Арбор
Торгово-монтажная компания
Обращались в АРБОР для застекления лоджии. Замеры были сделаны оперативно, составлен договор. Как окна были готовы, назначили день монтажа. Работы сделали за 1 день, мусор убрали, результатом довольны. Хочется поблагодарить Антона, Романа и девушку-оператора на телефоне.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
ТА
Татьяна Андреева
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Арбор за качественно проделанную работу по остеклении и отделки лоджии. Всё было сделано в срок и грамотно. Однозначно рекомендую всем эту компанию. Отдельное спасибо за подарок робот мойщик окон.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за доверие 🤗 Приходите к нам еще ❤
ДТ
Дмитрий Татаров
Я обратился в эту фирму, чтобы остеклить лоджию. Приехал замерщик, всё измерил, всё объяснил и привёз с собой каталог материалов для внутренней отделки. Через день мы заключили договор на остекление лоджии и внутреннюю отделку без утепления в рассрочку. Остекление привезли через десять дней, а ещё через два дня мы приняли готовую под ключ лоджию. Работы выполнял один мастер, который всё делал аккуратно и без нареканий, соблюдая график шумных работ в жилых помещениях. В целом, я рекомендую эту фирму, если вы задумываетесь об остеклении своего жилья.
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Александра Колосова
Большое спасибо компании Арбор! Обратились в компанию для остекления и утепления балкона. Компанию очень рекомендую! Подход к работе обрадовал начиная с замера: замерщик приехал быстро, все подробно рассказал, показал и ответил на все вопросы. Менеджеры были на связи и отвечали на все вопросы, выдали рекомендации как подготовить помещение и защитить мебель в комнате. В назначенный день приехали вовремя и сделали свою работу качественно и быстро, даже раньше оговоренных сроков. Мы остались в восторге! А за услуги вывоза мусора отдельная благодарность! Даже материалы подводились по расписанию, чтобы не занимать все место в квартире и подъезде. В общем, все четко, продумано и со знанием дела! Фото довольных заказчиков прилагаю)
7 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за столь развернутый отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Лариса Казанцева
Обратилась в компанию "АРБОР" для остекления и полной отделки лоджии. Работа от заключения договора и до окончания была полностью согласована и выполнена БЕЗУКОРИЗНЕННО! Придраться просто не к чему! Работник очень добросовестный и пунктуальный. Администратор была постоянно на связи и отвечала на все возникавшие вопросы. Советую всем, кто думает об обустройстве балкона или лоджии обращаться в эту компанию!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку👍 Рады стараться🤝
ФШ
Федор Шлиончак
В марте 2025 компания Арбор выполнила у меня ремонт, остекление и обшивку лоджии. В настоящее время достаточно редко встречается выполнение работ практически без нареканий. Здесь как-раз именно такой случай. Замерщик Антон все очень доходчиво объяснил, показал образцы материалов. Монтажник Михаил работал один, но на сроках это никак не сказалось. Работает очень быстро, аккуратно, без шума. Ремонтом лоджии я остался доволен, замечаний НЕТ! Большое спасибо коллективу Арбор! Федор Борисович.
28 марта 2025, официальный ответ
Федор Борисович, благодарим, что оценили! Рады, что всё понравилось!
ЕГ
Елена Гаврильцева
Большое спасибо за качественное обновление нашей лоджии! Менеджер ответила на все интересующие меня вопросы по установке и цене. Замерщик приехал в установленный срок, был вежлив и компетентен! Не навязывал лишние услуги! Остекление было готово в срок. Установка прошла без проблем. Очень аккуратно сняли старое остекление. Мусор за собой вынесли. И самое приятное, подарили подарочек - робот мойщик окон! За это отдельное спасибо! Рекомендую фирму Арбор!
14 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!!! Рады стараться! Пусть мытьё окон станет приятным времяпровождением!
