Построй новое
Гипермаркет строительных материалов
Алексей Самолетов
Хамский магазин, строго не рекомендую. Дмитрий страдает потерей памяти и после получения предоплаты меняет условия доставки. Деньги обратно не возвращает. Вымогает возврат денег только при условии удаления плохого отзыва. Ведем себя хамски, обзывает. Буду обращаться в полицию. Если не хотите потерять свои деньги и нервы, не связываетесь с данным магазином.
Максим Смирнов
Ужас!! Пытался сделать заказа в Построй Новое , а там на телефоне оказался неадекватный Дмитрий , который не стесняется использовать не нормативную лексику , стыд , позор ..….
ЯЛ
Яна Лазарева
Менеджер Дмитрий - это нечто. Хамить начал сходу, даже не дослушав предложение. Таких людей изолировать надо, а не в продажники брать. Рада, что не пришлось с ними работать.
РТ
РАЗДАВИ ТАРАКАНА
Нет здесь гипермаркета.
Alexander Bear
Отношение к клиентам лучшее
sda sda
Ни о чем!! Игнор полный.Ребятишки удалите сайт и не вводите людей в заблуждение!!
Светлана Кулагина
Отвратительная компания. Такого хамского отношения нет нигде. Нахамили за то, что у них нет ГВЛ. Если хотите, чтобы нервы были целыми - не приходите туда совсем
Алёна Вачаева
Отвратительный магазин и его работники. Сделала заказ через интернет магазин, 2 дня была тишина, на 3й позвонила сама, на что мне сказал парень что перезвонит когда уточнит, прошло пол дня я снова звоню, и так же слышу о перезвоне. Через час позвонила девушка сперва говорила про некоторые замены, потом сказала о повышении одного из товаров на 300+ рублей, на что я сказала что заказывала я товар по другой цене, итог она мне нахамила и бросила трубку. Никому не рекомендую этот магазин!
Екатерина Махнова
Отвратительная компания. Менеджер Дмитрий хам ещё тот. Заказала в интернете сайдинг на сайте был в наличии от магазина тишина. Через пару дней позвонила сама, чтоб узнать о состоянии заказа: Дмитрий просто начал хамить, сказал что нет в наличии, ну если надо, то за двойную плату он готов найти
Анатолий Аверкиев
Заказал через интернет, позвонили в 2:00 дня, узнать что заказ доставлен уже другим магазином, молодой человек Дмитрий начал материться, назвал это переездом с х на х.
ГИ
Геннадий Иннокентьевич
Отвратительный сервис, от слова совсем. Хотел купить краску, на сайте в наличии, позвонил уточнить 27.03.2019 о ее наличии, на что получил ответ 28-29.03 будет точно, звоню 29.03, говорят, что за логистику мы не отвечаем, краски нет, будет в понедельник, думаю, ну ладно, дождусь, звоню в понедельник в 10:00 утра, получаю ответ, что продавец сейчас уточнит и перезвонит, говорю, у меня номер неизвестен, на что получаю ответ: перезвоню. Думаю, ну ладно, проходит минут 20, звоню сам, говорит не уточнил, сообщаю, ему, что перезвоню минут через 30. Звоню через 30 минут, говорит не уточнил, просит чтобы я перезвонил ещё через 30 минут. Звоню. Получаю ответ, что краски в нужном мне цвете нет, спрашиваю, а в каком есть? Говорят, нужно уточнить, звоните позже. Звоню позже, говорят не уточнили, назвали на обум три цвета, но и их нужно уточнять)) Время было уже к закрытию, обещал перезвонить - не перезвонили. Сегодня 2.04.2019 звоню снова, спросить про краску, получаю ответ, что ребята сейчас уточнят, спрашиваю вы точно уточните, сказали досвидания и положили трубку. Кстати, краска Hammerite 2.5 литра, светло-коричневый цвет, может она и есть? Буду рядом, обязательно заеду и напишу эту историю в книгу жалоб и предложений и посмотрю на этого якобы продавца.