Геном
4.2
4.2
КС
Ксения Сидорова
Хорошее место , приветливые администраторы , хожу к косметологу Александре , мастер своего дела , рекомендую
DS
Dilnoza Subhonberdieva
Была у генетика Удаловой О.В Все понравилось , рекомендую
ЕЧ
Екатерина Ч
В «Геном» хожу на лазерную эпиляцию. Все устраивает. Персонал вежливый и приятный. Мастер Анастасия очень располагает к себе. Процедура выполнена качественно, эффект заметен уже после первого сеанса.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв!!!
А Б
Отличные специалисты!
ОС
Ольга Садова
Просто шаражкина контора!!!!!!! Не смогли сделать анализ крови!!!!
Мария Устимкина
Ортопедические стельки индивидуальные выполняют отлично. По цене очень приятно.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за приятный отзыв!!!
Маргарита Долгова
Хожу сюда на лазерную эпиляцию и курс массажа. Очень довольна. Приветливый персонал, чистые светлые помещения.
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!!!
КС
Ксения Сафронова
Проходила несколько процедур лазерной эпиляции (6-7 раз) . Сначала всё было хорошо , но крайний раз (он же последний в данном "заведении") после процедуры на животе появились спустя 3 дня болячки, я обратилась к сотрудникам клиники,которые посоветовали мазать пантенолом и обещали, что всё пройдёт бесследно. Конечно, даже не предложили подъехать в клинику для личного осмотра и консультации. Я записалась к другому врачу , который подтвердил и зафиксировал факт ожога из-за неправильно выстроенной энтенсивности лазера (не знаю, как правильно это назвать). Как итог - пигментные пятна на животе. Выбор делать вам, но позаботьтесь о себе и выбирайте другую клинику .
Марина Борисова
Мои вечные помощники Здоровья! Очень тяжелая форма моей долгой болезни, остеопат не только смог скорректировать все лечение и помочь физически, но и поддержал морально и эмоционально!!!! Администраторы дружелюбные, всегда чувствуется помощь в вопросах, переносах записи. Клиентоориентированность на уровне!! Персонал в масках,везде антисептики, лампы и тд Очень благодарна и очень рекомендую к посещению клинику!!! Спасибо за труд!
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Будьте здоровы!!!
On Air
В разгар пандемии врачи принимают пациентов без масок. 9,10 кабинеты .. наверно и другие