Кушать подано
Столовая
4.4
4.4
Алекс Мохин
Выбор большой, еда вкусная, персонал вежливый, не дорого . Все супер, рекомендую 👍
Наталия Строкина
Прекрасный советский вайб, кормят вкусно и очень недорого.Хороший выбор блюд.Радуемся переезду офиса, потому что получили здоровые обеды в том числе!
Иван Черенков
Всё отлично и вкусно
ВЖ
Виктория Ж
Столовая приятная, блюд в 12-13 было достаточно, мясного большой выбор. Свежая вкусная еда, на 4 человек это очень бюджетно вышло в сравнении с другими. Посетили два раза ! Спасибо🫶🏼
ЕХ
Егор Х
Это трэш тараканы здесь по всюду, выбегают из тарелок с салатом. Масло для жарки здесь не меняли со времён Брежнева, всё одинаковое не вкусное. Ходить сюда просто себя не уважать.
Владимир Смирнов
Нормальная «советская» столовая, без излишеств. А вот найти было трудно, нужно во двор заходить, и никаких вывесок.
ЛН
Людмила Никулина
Столовая приятно порадовала демократичностью цен и ассортиментом как в старые добрые времена. Отдельное спасибо за внимательное отношение к детям (снимали рядом квартиру, заходили перекусить) девушки и компот не ледяной им налили и блинчики теплые вынесли.
Алексей Бакшаев
Тепличная совковая столовка. Не сказать что очень вкусно, но очень дешево.
Maria
Очень вкусно! 2 блюда и морс за 250р😍 Очень милые женщины всегда Спасибо
Людмила Михеева
Хорошие и вкусные блюда за адекватную цену.Здесь если написано "суп с мясом"- то в супе оно есть ,в отличие от многих других столовых где обедали ранее =) Спасибо персоналу за многие годы работы и вкусные обеды)
Наталия Пазина
Хорошая столовая за небольшие деньги. Оказалось, что еще принимают заказы с доставкой. Когда на работе закрывают столовую, всегда с отделом пользуемся доставкой.
Александр Косолапов
Отличная столовая!!!!!! Всем советую!!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали приятный отзыв
Александра Аристакесян
Хорошая повседневная столовая! Еда вкусная, меню разнообразное, при этом не дорого! Рекомендую!
Юлия И
Отличная столовая. Ходим сюда постоянно из соседнего офиса не первый год. Заказываем на застолья пироги. Ни разу не было такого, чтобы стало плохо или отравились. Еда вся вкусная, за редким исключением (было пироги сыроваты или мясо с косточкой попадается). Персонал всегда приветливый. Очень жаль, что теперь начало работы не с 10. Мы не успеваем зайти перед работой, а в обед очень большая очередь. Поэтому стали ходить редко :(
Максим Пухов
Обычная столовая, недорого, еда средняя
Максим Абашин
Ничего не обычного, просто столовая) но вкусно и дешево. Ассортимент большой и порции хватит, что бы накушаться! Большое спасибо а отличный обед, который обошелся в 330 руб, а в него входили суп с мясом, салат из капусты, пюре гороховое ( мое почтение- настоящее пюре, плотное и вкусное) с куриным биточком. Пицца и сок. Я если буду снова рядом, обязательно зайду покушать!
DX
D X
Еда на 70% вкусная. Но попадается и не очень, часто просто холодная. Больше всего портит контингент, который приходит к раздаче в грязнейших пыльных робах
ПА
Паша Акрамов
Бюджетно и вкусно
Даниил Меженин
Хожу сюда каждый день, очень вежливый персонал, адекватный ценник, безналичная оплата
Екатерина Ставер
Столовка для рабочего класса. Всё выглядит ужасно еда, посуда, подносы, столы, стулья, туалет 🤮 Короче, не советую! Посмотрим что будет с нами вечером после приёма пищи в этом ужасном месте
Ollegator Gurmanov
Советская столовая Еда не очень,но не дорого
Максим Викторович
Находясь в командировке в различных городах России перепробовал много столовых, данная столовая по моему скромному мнению ЛУЧШАЯ, обосную: 1) доброжелательность работников не поддаётся описанию, когда мне предложили сделать салат с учётом предпочтений и пожеланий, я был в шоке, стал всматриваться может быть мы знакомы и или родственники, что ко мне такое отношение... 2) тёплая добрая обстановка в стиле "развитого социализма", когда человек человеку друг, товарищ и брат; 3) интерьер сохранился практически в первозданном виде и несёт генетическую память о Великой Державе - СССР; 4) цены, по-моему тоже родом из славных времён. Спасибо работникам и руководству предприятия, очень рад, что посетил это замечательное место.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
Дрюха Рахимов
Нормальная столовка! С коллегами после работы съедаем "Хука", и выходим сытыми, не видим друга Кука)).
Илья Ильич
Отличная столовая. Еда вкусная. Цены смешные. Два первых блюда, два вторых, салат, компот, пицца- 340 рублей. Рекомендую!
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Макс Георгиевич
А эту столовую можно зайти, псли есть больше вообще нечего, безвкусная еда, цены минимальные
ODIN V
Еда норм,есть можно цена устраивает
ВД
Владислав Данилов
Место хорошее , еда в 80%процентов очень вкусная, бывает не очень некоторые салаты , но цена качества за 160 рублей стабильно салат суп греча с подливой и беляш. Всем советую ! Скажу как человек который был во многих и кафе и ресторанах, еда свежая всегда из за большого потока и даст еще фору многим рестикам в центре.
ВВ
Виталий Викторович
Все супа идут с фрикадельками, хоть борщ, хоть щи , хоть солянка
COLTENSAI .
обычная столовая, еда вполне себе) первое, второе, 3 кусочка хлеба, компот - 200 с копейками
Татьяна Итальянкина
Здесь простая вкусная еда, можно полноценно пообедать: супчик, салатики, второе. Очень вежливый и приветливый персонал. Просто очень дёшево. Буду приходить ещё)
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вас вкусно накормить! Приходите к нам снова!
Sergey Sidorov
Прекрасная столовая. Очень демократичные цены. Вкусная еда. Всей семье понравилось.
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!ждем Вас снова
МШ
Михаил Шахров
Ужасная столовая, суп без мяса, мясные котлеты хлеб с луком
Владимир Зарубин
Отличная столовая! Недорого и вкусно! Есть диетическое меню)))
Сашок ммм
Советская столовка)) так себе,есть можно
Евгения Малая
Очень вкусно,недорого рекомендую.