Продажа легковых автомобилей
Продадим ваш автомобиль по заявленной вами цене в короткие сроки!
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
Аделина Вишневская
Все ребята молодцы, претензий у меня не было. А. В.
Александр Сысоев
Салидный автосалон и хорошее обслуживание, вежливые сотрудники учли все пожелания и подробно все объяснили. А. С.
ЭЧ
Эльвира Чеботарева
Покупала здесь машину, как только доехали до дома, заглохла и больше не заводилась, личинки замков гнилые, машину даже не получилось закрыть, стояла несколько дней открытая.. в целом, техническая часть вся проблемная, из немного: мотору требовалась либо замена, либо капитальный ремонт, хотя менеджер сказал, что с ним все хорошо)) передний стакан был переварен, об этом узнали только при постановке на учет.. днище тоже оказалось гнилое и прикрученное на саморезах)) хотя поднимали на подъемнике, сказали все ок. Я как человек, который не разбирается в этом доверилась менеджеру, оказалось очень зря! Помимо всего этого, авто продавалось по цене выше рыночной. Совершенно не рекомендую этот салон, скупают один мусор, проводят химчистку и выставляют по оверпрайсу.
ЕВ
Екатерина Власенко
Быстрое обслуживание, внимательный и вежливый персонал
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо Вам за отзыв.
Вячеслав
Сделка прошла успешно, менеджер Алексей хорошо выполнил свою работу. Единственное, хотелось бы добавить больше освещения. В. А.
18 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы Алексея.
KU
Kot Urod
Обходите Автосалон 1 стороной. Купил Гранту 12 года. Развод заключается в брокерской комиссии. Управляющий Никита так и сказал-надо как то зарабатывать. Будем судиться.
ДТ
Дмитрий Тарасов
Грубоватое обащение менеджра,который показывал автомобиль. Никто ничего не мог рассказать про машину. А в остальном всё нормально. Оформили быстро
Александр Шустов
Хороший салон ,единственное что хотелос бы пожелать Это Чтоб Не Обманывали покупателей Менеджеры , у людей просто иногдиногда нет возможности и времени при покупкпокупке авто посмотреть и проверить его полностью
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв. Опишите пожалуйста Вашу ситуацию нам на почту autosalonn1@yandex.ru…
rs
roma sitnikov
Отношение доброжелательное, проволочек нет. Идут на встречу. Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо Вам за отзыв.
РГ
Роман Гумаров
Есть что посмотреть, услуги оформления доков платная, и самому не дадут это сделать
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Для нас важно чтобы обе стороны сделки (и продавец и покупатель) получили хорош…
ЮО
Юрий Овч
Купил там машину все понравилось ребята знают свое дело как бы подобрали всё сделали тестдрайв все правильно юридически чисто оформили мне все понравилось
18 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо Вам за отзыв. Ни гвоздя, ни жезла!
Валерия Климова
Вежливые и компетентные специалисты, прозрачные условия сделки, быстрые оформление и выдача автомобиля 🩶 В. К.
3 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо Вам за отзыв. Ни гвоздя, ни жезла!
ЖК
Жанна Колбешкина
Прошло всё хорошо. Менеджер отличный. Удобное местоположение. Хорошо, если бы тех. осмотр сразу можно было оформлять в салоне. Ж. К.
24 октября 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо Вам за тёплый отзыв.
Денис Моренов
Отличное место для продажи своего авто
24 октября 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо Вам за отзыв.
СЛ
Сергей Лебедев
Хороший выбор машин
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо Вам за отзыв.
Alexandr Kukaev
Понравилась работа персонала, никаких нареканий не было. Процесс покупки прошел быстро и без лишних сложностей. Все документы оформили оперативно и грамотно. Никаких скрытых платежей или дополнительных навязанных услуг не было. А.К.
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо Вам за тёплый отзыв. Ни гвоздя, ни жезла!
Мария Седова
От авосалона одни пооодительные впечатления. Все рассказали показали, показали даже больше, потому что выбирали одно, а уехали совсем на другом ❤️ Ни какой скрытой информации, комиссий, навязывания кредитов и всего остального. Номер на авто дали в подарок. Выбор огромный. Вобщем рекомендую. Спасибо Вам и вашим ребятам ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо Вам за тёплый отзыв. Ни гвоздя, ни жезла!
