Норма
12+.
Записаться онлайн
ВЗ
Вероника Зотова
Очень благодарна Анастасии за макияж и укладку для фотосессии! Всё понравилось, мои пожелания были учтены, мастер понимала с полуслова. Спасибо Вам! 🫶
Наталия Краснова
Благодарю Анастасию за стрижку! Много полезной информации о волосах и классная стрижка, я довольна) Салон понравился, красиво, современно, уютно)
Алена Шевнина
Первый раз была у мастера Анастасии на стрижке. Было очень комфортное общение и стрижка супер (мастер работает с женскими короткими формами).
ОХ
Ольга Хорошева
Чистый, комфортный салон, внимательный администратор. Очень приятный и профессиональный мастер, чувствует ощущение клиента, руки золотые, однозначно рекомендую!)
СГ
Светлана Голубева
Отличное место 🙌🏻✨ спасибо за стрижку!)
Ксения Агеева
Атмосферное классное место, мастера на высшем уровне👌 все отлично
ДФ
Дарья Фомина
Приятная атмосфера. Анастасия супер!
Валерия Смородинова
Делала короткую стрижку у Анастасии. Всё отлично .
Анастасия Смирнова
Осталась довольна результатом окрашивания Егора ! Профессионал своего дела ! Руки от Бога!
ЕВ
Екатерина Воронина
Делала стрижку у Арины. Специально пишу отзыв не сразу, а спустя некоторое время после первой помывки головы. Сказать, что меня постригли хорошо , ничего не сказать! Арина - мастер от бога с золотыми руками, с чутким пониманием стиля и большой любовью к своей работе. Долгое время носила длинные волосы, затем каре, но давно чувствовала потребность в создании нового образа. Первое время было непривычно, но не жалею ни капли о своем решении. За что большое спасибо мастеру!Она внушила доверие и уверенность. Найти такого профессионала - бесценно! Спасибо всей команде, но самая огромная благодарность Арине! Однозначно рекомендую мастера!
уже долгое время хожу к мастеру Анастасии, все прекрасно
НШ
Наталия Шайдуллина
Очень атмосферное место! Впервые записалась на стрижку к Егору, долго искала мастера) и не ошиблась! Стрижка прошла в дружеском познавательном общении. Немножко заблудилась с входом, позвонив меня сориентировали и встретили на улице. Спасибо за стрижку, похоже нашла своего мастера🙏🏻
Доктор Чума
Совершенно случайно попала к Анастасии- мастеру этого салона! Изначально хотела к Егору попасть, потому что очень много хвалебных отзывов слышала и видела как он работает. Но не случилось. Тем не менее осталась довольна: очень аккуратная, приятная девушка, постригла меня как надо(подровняла каре). И подсказала нюансы ухода за моими волосами. Спасибо!
Max Graham
Понравилось место, жаль не удалось попасть к мастеру, у него закончился рабочий день. В целом - хорошее место, без лишней мишуры, необычный интерьер, музыка техно, можно рекомендовать знакомым (каре на фото - результат) по оплате лучше заранее уточняйте
Елена Гордина
Все отлично. Спасибо Егору!
Маргарита Цериванова
Лучшая парикмахерская! Хожу только сюда, потому что знаю, всегда будет лучшая стрижка! Егор - волшебник с золотыми руками. Меня никогда так круто не стригли!
Владимир Шиков
Сказать что я остался рад попал в данный салон, это просто промолчать. Хочу выразить огромную признательность мастеру Егору. Специалист выслушал мои пожелания, подсказал информацию и после работы дал рекомендации по уходу за волосами. Обязательно вернусь еще. Очень приятное место с высококвалифицированным персоналом !
Катерина Катеринина
Как всегда на высоте! То место, куда можно спокойно идти, не переживая за результат!
