении юридического адреса Общества. Хотим отметить профессионализм, компетентность, обязательность и пунктуальность в работе и оформлении документов. Благодарим за сотрудничество!
4 октября 2019, официальный ответ
Анна И
Всем рекомендую! Мой вопрос был сложным и длительным, но Пара Юристов справились. За что им огромное спасибо!
6 сентября 2019, официальный ответ
Антон Колыхан
Хорошая компания, отличный сервис. Третий год делаю у ребят имущественный вычет для себя и супруги, все делают качественно и быстро, подробно разъяснят что и как. Рекомендую!
4 сентября 2019, официальный ответ
Иулия Козырева
Большая Благодарность Вам💝
23 августа 2019, официальный ответ
T .
Обратилась в данную компанию со сложным разделом имущества,Николай Васильевич очень грамотный юрист,он помог мне и с документами и с представлением моих интересов в суде,всё чётко и главное по делу,тем более ответчик мирного разрешения не хотел.Всегда сдержанный,очень спокойно и доходчиво обьяснит,когда, что и нужно сказать.Я благодарна ему за вежливое и внимательное отношение,поэтому и в дальнейшем буду сотрудничать с компанией "ПАРА ЮРИСТОВ".
1 июля 2019, официальный ответ