Farmani
4.4
4.4
ЭА
Эдуард Артемов
Пользуюсь Farmani уже не первый раз — очень удобно, что можно выбрать нужные товары на сайте и забрать уже через час. Выбор огромный: лекарства, БАДы, детское питание, травы, ортопедия — всё в одном месте. Цены реально радуют, особенно на фоне других аптек: без накруток и одинаковые по всем точкам, не надо бегать и сравнивать. Отдельно отмечу, что даже редкие препараты можно заказать, правда, иногда ждать приходится больше трёх дней, но это рабочие дни, так что стоит учитывать. В остальном — сервис достойный, сайт понятный, в приложении тоже всё работает стабильно. Отличная аптека, всем советую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Были рады Вам помочь.
ЕИ
Елена Ильина
Неквалифицированный фармацевт , продала ребенку капли для носа в возрасте 6 лет, капли в инструкции указано старше 18 лет. Теперь нужно стоят и изучать инструкцию в аптеке , что тебе дал фармацевт .. С таким персоналом в фармани больше не зайду...
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что в…
ЕО
Екатерина О.
Обслуживание всегда корректное, ассортимент радует. Удобно, что возможно заказать доставку в ближайшую аптеку.
ОБ
Оксана Б.
Отличная сеть аптек и скидки постоянно есть
Татьяна Коротеева
Свой препарат покупаю здесь, иногда быстро заканчивается. Проверяю через эксперо его наличие и бронирую чтобы успеть выкупить
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку.
ИФ
Игорь Ф.
Купил дочке препарат от температуры вайруфлю. Не плохой препарат. Быстро встаёшь на ноги.
СБ
Слава Бойко
Постоянно покупаю лекарства тут, хорошая сеть аптек с хорошим выбором. Медикаменты есть практически все, в редких случаях отсутствия в наличии можно сделать заказ, привозят быстро. Есть хорошее приложение для телефона, которое позволяет мне экономить время и деньги. Фармацевты в аптеках хорошо ориентируются в ассортименте. Рекомендую.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
СВ
Светлана Варгина
Знакомая посоветовала народный сбор для повышения сопротивляемости организма. Несколько ингредиентов оказались редкими. Эти травы смогли купить только в аптеке Фармани. Причем стоимость составляющих оказалась небольшой. В итоге, применяю средство уже больше месяца и оно действительно оздоравливает! С весной Вас, ребята!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Гуров
Хороший сервис для покупки лекарств. Здесь все гораздо дешевле, чем в обычных аптеках. Для удобства они разработали свое мобильное приложение, через которое можно забронировать лекарство. Всем рекомендую этот сервис.
16 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ЕН
Евгений Н.
Редко покупаю здесь лекарства, т.к цены не самые гуманные, но через сервис Ютека бывают выгодные предложения
РЯ
Руслан Я.
Е динственный магазин где я нашол нужный мне товар, спасибо большое за эту сеть
Сергей Гундяев
Вежливый персонал, всегда поможет
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Александр Нижегородский
Пишу отзыв с места событий, закрылись раньше на 10 минут (20.50) 01.05.21