Fashion Art

Анастасия Просвирова2 отзыва
Анастасия, благодарим за отзыв🌸
Александра Григорьева1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Александра, рады, что вам понравилось🌸
Диана Каныгина4 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв. Будем рады помочь👚👖🥻👕
LI
KK
Kirill Kainov6 отзывов
Александр Легостин2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
ДГ
Дмитрий Горожанин1 отзыв
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Влада Антонова8 отзывов
Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Света Семеняк2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Света, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
ДБ
Дарья Бессолицына3 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв. Обращайтесь в наше ателье)
Александр Данилов18 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Александр, мы работаем с 10.00-21.00 по предварительной записи.
Андрей Дмитриев68 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо. Рады всегда помочь. Наши преподаватели всегда с удовольствием обучают шитью всех желающих 👗
Екатерина Александрова40 отзывов
Оганнес Саркисян38 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙌 Успехов в дальнейшем шитье🪡🧵
Мария Смирнова115 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв🌺 Творчества и вдохновения вам при шитье 🪡👕
Irina Klyushina1 отзыв
28 декабря 2019 я записалась на курс Детского трикотажа в Творческую имидж-студию "Fashion Art". Сразу попросили внести аванс, обещали начало занятий 11 января. Далее началась череда переноса курса на неделю, потом ещё неделю, причем я сама первая обращалась с уточнением начнутся ли курсы в обещанную дату, никто из организаторов со мной не связывался и не предуперждал заранее о переносе. (Фото1, фото2). И наконец, 15 февраля 2020г. свершилось первое занятие. Да, я была на нем одна, вместо обещанных 2,5 ч., занятие продолжалось чуть более часа. Впереди были праздники, 23 февраля и 8 марта, я уточнила на первом занятии будет ли перенос занятий, мне сказали готовиться заниматься, переноса не будет. 22 февраля в 0:48 минут мне приходит смс, что занятия не будет в связи с праздниками..(фото 3).. И следующая череда переноса занятий по разным причинам.. И второе занятие состоялось только 14 марта с группой ДРУГОГО курса. Третье занятие так и не состоялось... Да мне звонили и предлагали перенести занятия на вечернее время в будни (я записалась на курс в выходной) опять же с группой ДРУГОГО курса. И наконец по терпение закончилось, я решила расторгнуть договор. Но Анна Фролова отказывается вернуть мне деньги , ссылаясь на то, что услуги мне были оказаны в ИНДИВИДУАЛЬНОМ порядке, а заплатила я, как за групповые. Но эти 2 занятия имеют силу только, когда пройдены в комплексе. На курсе за 2 занятия даже не предусмотрено дошить одну вещь. А я купила материал на пошив нескольких вещей... #тренд_шью_сама #шью_в_fashion_art #fashionartnn #выкройка #одеждадетям #мк #мастеркласс #своимируками #шьюсама#моделирование #шить #яшью #нн #творчество#рукоделие #весна