Алексей Вахнин
Всё хорошо А. В.
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо Вам за отзыв.
Димулька Шинелин
Приехали на старой, уехали на новой) Одним днем приехали с женой, посмотрели все авто, приглянулась одна.. уехали обдумывать, а утром уже было решено ехать покупать) Менеджеры показали/рассказали сначала все про интересующий нас автомобиль.. после пошли оценивать/кататься на нашей.. Обговорили стоимость, сделали скидку) Оперативно составили все нужные документы, намыли машину, отфоткались напоследок и уехали довольные! Спасибо!
ОР
Ольга Романова
Машину купили. Менеджер отличный! Сразу понял что нужно, предложил несколько вариантов и один нам подошёл идеально. Цену скинули. В целом, остались довольны.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за тёплый отзыв. Ни гвоздя, ни жезла!
ДВ
Дмитрий Важнов
Все отлично , проконсультировали, быстро оформили, все доволен, рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана Вязникова-Голубева
Все отлично С. Б. Цены адекватные. Купили хорошую машину, ни о чем не пожалели.
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо Вам за отзыв. Ни гвоздя, ни жезла!
Всем добрый день или вечер, от случая когда читаете). Данный автосалон мне знаком давно. Что я хочу д и могу сказать. Автосалон как и большинство большая платформа для продажи ПОДДЕРЖАННЫХ АВТО. За выбор автомобиля отвечает только сам покупатель!!! Вы можете перед покупкой авто сами проверить его на случаи ДТП, СКРУТКИ ПРОБЕГА И ОБСЛУЖИВАНИЯ АВТОМОБИЛЯ В СЕРВИСЕ. Да услуга платная и на каждый автомобиль тратить денежку пусть и 300р жаба задушит. МЕНЯ ДУШИТ))) ПОДХОДИТЬ К ПОКУПКЕ К АВТО С ПРОБЕГОМ ДЕЛО ЩЕПЕТИЛЬНОЕ И ТРЕБУЕТ ВНИМАЯ!!! А ТАКЖЕ ЗНАНИЙ. Лучше взять человека кто знает что, где и как работает авто или его болячки. Не забывайте что авто привозят туда люди которые ездили на этих авто и что их продали не просто так, ситуации разные от нужды в деньгах до банального хотения другова авто. Сам по себе салон работает хорошо, реклама, сотрудники все отрабатывают свою работу. Если спросить у ребят на парковке информацию которой они обладают они вам ее сообщат без проблем и покажут что они знают об этом авто. НО ПОМНИТЕ ЧТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ТОЛЬКО С ЛОВ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЭТИХ МАШИН. ПО ДОКУМЕНТАМ ВСЕ ЧЕТКО, ДОГОВОРЫ КСЕРОКОПИИ, СТС, ПТС ВСЕ ГУД. У НИХ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ НА СЛУЧАЙ ПОСТАНОВКИ АВТО НА УЧЕТ!! ТО ЕСТЬ ЗА ЭТО МОЖНО НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ. НО ПО ТЕХ ОСМОТРУ КТО НА ЧТО ГАРАЗ ЕСТЬ ТЕ КТО ПРОСТО ВОЗЬМУТ ДЕНЬГИ И ДАДУТ БУМАЖКУ. А ЕСТЬ И ТЕ КТО НЕ ДОПУСТИТ ВАС. ЭТО ТОЖЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС КАК ВЫ ОСМОТРЕЛИ МАШИНУ. Месяц назад приезжал покупал там авто с 3 часов до 7 я шнырял среди рядов и высматривал машины в которых знаю что и как и те что мне знакомы только по книге иксплотации. Мой бюджет был не велик всего ) 300.000. На эти деньги коль можно их назвать у меня на выбор было 24 авто 7 иномарок лохматых годов с 1999 до 2008 года и все остальное конечно наш родной и всеми "Любимый" АВТОВАЗ. Я купил себе Шевроле Ланос 2008 года. Да 1.5, да хлипкий кузов, слабый метал и потдаётся быстрой коррозии. Зная что сыпят на наши дороги любой авто без защиты начинает цвести к весне.
