Дело и Деньги
Кредитные потребительские кооперативы
Сберегательные программы, займы под залог
КПК Дело и Деньги
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
КПК Дело и Деньги
Евгений М
"Дело и Деньги" - название говорит само за себя, это деловая и денежная компания! Много лет уже сотрудничаю с ней и получаю только пользу от совместной деятельности. Обслуживание клиентов на высоте. Всем рекомендую эту компанию!
НМ
Наталья Милушкина
Я клиент КПК "Дело и Деньги"уже более 5 лет, вежливый персонал, условия прозрачные, всем довольна! Рекомендую данный КПК! Проценты платят исправно, на все вопросы отвечают четко и развернуто! Становитесь их клиентами, не пожалеете!
Ольга Фирсова
Сотрудничаю с кредитным клубом уже более 5 лет, вежливый персонал, условия прозрачные, всем довольна! Хотелось бы отметить сотрудницу Олесю, хороший специалист!
Альбина Ивановна Кузнецова
Давно являюсь клиенткой КПК «Дело и Деньги» на Советской 18б. В данной компании удобная система открытия вкладов с высокой ставкой, для меня как человека в возрасте это дополнительная «прибавка» к пенсии, переоформляюсь каждые 3 месяца, девочек вижу регулярно, всем довольна.
СЧ
Сергей Чурилов
Здравствуйте всем,являюсь клиентом Кооператива больше 3х лет,условия меня устраивают вполне,ставка выше чем в банках,можете убедиться сами.
ОФ
Ольга Ф.
Рекомендую данный КПК!Много лет с ними, проценты платят исправно, на все вопросы отвечают четко и развернуто!Становитесь их клиентами, не пожалеете!
ЕД
Екатерина Д.
Я клиент КПК "Дело и Деньги" с 2016 года. Очень компетентные сотрудники в офисе по адресу Нижний Новгород, ул.Советская 18б. Объясняют грамотно, доходчиво и терпеливо. В помещении офиса теплая и уютная атмосфера. У клиентов Компании высокие и надежные % по вкладам, любят и ценят своих клиентов, это очень важно. По рекомендации пришли пайщиками мои дети, внуки и знакомые. В преддверии Нового года желаю финансовой стабильности, приятных клиентов и радостных новостей! Н. Старостина
Татьяна Дубинина
Несколько лет мы с мужем состоим в кооперативе Дело и Деньги на Советской,18. За эти годы специалисты всегда относились к нам внимательно, предупреждали об изменении ставок или о появлении более выгодных условий. Всем советую эту компанию, здесь все четко и понятно. Желаем коллективу процветания. Особенно благодарим Олесю и Ирину.
Ольга Смелова
Отличная компания, сотрудничаю с ней несколько лет. Всегда получаю свои проценты в срок. Квалифицированные специалисты, отвечают на все вопросы, предупреждают об изменениях ставки, новых программах и финансовых продуктах. Самое главное для меня что Дело и Деньги защищены и их деятельность контролируется Центральным Банком РФ, это доказывает надежность сбережений.
Ветер в бок
Советую данную компанию!Чисто, уютно, всегда приветливо, и главное , без обмана!