ГБ
Гульжанат Буркаева
Ребята из Арбор показали себя только с самой положительной стороны, начиная от девочек-консультатов, замерщика, установщика и заканчивая руководителем. Был заказан балкон с крышей , утеплением и полной внутренней отделкой (+ шкафы) на верхнем этаже девятиэтажки. От подписания договора до сдачи работ прошел ровно месяц. Все пожелания учтены. Все работы выполнены очень качественно. Рекомендую данную компанию. 👍
31 декабря 2024, официальный ответ
Гульжанат, рады, что все понравилось 🤝 благодарим за отзыв👍
КШ
Кярим Шехмаметьев
Арбор не разочаровал меня, окно поставили быстро и качественно. После себя всё убрали, демонтаж сделали качественно, без разрушения старого оконного блока.. Поставили только сегодня, надеюсь при эксплуатации всё будет хорошо. Так спасибо за работу.
16 марта 2025, официальный ответ
Кярим, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Anton MotoMoto Kapustin
Заказывали балкон и окно под ключ. Очень довольны качеством и самое главное - стоимостью работ. Рекомендую. Если встанет вопрос об окнах - то только в Арбор.
2 декабря 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЮМ
Юлия Моисеева
Отличная компания, все сделано качественно и в срок. Обговоренная стоимость не выросла не на рубль. Ребята монтажники-приятные ребята, спасибо им за хорошую работу! Точно буду рекомендовать друзьям!
9 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Арина Григорьева
Выражаю огромную благодарность команде "Арбор" за качественную, профессиональную работу!!! Обратилась по рекомендации друзей и осталась полностью довольна. Мастера вежливые, работа проведена аккуратно, быстро, и в срок. Обращусь ещё обязательно. Спасибо!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
D
Dasha
Сделали дизайнерский балкон. Давно мечтала из места для хранения ненужных вещей, сделать что-нибудь хорошее, где будет приятно проводить время. Проделанной работой очень довольна, компания АРБОР очень хорошо разбирается в своём ДЕЛЕ! Рекомендую однозначно!
22 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв 👍
МЗ
Маргарита Завьялова
Спасибо компании Арбор за мой новый тёплый балкон! Сейчас в дождливую погоду и решила написать этот отзыв, ведь благодаря вам мы теперь с удовольствием проводим время на нашем уютном балконе! От замера до конечного результата — никаких нареканий! Все разъясняли и подробно консультировали, а после работ ещё и вывезли весь мусор и оставили чистоту. Спасибо! Каждый день вспоминаем вас только самыми добрыми словами!
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!!! Рады стараться!
Катрин Картин
Просто СУПЕР! Очень долго искала достойных (и что важно надежных и с адекватными ценами) исполнителей для ремонта лоджии, она у нас 8 квадратов. Только тут нам нормально рассчитали, и не просто сделали все на высшем уровне, а ещё и помогли подобрать материалы, и даже поделились скидкой при покупке ламината! Сами ремонтники — не курят, не ругаются, не халтурят, делают все от души и очень качественно! Сделали полностью все за 3 дня, работали с утра и до вечера, без всяких там перекуров. Они мне ещё дверь починили бесплатно! От всей души благодарю и рекомендую всем знакомым!! РАЗВИТИЯ ВАМ И УСПЕХОВ!
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Приятно, Вам успехов и теплых вечеров на лоджии!
Елена Воронина
Осталась очень недовольна этой компанией. Решила утеплить себе лоджию. Приехал Замерщик, который даже не знал работ своей компании, когда я показала ему интересующую меня обшивку, стал звонить директору и 30 минут выяснял что же это за панели деревянные или пластиковые. Затем столько же времени расспрашивал про окна, хотя я с самого начала сказала какие мне нужны окна. У замерщика с собой даже образцов не было, я хотела красивый подоконник, а он решил что мне нужен стандартный. Цен не сказал вообще никаких, якобы мне позвонят в этот день (или на следующий) из офиса и все скажут. На следующий день был какой-то звонок ( не факт что они вообще), в трубке молчание и сброс, после этого не перезванивали. Как же хорошо что они были первыми и после них я нашла нормальную организацию и мои окна уже на изготовлении. Никому не посоветую компанию Арбор. Фото красивые, а сервис отвратительный. В итоге, только отняли у меня 1,5 часа моего времени.
1 июля 2020, официальный ответ
Просим прощения за некомпетентность замерщика. Замерщик находится на обучении. Примем к сведению. Ка…