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за такой честный, адекватный и развернутый отзыв. Ни гвоздя, ни жезла!
Хороший автосалон!
RG
Ruslan Gaydarov
Отвратительный салон!и покупать собирался по фото авто шикарное а по факту один хлам и так было не раз.По продаже они тоже обманывают. Так же после того как предложили и так низкую цену по приезду после осмотра ещё больше занизили.Не тратьте своё время
L
Lunatik
Хороший салон, покупаю тут и сдаю машины, быстро работают, хорошее отношение
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за тёплый отзыв!
МН
Марина Наумова
Всё супер! Отличный персонал!
4 августа 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо Вам за отзыв.
Алина Хамзина
Обслуживание было приятным, мне все понравилось. А. Х.
3 июля 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо Вам за тёплый отзыв.
ИМ
Игорь Манаенков
Все понравилось. И. М. Подобрали автомобиль мне быстро, исходя из моих предпочтений.
18 июня 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо Вам за отзыв.
КШ
Кристина Шестакова
11.06.2025 года мы приехали в автосалон №1 за конкретным автомобилем. Скажу сразу, что по телефону я задавала конкретные вопросы по автомобилю, на которые получила конкретные ответы. В итоге при фактическом осмотре автомобиля описание менеджера по телефону оказалось ложным! На конкретный вопрос о состоянии кузова машины менеджер конкретно ответил, что автомобиль в идеальном состоянии по кузову, за исключением дефектов на порогах и заднем правом крыле. В итоге на автомобиле присутствовали очаги коррозии на крыше и капоте, о которых менеджер умолчал! Раз уж мы приехали из другого города и других вариантов у нас не было, мы с супругом приняли решение купить данный автомобиль. Менеджер сообщил нам о том, что стоимость автомобиля и комплект зимней резины нужно обсуждать с управляющим. К слову, комплект зимней резины был указан в объявлении на Авито. Далее мы ждём управляющего, заходит мужчина, садится на против нас на диване и смотрит на нас, не поздоровался и не представился. Мы ждёмответа на счёт стоимости автомобиля и зимней резины, супруг попросил рассказать нам, на что получил ответ: «это вы у меня спрашивайте». Управляющий Максим стал с нами общаться высокомерно, свысока и нахально! Сказал, что у нас резины нет, а то, что написано в объявлении, заполняется автоматически. То есть, описание автомобиля ложное! Управляющий Максим отказался нам продавать автомобиль и убежал в свою комнатку. На просьбу дать пообщаться с директором автосалона сказал, что с вами даже разговаривать никто не будет! На конкретные вопросы не давал ответа, поправлял мою речь-это уже высшая мера наглости. В итоге я успокоила супруга, и от покупки авто мы не отказались из-за горе-управляющего, так как приехали из другого города специально за ним. Сделали выводы о данном «автосалоне» такие: нет клиентоориентированности, хамское поведение «управляющего», описание автомобиля не соответствует действительности! Уехали в расстроенных чувствах от данного «автосалона».
Anna Kormin
Приобрели пежо 308 в прошлом году, сама процедура покупки и продавец вызвали приятные эмоции, все было круто, но проблемы которые обнаружились у автомобиля вышли в кругленькую сумму, салон рекомендую, но будьте внимательны и не скупитесь на проверку перед покупкой!!!
АО
Анна Озерова
Все отлично прошло, большой выбор автомобилей на любой «вкус» и кошелек. Сотрудники очень внимательные.
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо Вам за тёплый отзыв.
Ирина Краснова
Остались у нас хорошие впечатления так как быстро всё сделали. Сотрудники молодцы, оперативно помогли. Только пришлось немного подождать их, но это не их вина. И. К.
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо Вам за тёплый отзыв и понимание.
Ирина Краснова
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо Вам за тёплый отзыв и понимание.
Марина Куракина
Рекомендую Автосплон1. Квалифицированные сотрудники, помогли с выбором авто,все расказали об автомобиле. Оформление документов занимает немного времени. Все честно и прозрачно.
15 мая 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо Вам за тёплый отзыв.
Менеджер продажам Евгений , отличный специалист! По советовал ,подобрал, вежливый ,тактичный!
