Тортуга
Крафт-бар
НР
Наталия Рынковская
Хороший бар, рядом с домом, заходим иногда выпить пива. Пиво Лагер 3 номер любимое, мидии киви хороши, брускетты с форелью. Цены адекватные.
Дарья Дарья
Очень уютное и ламповое место. Большой выбор блюд и разных сортов пива. Все понравилось, вернемся снова!
Илья Белов
Отличное место !!! Вкуснейшее пиво !!! И приятные цены , кухня тоже Отличная !!!! Заведение супер
IE
In Esse
Отличное заведение для спокойного отдыха вечером: качественные напитки и вкусная еда! Уютно, сотрудники вежливые и всегда с радостью рассказывают о новинках меню
еа
елена алексеева
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ОЛ
Ольга Лунина
Очень вкусные мидии киви, зашло пиво нефильтрованное, филе палтуса наинежнейшее! Рекомендую и приду еще раз
Дмитрий Вишнепольский
Очень очень неплохо! Радует относительно постоянный ассортимент меню. Есть небольшие проблемки со скоростью обслуживания. Но в целом неплохо!
КС
Кирилл Сухушин
Отказали в обслуживании за 15 минут до закрытия без объяснений, хотя другим гостям продолжали приносить блюда. После этого запретили даже воспользоваться туалетом. Один из сотрудников кричал: «Пишите отзывы куда хотите!» — хамство и полное отсутствие сервиса. Плюс диваны в зале порваны и выглядят ужасно. Никому не советую.
Е Т
Вкусно и разнообразие пива
JA
Juli Anna
Спасибо! У вас очень вкусно, чисто, уютно! Пицца тоже понравилась!
Ольга Вадимовна
Хорошая кухня,
Мария Абрамова
очень хорошее место, рекомендуем посетить!
ГБ
Геннадий Борщ
К сожалению, бармен работает только на выручку, при смене пива ценник не изменился, хотя на словах разница была(ценников в холодильнике просто нет, выдумывает из головы), ну и отношение к гостям только за пивом желает лучшего.
Ана
Часто ходили в данное заведение, но вчера произошел крайне неприятный инцидент, после которого больше туда ни ногой. Отдыхали с друзьями и начали собираться уходить за пару минут до закрытия. Хотели взять напитки с собой, официант согласился продать и помогал определиться с выбором. К тому моменту время уже было 1:05, т.е. мы немного задержались. Когда мы уже стояли в верхней одежде на выходе, владелец бара начал кричать на нас матом, что мы его задержали. Повода для такого обращения мы не давали, вели себя адекватно и вежливо общались, поэтому, мягко говоря, были в шоке. На просьбу разговаривать спокойнее также последовало хамство. Да, мы засиделись, но ушли всего на несколько минут позже закрытия. В других заведениях, как правило, персонал напоминает гостям о закрытии минут за 10-15, здесь же такого не было. Также нам могли отказать в обслуживании, тогда мы ушли бы раньше. Вместо этого на нас просто обрушился поток мата и негативных эмоций. Сказать, что было испорчено настроение - ничего не сказать. Я, конечно, всё понимаю, что был праздничный день и большой поток посетителей, но срываться на гостях, хамить - недопустимо. Не рекомендую этот бар.
Алёна Кузнецова
выбор пива отличный, еда очень вкусная, специально приезжаем сюда с мужем, чтобы расслабиться
яна Пензева
Еда не вкусная, много жира на пицце, тесто очень тонкое
ВШ
Вячеслав Шаробаров
Еда ужасная, остается вкус жира, цены большие! Даже нет бортиков, такое ощущение как-будто сделанная на сковороде, чисто выпить пива да и все.Есть только с мезимом!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что вам не понравилась наша пицца, многие гости приходят к нам именно на пи…
Артём Сычёв
Утонченная кухня, вежливый персонал и особая атмосфера, призванная культивировать самые положительные эмоции от посещения. Особенно порадовала карта пивных напитков, помогающая определиться с выбором. Настоятельно рекомендуется к посещению!
Марк Максимов
Любимое место рядом с домом!
