Вкусно и сытно
Киоск по продаже фастфудной продукции
2.8
2.8
Елена
Грубое обслуживание, выгнали не дав сделать заказ.
Степан Ткачук
Всем доброго дня! Не советую данное заведение,если это можно так назвать. Продавец перчатки не надевает. Выходит покурить-руки не моет. Хамит в ответ. Шаурма вип по размеру как мини. Мяса в шаурме почти нет 👎
Gorik Kvartan
Абсолютно все делают голыми руками, хватаются за деньги, тут же вам шаурму делают, больше сюда ни ногой. Шаурма на вкус пресная, фирменный соус у них обычный мазик
Lena G
Существуют давно. Делают быстро и вкусно.
МЗ
Милана Зарипова
Очень вкусная шаурма, много мяса, добрый персонал, всегда сюда ходим и вы тоже ходите!!!
ТК
Татьяна Костякова
Отличное место что бы вкусно перекусить. Шаурма шикарная!
ГП
Глеб Прохоров
Стала фкусная
Mr. К
Шаурма с костями... Стороной таких добросовестных.
Сергей Платонов
Шашлык и шаурма 👍👍👍
РК
Роман Кашин
Шаурма - Бомба, обслуживание хорошее, а сейчас у них ещё и павильон построил я, можно и посидеть, чисто, тепло
Нижний Новгород
Не знаю как было раньше, но за последние 3 раза что покупал там шаурму она была вкусная, цена правда кусается немного..270р
G
Gigachad
Живот крутит после шавермы, и мясо жилистое, и шаурма на половину большую состоит из лаваша, хорошо пожевал лаваша за 180 рублей😀
ЕН
Екатерина Наумова
Очень вкусный Шашлык, брали и куриный и свиной. Без жил.Часто заказываем на работе.
Андрей Мисюра
Отвратительное место
PL
Pavel Lobashov
Раньше была вкусная шаурма, а теперь посредственная, не плохо, но и ничего интересного
Андрей Проскуряков
Хороший дворик посидеть перекусить
TS
Tank Spb
Шаверма ночью не работает....
Никита Чудов
Тихий ужас..
Pinki Brain
Всем привет ,заехал покушать по пути и сейчас поделюсь своим впечатлениям. Во-первых ещё не встречал такого издевательства над такими хорошими продуктами содержимое донора которого я заказал действительно отличается качеством от 70% рынка фастфуда в нижнем Новгороде. Булочка очень вкусная и большая приготовленная с душой и сердцем,мясо окорок свиной пажарен довольно неплохо , морковь свежая не по-корейски, капуста свежая, томаты огурец свежие. Качество свежих овощей на 4. Соус майонез смешанный с томатным соусом но не кетчупом похоже сделан из томатов, уксуса,сахара,специи либо заказной довольно неплохое сочетается с мясом но не с овощами и булкой. Одно у меня не укладывается в голове как можно было из таких продуктов испортить такое простое блюдо? ответ прост повар не подогрел мясо и накормил меня холодным мясом,есть невозможно, если вы хоть раз еле холодный шашлык вы меня прекрасно понимаете. плюс повар ужасно подогрел булку у него слишком сильно работает вафельница она сжигает хлеб вместо того чтоб его подогревать и создавать вкусную курочку он беспощадно сжигает хлеб.
Вячеслав Литаров
Сегодня купили шаурму со свининой отвратительная...... Должна быть вырезка, а в ней куски жил и жира такой ещё нигде не пробовали
Нижний Н
Шаурма мне зашла ,много мяса ,соус огонь 🔥🔥🔥
А.
Анастасия .
Отличная шаурма,делают вкусно,много соуса и мяса,странно,что так много плохих отзывов,потому что народ есть всегда к ним
Егор Енот
Просто нереально маленькая шаверма!
Владислав
Шаурма раньше была намного вкуснее, сейчас испортилась. Заказывал 2 со свининой в итоге дали одну со свининой и одну с курицей. Обнаружил только дома
Александр Миронов
Не понравилась,во первых как и все пишут- маленькая, во вторых,не особо вкусная,один лаваш жуешь
Akasha tromble
Мясо не свежее, Шаурма маленькая как шоколадка, соус самый дешовый, съел шаурму и отравился, не рекомендую
Максим Петров
Средняя шаурма. Не очень дорогая, не очень вкусный соус, но хорошее мясо
VALDEMAR SAMA
вкусная шаурма, много мяса, рост рая как я люблю, все свежее.
Anton Bajenov
Продавец обманул, сказал что большая Шаурма, а привезли размером с ладошку, плюс к этому очень много костей от курицы!!! И по вкусу на 2 из 10, не советую брать!! Сказав про эти недостатки продавцу, он скинул трубку и больше не не брал!