Магазин фототоваров
Фототовары
3.3
3.3
Мария Смирнова
Распечатали в правильном размере фото на паспорт, спасибо! В другом месте не осилили.
ОТ
Ольга Тулина
Хамское поведение. Работают не по графику. Нужно срочно было распечатать несколько листов, пришла , а мне сказали что народу нет, и закрылись. Хотя до закрытия было еще 10 минут. Не рекомендую.
О
Оксана
Отлично всё у них! Всегда выручают, то распечатать, то батарейки, то зарядку срочно нужно! Цены дешёвые и качество норм👍
Ю
Юлия
Всегда печатаю здесь документы, все отлично
ТВ
Татьяна Владимировна
Сегодня хотела распечатать текст песни Мужчина никак не мог с этим справиться… Как можно брать людей, которые вообще не разбираются в этом?
КИ
Катерина Икс
Не рекомендую распечатывать фотографии в данном салоне, качество просто ужас. Не прошло и 2 месяцев как фотографии просто потеряли все краски, стали выцветшими и из пигментов остался только выраженный красный. Хотя мужчина при распечатке уверял что гарантия на их печать минимум 15 лет.
ЕН
Елена Новицкая
Подскажите, зачем Вы указываете режим работы? Как не придешь закрыто. Пришла в 15:50 и никого!
Екатерина С
Лучшая печать фотографий! Я пробовала печатать фото в других салонах рядом, но никто не сделал лучше, чем тут. Соотношение цена-качество 🔥 По выходным закрываются рано, будьте внимательны.
Всё Интересно
Ксерокопия и распечатка с флешек без проблем, только будьте готовы, они ничего не редактируют, только если сами отредактируете и принесёте на флешке документы то распечатают, пять рублей всего, за то приветливая девушка за прилавком 😊однозначно рекомендую !!!