Yzola Strelchenko
Вкусно и уютно)
Карл Майкл
Отличное место посидеть, попить пива. Мне нравилось не всё, а пробовал я там многое, но однозначно покушать рекомендую. Кухня и персонал отличные. Ещё бы доработать что-то" в интерьере и было бы вообще прекрасно! Желаю данному заведению и ее замечательным хозяевам только процветания!...
Елена Корпачева
Очень хорошее , приятное и атмосферное заведение! Персонал просто вышка🔥 Все очень вкусно, приемлемые цены. Официант Сергей просто душка! Очень внимательный и обонятельный! Рекомендую от души!
Пётр Голубев
Отличное место, посидеть, отдохнуть, пиво и кухна на 5+
Пётр Плутонов
Большой выбор пива, огромный выбор блюд, но такое чувство, что повар живет в солонке - все пересолено. На просьбу принести книгу жалоб и предложений, «хозяин заведения» убрал настоящую, принёс тетрадку с приклеенной бумажкой «жалобная книга» и с гордым лицом предоставил ее нам. После этого взял чек со стола (с этого момента я вообще в шоке) и ушёл. Думаю, название этого заведения вполне соответствует действительности - здесь отношение как у пиратов - на вас всем до ноги, сколько бы денег вы не заплатили. Пиво было вкусное.
9 июля 2023, официальный ответ
Вы видимо были в той же компании что и предыдущий комментарий. После вашего ухода чек и абсолютно чи…
Ну, что поделать
Не понимаю кому что тут нравится... Принесли салат пересоленый, есть невозможно, гренки были черствые, и тоже пересоленые, жаркое в горшочках просто прилипло к посуде и был неприятный привкус,пиво кислит. На просьбу принести книгу жалоб, улыбнулись и ушли, через 15 минут принесли просто тетрадь с наклейкой "книга жалоб", тетрадь полностью пустая, видимо специально сделали, чтобы казалось, что все хорошо.
9 июля 2023, официальный ответ
А еще у нас нет приспособления для мытья ног и, видимо, поэтому вы мылись в луже перед крыльцом. И…
Алла Иванова
Добрый день! Решили с далекого края посетить г.Нижний Новгород, и только приехав решили посетить ваше заведение! Спасибо вам огромное за вкусную еду, и замечательный ассортимент крафтовых напитков! С любовью из Когалыма)
Басенко Пашка
Посетили данное место… Вопрос к тем, кто пишет про великолепную кухню… Друзья, я не знаю где вы кушали до этого. Нам принесли сухие ребра. Мой друг заказал колбаски. Они кислили, на вопрос официанту, мол так и должно быть ??? Он вернулся с улыбкой и сказал, что его уберут из счета. На логичный вопрос, мол съел он несвежий продукт, официант просто улыбнулся… По напиткам вопросов нет. Широкий ассортимент. Но по кухне… извините конечно, но это ужасно.
AL
Alexey Lazarev
Великолепная кухня, хороший выбор пива, уютная обстановка. Удобное месторасположение.
Сергей Кураев
Хороший бар по еде и крафтовому пиву. Из минусов не дозовониться заказать столик.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Кафе работает с 12-00 до 24-00 по будням, в выходные д…
Николай Раисов
Отличный выбор вкусных блюд и напитков.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв.
Наталья Частухина
Очень всё вкусно, порции щедрые. Приятная атмосфера, душевное обслуживание. Открыли -ланч по очень приятной цене😉👍👍👍. Теперь есть куда ходить на обед)
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв.
НБ
Николай Бутаков
Отличное место в спальном, не центральном туристическом районе! И цены приемлемые!)
Спасибо. Стараемся...
НИ
Надежа Иванова
Сегодня были в Тортуге. Атмосфера и обстановка. Просто супер 👍👍👍. Что не сказать про еду... Еда желает быть лучшее. Заказали рёбрышки и пиццу. Принесли рёбрышки ( один большой кусок сало🙁). Пицца 🍕 тоже не понравилось. Пиво 🍻 отличное👍 это радует, ассортимент огромный. Так что если хотите посмотреть футбол 🏈 и попить ПИВО 🍻🍻🍻🍻 совету 😃👍👍👍👍.