Алина Касумова
Качество как всегда на высоте💔
Марина Быкова
Самый лучший салон и самый лучший мастер Авдонкин Егор! Хожу к нему уже более 20 лет, теперь вожу еще и дочь, мастер очень профессиональный, тонко чувствует объем, цвет. Доверяю ему на 100%
ИШ
Иннокентий Шевченко
Очень красивый интерьер, в котором банально приятно находиься! У меня короткая стрижка, мастер Арина справилась с моей идеей очень хорошо и быстро, дав рекомендации по уходу за волосами! Советую всем
Алина Боляк
Была на стрижке у мастера Арины, в полном восторге! Идеальное место с отличными ценами, атмосферой, мастерами Мастер учла все пожелания, дала много полезных советов, сделала все идеально Вернусь к вам еще , спасибо ))
1 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за визит в студию НОРМА и ваш отзыв о работе мастера Арины. Мы рады что вам понрав…
ОМ
Олег М
Записался к Егору Авдонкину. Ко времени парикмахер не пришел, администратор ничего внятного не сказала, кроме того, что «скоро будет». Подождал, ушел. Потом через какое-то время перезвонили и сказали, что готовы постричь позже днем, вот теперь уже точно, ага. Зачем сюда ходить, вокруг много хороших парикмахерских, а не «нормы». Им настолько наплевать, что даже подтверждающее сообщение о записи с ошибкой сделано «в 10:00 к матеру Егор Авдонкин»
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Просим указать ваш контактн…
ТК
Татьяна Кузовкова
Целенаправленно записывалась к мастеру Анастасии. Осталась очень довольна и стрижкой, и тем, как была оказана услуга в целом. Приятное место, отличный мастер Анастасия, которая подробно рассказала о моих волосах и показала, как правильно за ними ухаживать и их укладывать. Приду еще!
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и визит в студию НОРМА. Рады что вам понравилась наша атмосфера, по…
Natalya Nefedova
Была у мастера Арины. Учла все пожелания, дала много рекомендаций по уходу. Очень понравился салон, обязательно приду еще, большое спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв. Рады что вы выбрали нашу студию для новой стрижки! Ждём вас снова С Любовью, команда студии НОРМА!
Dmitry Korastylev
Егор - это парикмахер, уникальным образом сочетающий в себе креативный подход, аккуратность в исполнении и желание сохранить здоровье клиента) Мне не приходилось иметь дело с более компетентным человеком в этой сфере)
1 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за подробный отзыв. Мы рады что вы с нами! Ждём вас снова на стрижку. С Люб…
Алёна Бархатова
Не любитель писать отзывы, НО! Промолчать не могу, три дня назад я доверилась рукам Егора и все три дня я прислушиваюсь к своим волосам…. после стрижки соблюдая рекомендации по уходу осознание чего то нового в моей внешности, в стрижке - не покидает меня! При чем кординальных изменений во внешности не произошло! Но укладываются они (волосы) теперь гораздо быстрее, легче и «моднее» ))) шепча мне и Егору- спасибо! Спасибо, Вам Егор! Вы умничка!
1 октября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за визит в студию НОРМА и такой "тёплый" отзыв! Рады что теперь ваши волосы ук…
Валерия .
Очень классное и стильное место! Была у Мастера Арины- ушла в восторге. Стрижку выполнила качественно, аккуратно, с учетом моих пожеланий. А также рассказала про домашний уход. Процветания и много счастливых клиентов вашей студии!
1 октября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за визит в нашу студию и отдельная благодарность за отзыв)) Ждём вас снова н…
Милена
Цель моего визита была получить услугу у Самого Лучшего Мастера и ОН оправдал ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ!!!То что Егор Авдонин профессионал я поняла с первой минуты нашего общения.Теперь я только к Вам!)
5 июня 2024, официальный ответ
Милена, благодарим вас за визит. Очень рады что вы остались довольны стрижкой у Егора. Ждём вас снов…
Ирина Неженцева
Егор - красава! Хочешь быстро и креативно, иди к Егору и все получишь) В целом классное атмосферное место! Теперь хожу только сюда)
5 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за визит в нашу студию. Очень рады что вы остались довольны. Ждём вас снова на…
Ilya Kharitonov
Место от профессионалов истино любящих то, что делают. Восхищаюсь стрижкой от Егора. Помолодел, кайфанул и поймал реальное вау от комфортного и красивого салона. Теперь обновляться только сюда.
20 апреля 2024, официальный ответ
Илья, благодарим что выбрали нас. Ждём снова на стрижку, а может и на крутое окрашивание волос))
Лера Ли
Лучшая парикмахерская в городе! Вот уже 10 лет я доверяю свои волосы только им ❤️ Обожаю Егора и Настю, крутые позитивные ребята, мастера своего дела!
