Shins House
Автосервис
Переобувался, всё чётко сделали 👍👍👍 рекомендую.
МХ
Максим Христинич
Переобулся неделю назад, в другом месте, смотрю спускает, Обратился сюда, Выпрямили диск и промазали герметиком, быстро качественно не дорого.очень хороший мастер, спасибо.
дф
дмитрий филатов
Менял резину, очень дорого, на следующий день 2 колеса спустило, ездил в другой монтаж все переделывать. Хамит.
SS
Shins Shins
Все на хорошем уровне !
Николай Карибов
Приехал заменить масло заменил антифриз зделали все качество также хороший порядочный шиномонтаж рекомендую цены приемлемые огромное спасибо
Георгий Костров
Поздно вечером пробил колесо, ехал по городу доехал до ближнего шиномонтажа закрыто, начал искать кто сможет приехать. Выездной шиномонтаж отличный, ответили приехали, отремонтировал колесо у них же. Спасибо большое! Рекомендую
Евгений
Хороший сервис, меняли сцепление, ремонт коробки, была замена масла в двигателе, ремонт задней балки. Все сделал мастер быстро. Я доволен!
Кирилл Марушкин
Хороший автосервис) Мастер знает толко в своей работе, делает все быстро и качественно
Юрий Окулов
Пригнали Волгу в 12 часов ночи, не отказали в ремонте, хороший персонал, качественный шиномонтаж.
ТМ
Твой Муж
Приехал в позднее время растянулась цепь не отказали сдела всё сам
ИЖ
Ирина Железняк
Спустило колесо. Заехали 16.06.25 вечером в шиномонтаж, т.к.он рядом с домом. Мало того что торчали там 1,5 часа, так в итоге колесо на следующее утро опять спустило. Вопрос что за мастер и за что взяли деньги. Есть с чем сравнить. И этот шиномонтаж никому бы не порекомендовала.
Евгений Кашенин
Прокололась шина, быстро и оперативно без записи все сделали очень понравился мастер спасибо
Н
Николай
Уточняйте цены до начала работы,сумма увеличивается за любое теловижения!
N
N1ceF1re
Весьма оперативно сделали, мастер знает свое дело.
ДБ
Даниил Басюк
Быстро качественно почти бесплатно
Анжела Костюгина
Сделали все на высшем уровне👍🏼 Найдут выход из любой ситуации, чтобы помочь. Умеют расположить к себе, и поднять настроение. Рекомендую на все 1000% Лучшие 🫶🏼💪🏼
ИВ
Ирина В
Нужно было поменять резину срочно. Порекомендовали данный сервис. Вежливый и приятный персонал. Рекомендую)
Сергей Никитин
Дорогой шин сервис Сровнять диск болгаркой стоит 1100
Alex Xr
Всем рекомендую, работа сделана отлично!! Менял здесь лампы родные на LED в птф на Мицубиси аутлендер. Я звонил договорился на время, обозначили цену. Мастер аккуратно снял пластик. накладки птф, все защелки на месте остались -не сломались! ( за что я переживал, иногда они ломаются). Мастер доброжелательный, проверил стг линию от новых LED ламп после установки, чтобы не слепили на встречку, всё ок! По цене заплатил всё как договорились!
ИМ
Иван Мишин
Классный шиномонтаж! Живу неподалеку всегда обращаюсь по замене шин, в этот раз приехал быстро и оперативно всё сделали! Качественно от балансировали, мастер аккуратно обращается с дисками! Шиномонтаж на 5 баллов!
Владимир Кундин
Молодцы Все понравился
ВВ
Виктор Владимирович
Хороший шиномонтаж и сервис! Обращался неоднократно-всегда находили время, приятно иметь дело! Доброжелательный персонал, помогают в трудную минуту! Делал ремонт автомобиля меняли расходики системы зажигания! Мотор работает хорошо 👍
DS
Dmitriy Stolyarov
Отличный шиномонтаж. Были проездом в городе. Потребовалось заменить резину. Сделали отлично и помогли отогреть бачек СО. Рекомендую.
НТ
Найман Тилек
Колесо спускало за то чтобы колесо проверит и намазать взяли 1000рублей,изначально сказали 350руб каждое ихней движение стоить 150-250 рублей, в общем снять 250 проверить 200 чистить 300 и намазать 250 . Не рекемендую этот сервис... Рейтинг накрутили В конец попросили оценку, вот вам оценка !!!
Анюта Сазанова
Если вы хотите что бы вас как л..ов развели, то милости прошу в данный автосервис. С нами вышло именно так. В последний момент чухнули , что пора переобуваться а везде все забито. В нашем автосервисе, где всегда переобуваемся не было свободных окошек. Позвонили в данный сервис- у них (удивительно) было много свободных окон. Записались. По итогу: ой у вас тут окислы, надо делать, иначе беда. Ну ок, делайте. С вас 10тысяч. По итогу через неделю пришлось ехать в другой сервис переделывать за них всю работу. И все эти окислы х... полное. Да еще и колеса были не отбалансированы. Они не смогли даже элементарного сделать зато денег содрали с лихвой.
вп
вадим пожилой
Быстро и оперативно поменяли масло а есть возможность записаться. И отличный шиномонтаж. Всем советую
ЕТ
Евгений Токарев
Отличный, отзывчивый мастер своего дела!!! Я обращался по замене генератора и устранения, с эти связанных не поладок в моём автомобиле. Мастер сделал всё чётко, оперативно, красиво и, что не мало важно, в короткий срок! Приемлимые цены. По мере надобности буду обращаться. Обязательно порекомендую своим знакомым и не только.
