Оптика Optima
Сеть салонов оптики
-50% на оправы по промокоду «2ГИС» при полном заказе очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Оптика „Оптима“», Нижний Новгород, ОГРН 1185275027630.
Каталог оправ
Вакансии
Евгений Баулин
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, гарантия качества, удобное расположение. Здесь работают профессионалы!!!!
Оплата Сбер
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Н
Наталья
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, удобное расположение. выражаю огромную благодарность сотрудникам оптики Оптима на Дьяконова,22.Приветливый,обходительный,грамотный персонал. Спасибо вам!
Оплата Сбер
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
Удобное расположение, чистый зал, приветливый персонал.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
София Калашникова
Замечательная оптика, подробно отвечают на вопросы, все поясняю, помогают в подборе ❤️
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Иванова
Зашла,не поздоровались,глаза закатила одна,рукой у бошки покрутила,дамочки там зеркала,если вы не помните! Просто мерзкое отношение,развернулась сразу!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя…
Andrey Sergeev
Очень понравилось посещение этого салона оптики! Сотрудница была приветлива, доходчиво отвечала на все возникающие по ходу консультации вопросы. Было приятно, что так внимательно относятся к своим клиентам. Спасибо!
23 января 2023, официальный ответ
Andrey, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Николай К.
Хорошая оптика, покупаю там контактные линзы.
Оплата Т-Банк
ЮЕ
Юлия Ермакова
Хороший салон!!добрые работники,всегда помогут и посоветуют!!!!))) выбором осталась довольна)))
14 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.
КЖ
Кристина Живаева
Первоклассные специалисты, доверила своё зрение и не пожалела. Диагностику провели тщательно, всесторонне.Выявили проблему на этапе ее появления, в повседневной жизни которую и вовсе не заметишь, благодаря чему смогла сохранить зрение, не понизив его. Сама консультация была мне понятна и доступна, на все возникающие вопросы ответили и разъяснили дальнейшую перспективу. Огромный выбор оптики,что радует. Каждый найдёт себе изделие по вкусу, начиная от выбора цвета, формы и заканчивая материалом. С выбором очень помогли, поскольку теряешься из за огромного выбора предлагаемого ассортимента. Хотелось бы отметить, что оформленный мною заказ, пришёл раньше оговариваемых сроков, что также является большим плюсом. Четыре года назад заказывала оптику в этом салоне, качество не изменилось. Очень советую посетить именно этот салон, из за прекрасных и отзывчивых специалистов, которые смогут оказать необходимую вам помощь.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
JS
Jana Sedova
Очень отзывчивый и дружелюбный персонал!
2 ноября 2022, официальный ответ
Jana, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Денис Денисов
Замечательный салон!) Не первый раз здесь приобретаю линзы) Очень качественный и профессиональный подход! Всем советую!
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Katherine Archibald
Дружелюбный, компетентный персонал, быстрое обслуживание, покупаю линзы не в первый раз в сети, и в каждой оптике все по высшему классу, спасибо)
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Katherine. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Яна Постылякова
Очень хорошая оптика!Дружелюбные,знающие свое дело специалисты !Покупала очки,подбор,диагностика все на высшем уровне!Осталась под тёплым впечатлением.Рекомендую друзьям и близким !
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Коля Киреев
Очень хорошая оптика, всем рекомендую! Отличный персонал, уютная обстановка.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Коля, за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
An Vn
Отличный, салон оптики, большой выбор контактных линз, отзывчивый персонал.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Аникина
Постоянно беру только здесь линзы! Персонал приветлив. Проходила и диагностику, тоже всё понравилось!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😌