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника!
НА
Наталья Александровна
Сегодя , приобрели автомобиль ситроен с5. Хочу выразить свою благодарность автосалону, за таких менеджеров. Нас консультировал молой парень Иван. Молодец, про любую машину может все рассказать. Директора этого салона😁Премируйте этого менеджера, реально класный менеджер, если бы не он, возможно мы бы и не купили данный автомобиль. Плюс он нам намыл его. Буду советовать ваш автосалон, и конечно менеджера только Ивана.
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы Ивана. Обязательно отметим его в месяч…
ТК
Татьяна Кайа
Вежливый,доброжелательный Александр,5 звезд ему
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку нашего сотрудника!
ЕА
Елена Авдеева
Покупаем там уже не первый авто,менеджеры всегда доброжелательны,ответят на любой вопрос,все подскажут,помогут в выборе автомобиля еще и в наилучших условиях,если кредитоваться) рекомендуем автосалон 1
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за доверие и такой тёплый отзыв!
Елена Князькова
15 февраля посетила автосалон номер 1. На входе меня встреил менеджер Иван. Выслушав мои предпочтения , предожил наилучше варинты из наличия. Подобрали авто, сделку офорили быстро. Из автоалона уехаа на новой машине) Большое спасибо Ивану.
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за тёплый отзыв. Поздравляем с покупкой. Ни гвоздя, ни жезла!
Елена
Отличный салон.Очень большой выбор авто на разный бюджет.Внимательный и доброжелательный менеджер (к сожалению забыла его имя, большое ему спасибо)помог определиться с выбором автомобиля, рассказал и показал все достоинства и недостатки авто.Девушки в офисе быстро и качественно подготовили документы.Надеюсь дочь будет довольна подарком и за следующим авто обязательно обратимся в ваш автосалон и будем советовать друзьям и знакомым.
19 февраля 2025, официальный ответ
Отличный салон. Много выбора и на разный карман. Продавцы внимательны.посоветовали, я доволен покупкой. Советую всем покупать, здесь. НУ а в целом, время покажет, Спасибо! Удачи вам, в продаже и в покупке автомобиля.
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за тёплый отзыв. Поздравляем с покупкой. Ни гвоздя, ни жезла!
ОП
Олеся Пякина
Лояльный подход к клиентам, удобная зона ожидания, корректное объяснение кредитных специалистов по кредитным продуктам.
19 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо Вам за тёплый отзыв.
Алексей Гнатышин
Консультанты знают своё дело и подскажут какое авто лучше вам подойдёт
19 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо Вам за тёплый отзыв.
ЮК
Юлия Казакова
Отличное отношение к покупателям. Консультацию провели отлично. Все прошло замечательно. Огромное спасибо Ю. К.
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо Вам за тёплый отзыв. Поздравляем с покупкой. Ни гвоздя, ни жезла!
Евгений Мезин
Отлично работают меннджеры.Все обьяснят,покажут.Одним словом,я доволен,что купил авто в этом салоне
24 января 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо Вам за тёплый отзыв.
Дмитрий Ёжиков
Мне понравилось все. Менеджеры довольно грамотные, обслужили хорошо. Д. М.
24 января 2025, официальный ответ
Алена Сидорова
Хороший автосалон, большой выбор авто под любой бюджет. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Степана, все время был на связи, любезно общался. В самом салоне чисто, уютно. Не пожалела, что обратилась именно сюда🫶🏻
9 января 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо Вам за теплый отзыв. С Новым Годом и Рождеством!
Екатерина Букаева
Салон понравился. В помещении чисто, уютно. Отношение сотрудников замечательное. Весь день возились с нами, помогли с выбором авто, всё показали, рассказали...полное сопровождение "от а до я". Огромное спасибо Анастасии и Сергею за терпение и позитивное настроение)
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо Вам за теплый отзыв. С Новым Годом и Рождеством!
Сергей Горин
Всё отлично,быстро и технично,машин много,персонал уважительный,торг присутствует что очень хорошо. Продавца советую,документы все на месте проверили сами,только подпись и все дела!
9 января 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо Вам за теплый отзыв. С Новым Годом и Рождеством!