5 июня 2024, официальный ответ
Лера, ого 10 лет прошло?)) Благодарим и ценим ваш выбор. Ждём вас снова на стрижки, окрашивания и уходы. С Любовью команда студии НОРМА!
Мария Цибисова
Егор отличный мастер, можно ехать через весь город именно сюда. Чтобы потом 3 месяца легко укладывать и не запариваться по утрам. Совету по уходу, удобная стрижка, приятная атмосфера. Спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв!
Oльга А
Замечательное место со своим вайбом) Мастер Анастасия делает качественные подходящие стрижки и рассказывает про необходимый уход! Чувствуется забота от её рук ☺️ И бонусом Анастасия может сделать брови (коррекция, покраска, укладка), что не может не радовать))
29 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Ждём вас снова
ВГ
Вадим Горбунов
Отличные мастера и атмосфера🔥 Забегайте на стрижки не пожалеете🖖🏼
Вадим, спасибо за отзыв!
Maria S
Отличный салон, отличные мастера, высокий сервис, приятная атмосфера. Очень рада, что попала к Егору, выполнил всё так, как я хотела.
29 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Ждём вас снова
Алена Сычёва
Была записана на стрижку к Егору - ожидание/реальность совпали как никогда лучшим образом) мне очень понравился подход мастера, его юмор, приятная атмосфера, рассказы про уход за волосами, ну а самое главное - итог стрижки)) всем советую)
20 июля 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за тёплые слова🖤 Нам важно, чтобы и клиент и мастер - получали удовольствие от п…
ВВ
Вера Веселова
Очень рада, что попала к мастеру Егору! Редко встречаются такие профессионалы - бережное отношение к волосам; сразу увидел, какая у меня должна быть стрижка и укладка - и мне это подошло (на протяжении походов во все известные салоны города мне так помочь не могли😢)так же мастер понятно рассказал про уход, у меня открылись глаза на оптимальный для меня образ прически. Так же очень приятная атмосфера и доброжелательный администратор! Всем за стилем советую идти сюда!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ДИ
Дарья Ищенко
Прекрасное место, записывалась к Марии на окрашивание, обсудили детали и вышло супер!) однозначно приду еще раз)
Мария Ц
Всё отлично! Мастер Егор подобрал стрижку и уход что теперь проснулся-отряхнулся и уже отлично))
Птица Счастья
Крутое место! Стричься и краситься только к лучшему мастеру в городе Егору!
Nadezda Evseeva
Непринужденная обстановка, непопсовая музыка! Если нужно сложное окрашивание,то Вы обратились по адресу 👌
3 сентября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв! ждём ещё 😊
Федор Арсеньев
Егор лучший мастер ! Всем очень советую эту парикмахерскую, тут работают настоящие профи )
17 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
Лара Ларина
27.08.2020 была записана в 13:00 на стрижку к Егору Авдонкину, записывалась заранее, планируя своё время. Пришла в студию раньше, за 10 минут, в итоге просидела около 40 минут просто так, потому что администратор не дозвонился до Егора, и сам Егор в студии не появился. При этом мне никто не перезвонил и не извинился за доставленные неудобства. Егор, это неожиданное свинство, от тебя такого не ожидала, и мне очень неприятно! Больше в студию не приду и никому не посоветую!!!
Ольга Гришина
Лучшая парикмахерская в городе! Адекватные цены на стрижки и окрашивания. Крутые мастера) всегда уходу от них с хорошим настроением))
Евгений Чашников
Антон, ты просто супер)
And rew
Посетил студию и не пожалел.Спасибо Антону, профессионал своего дела, стрижкой доволен, цена соответствует качеству.
Mikhail Nizhegorodov
Здесь работают непревзойденные мастера своего дела, что неудивительно, потому что владелец и, по совместительству, старший мастер Егор по праву считается одним из лучших парикмахеров в городе. Зайдите и убедитесь лично. Всем советую, 10/10.
Оля Бо
Все пожелания учли, дали рекомендации по уходу за волосами и сделали красоту на голове. Всем рекомендую! Крутая атмосфера и настоящее внимание к клиенту😍
T.
TheAnastasiasss .
Могу сказать с уверенностью Егор профессионал в своём деле. Он слышит и понимает клиента. Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а ещё и заботится о здоровье волос. Рекомендую всем!!!!!