Сергей Красильников
Хороший шиномонтаж, мастер знает своё дело, быстро качественно все сделал. Обратился впервые нашел случайно, обзонил много шиномонтажей и сервисов, где по записи где не работают, тут ответили приняли! Хорошее место, адекватно всё сделали и обстановка приятная! Рекомендую и только к вам! Приезжай на внедорожнике знают как правильно поднимать отношение профессиональное
Алексей Быков
Долго. Дорого. Да их всё равно закроют
Александр Анисимов
Благодаря вам успели, отличный сервис! приехали на шиномонтаж выручили спасибо большое!!! хорошие мастера грамотно все сделали! рекомендую
ИЛ
Илья Летягин
Приехал на самообслуживание, ремонт трапеции дворников, мастер помог с ремонтом самой трапеции, за что отдельное спасибо так как новую деталь под заказ и времени ждать не было! Спасибо за работу! И предоставленный сервис для самооблуживания! Всё поставил - всё работает!
Александр Русанцов
Отличный выездной шиномонтаж! Приехал оперативно, быстро, качественно и не дорого ! Приехал помог подобрать колесо!
Тамара Лобко (Герстнер)
Спасибо за быстро выполненную работу, грамотный специалист нашёл неисправность, быстро решили вопрос с запчастями! Цена работы вполне устроила, запчасти привезли по оптовый ценам.
SU
Sberid User
Поставить зимнюю резину на R15 заняло 1ч20мин времени и 5.200р денег - ладно хоть подождать можно не на улице, а в гараже
АФ
Анатолий Фомичев
Не советую данное место, очень дорого обычная шинка, ремонтировал колесо, на следующий день оно уже спустило... Сначала думал дорого значит качественно, в итоге никаких гарантий давать не стали, лучше бы купил новое колесо. Цена была равноценна.
Denis Tor
Самый дорогой шиномонтаж в городе !!! Разводят людей, не суйтесь туда .
Вадим Петухов
Переобули быстро, качественно, цены приемлемые
Николай Силаев
Приезжаю на шиномонтаж уже третий сезон только сюда, делают качественно, претензий нет, ребята молодцы!
Альберт Шавоян
Ребят не ездите сюда! За 4 колеса переобуть 7800
Олег Колос
Ужасно. Обычный, задрипанный гараж, а цены как в дилерском автосервисе, чеков нет, про наряды на проделанную работу даже не слышали, очень долго ремонтировали авто, хотя дел на пару часов, качество работ тоже оставляет желать лучшего, чуть не попал в аварию из-за этих "кулибиных". Обходите стороной этих клоунов, отзывы скорее всего накручены.
Дмитрий Ляскин
Обращался в этот сервис за переобувкой (R16) на зимнюю резину, по телефону озвучили цену 2700 за все (необходимо было перебортировать, отбалансировать и т.д, Герметик по телефону сказали входит в 2700). По итогу конечная стоимость возросла до 6300!!! 600 р за очищение диска от окисления (чистка болгаркой минуту!!!) герметик 300р за колесо (на момент обращения забыл что герметик входил в изначальные 2700) К самим работам вопросов нет, но ценообразование вызывает вопросы конечно, я бы даже сказал не вопросы.. Антураж сервиса не предполагает таких цен, сразу скажу, что к работам пока вопросов нет (слишком мало времени прошло), но из-за цены больше обращаться сюда не планирую и никому не советую, цены конские, если этот момент для вас не важен, то возможно и имеет смысл.
Илья Палавин
Приехал на шиномонтаж все сделали качественно мастер ответственный, рекомендую
ОЩ
Олег Щукин
Честные цены, приятная беседа, качественный шиномонтаж.
RS
Robert Sulimanov
Приняли без очереди, вошли в положение срочно требовался ремонт, замена сервисного ремня! Приехали все поменяли спасибо большое! Рекомендуем
Ольга Зотова-Колинец
Хорошие мастера, не отказали в помощи ремонта велосипеда! Спасибо большое!!!
Dg
Danya game
Ужаснейший персонал и ужаснейшее отношение к клиентам. Во-первых, встречают агрессивно, общаются мат через мат. Во-вторых, очень долго делают свою работу и некачественно, заклеить камеру на велосипеде им обошлось 40 +- минут. В-третьих, очень дорого взяли, а именно - 1000 рублей за то, что заклеили обычную камеру на велосипеде. Также хочу упомянуть имя "Иван", так как судя по всему он там работает и как раз он с меня взял 1к рублей и без всяких чеков, объяснений и т.д. Я ему предлагаю скидку и то, что очень дорого все вышло, а в ответ слышу угрозу по типу: "я щас сниму все и выкину твое колесо, так пойдет?" В итоге взял 950 рублей. Кстати, через 2-3 дня колесо опять спустило, что означает работа выполнена совершено ужасно и просто вынимает деньги с таких молодых людей как я. Считаю, что нужно уволить или сделать что-то с таким персоналом, так как это отвратительно.
ОТ
Ольга Тихонова
Хороший сервис! Ребята молодцы, оперативно и главное качественно обслужили автомобиль.
a
akafajh
Сервис, доброжелательность - все отлично, спасибо!
ТБ
Татьяна Барахтова
Сервис рекомендую, очень сильно начали греться задние колеса. Так как я девушка и не очень в этом разбираюсь, мне было важно найти хороших специалистов, которые смогут посмотреть, объяснить и не будут накручивать цены) Выбор пал на этот сервис. Было ощущение как будто машину тянет что-то назад. Приехала ночью, сделали диагностику, выявили заклинившие задние суппорта. Все оперативно устранили, качеством довольна👍
TY
Tom Y
Спасибо за быстро выполненную работу, грамотный специалист нашёл неисправность в кпп, в другом сервисе поменяли выжимной, но гул не прошёл. Здесь мастер разобрал провел дефектов ку всё показал, заменили подшипник первичного вала и теперь всё идеально работает!