AB
Anton Bryzgalov
Ребра сало 70%30мяса , хотя нет 20 %мяса ,,,, очень вкусная пицца много сыра , твердая курица и самый дешёвый соус по вкусу соленоеморе и что-то среднее имбирь с томатами :) 👍👍👍👍
Андрей Воробьев
Приходили семьёй как в кафе-ресторан, не как в паб. Очень понравилось качество блюд и обслуживание. Мы можем позволить себе прийти в такое заведение пару раз в год, чтобы отвлечься от серых будней и расслабиться.
Владимир Котляр
Очень вкусно готовят мы с женой в восторге, очень большой ассортимент пива. 👍 Однозначно придём ещё!
Кирилл Петриченко
Отличное место! Очень уютно, свежий ремонт как в зале так и в туалете и чисто. Большой выбор пива, по кухне не могу сказать, заказывал что то простое, гренки , кольца, фисташки, быстро и вкусно, НО меню большое и есть что выбрать покушать. Хотелось бы чтобы цена на пиво была меньше. Я понимаю что оно не как везде, такого пива как в этом баре, вы не купите в обычном магазине! Приходят и с детьми, там прилично, не злачное место. Советую кароч 😎
Екатерина Кудрявцева (Коваль)
Пицца вкусная, обслуживание не о чем
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей вкусной пицце. Можем заверить…
Igor Kozhenov
Неплохой выбор пива. Относительно уютно и чисто. Но... очень неторопливое обслуживание.Гренки ждали полчаса, жареный сыр почти час. Навряд ли придём еще раз.
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что Вам пришлось ждать заказ. В привычном режиме работы паба все зак…
EW
Elena Whyte
Прекрасная кухня с отличным выбором мяса, в том числе дичью. Выбор пива офигенный, классика, крафт, импорт. Вежливый персонал. Чистота в заведении - на высоте. Всем рекомендую.
Елена Шалаева
Уютная атмосфера, вкусная еда! Очень приятное заведение и хозяева!
Анна Анфилова
Пожалуй, это один из лучших пивных баров Нижнего. При этом тут потрясающе вкусная кухня. А кроме этого есть десерты, чаи, кофе, молочные коктейли. Но пиво смузи и гора овощного салата с оливками каламон и творожным сыром покорили моё сердечко. Как и форель на гриле. Я хотела сфотографировать, чтобы всем показать. Но как увидела её, забыла обо всем на свете))) Очень мне было вкусно...
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады стараться.
ВР
Влада Ринатовна
Пицца не вкусная . Обслуживание ужасное
25 марта 2022, официальный ответ
Пицца такая невкусная, что съедена была полностью. Теперь про обслуживание, когда приходят и требуют…
Алексей Шорин
Хороший выбор пива, уютная обстановка, адекватные цены в меню. Можно и с ребёнком зайти, пирожное, чай, даже молочный коктейль сделают.
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв.
ЕИ
Евгений Иванов
Отличное пиво, хорошие закуски под него. Рекомендую.
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Alexey Kuzmin
Гостили из Питера. Заведение душевнейшее персонал мегадружелюбный и общительный. Выбор пива отменный, кухня прикольная, что удивительно, ибо конкурентов в округе нет. Спасибо за два сытных вечера! Авторский презент наконец то распробован - вкусняшка! Если будем в гостях - посетим вновь! Всем рекомендуем!
Алексей Сущев
Вкусное и оригинальное пиво, еда просто бомба
Макс Уткин
Уютно. Добродушный, приветливый персонал. Очень вкусно. ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ пиво. Хочется возвращаться!
feo.84
-> Отличное место как для семейного ужина,так и для встречи с друзьями! оооочень вкусные пиццы делают!!! вкусные пасты! все очень мясное и натуральное. Для любителеи и ценителеи пива,там наидут большои выбор этого напитка,про которыи вам подробно раскажут и даже предложут на пробу перед ,чтобы ознакомиться со вкусом пшеничного. Комфортное внутри и уютная..пиратская шхуна =) . Интересная тематика кафе. Столы сделаны так что не кто не кому не мешает и придают уют с собеседником(ми). Чистенько,свежо,Приятно. Так держать ребята! молодцы!
Роман Коннов
Отличное место ,где можно насладиться вкусным 🍻