Auto media market
Официальный дилер Teyes, Duduauto, Mekede
Головные устройства на базе Android. Переходные рамки. Большой выбор!
Позвонить
Михаил Вильданов
Отличный магазин. Культурные и грамотные сотрудники. Аргументированно и доступно проконсультировали по магнитолам и в итоге взял teyes cc2 plus. Установил сам. Возникла пара вопросов - помогли быстро и легко решить. Рекомендую!
Василий Колотков
Перед покупкой проконсультировали всё грамотно объяснили, взял у них магнитолу Teyes .Подошла идеально. Магазин отличный много нужных вещей, рекомендую всем.
РО
Рубцов Олег
Отличный магазин, отличный, качественный товар, покупкой очень доволен. Купил магнитолу TEYES CC3L WIFI, установил и наслаждаюсь изображением и звучанием. Рекомендую ВСЕМ!!!
Анатолий Листратов
Отличное место, подобрали и установили аудиосистему в автомобиль
ВН
Валерий Николаевич
Отличные специалисты, отличный товар, подобрали, рассказали. Супер! Рекомендую
Илья Федотов
Хочу выразить Василию (мастеру своего дела) большое спасибо, за терпение, проконсультировал, помог с установкой камеры заднего вида!
Никита Шаварин
Отличное место. Сигналка перестала работать, ребята, зная свое дело, быстро решили вопрос.
СТ
Станислав Тарасов
крутые консультанты!
ВБ
Владислав Баринов
Отличные специалисты. Брал магнитолу сс2. Все рассказали и показали. Встала как родная. Спасибо. Рекомендую.
ВЖ
Василий Жмуров