Автосервис
Тонирование автостёкол
4.4
4.4
Artem Qwerty
Запись была на 11.11.25 18:30, шиномонтаж был закончен в 19:26, приехал во время даже чуть раньше, шиномонтаж сделан качественно, но длительность не устраивает, не рекомендую
ЕР
Евгений Рушев
Положительные эмоции.
Григорий Измайлов
Отличные ребята. Шиномонтаж по записи. Приехал во время, было свободно как договорились. Очень толковые мастера. Всё понравилось.
Илья Веряскин
Отличное место, хороший сервис!
АЭ
Антон Эзенкин
Езжу ремонтироваться только туда теперь. Мастер нашел проблему с машиной, хотя в фирменном сервисе не нашли. Сам заказал запчасти по адекватной цене со своей скидкой , сделал все в срок, дал гарантию на работу, оплату взял ниже чем в любом другом сервисе. Рекомендую однозначно! Видно что работают для клиента , а не только ради выгоды, как большенство сервисов где к каждому болту в счет включают упаковку перчаток и баллончик вэдешки.
Владислав Прончатов
Быстро, качественно, все понравилось. Ценник за работу адекватный. Рекомендую 👍
E
Elenka
Поставила машину в ремонт в этот сервис, все объяснили, общались вежливо. Сделали все быстро качественно, даже лучше, чем в фирменных сервисах. Всем рекомендую.
Максим Шилов
Хороший автосервис. Грамотные специалисты. Каждому клиенту индивидуальный подход. Любую поломку найдут и исправят, подскажут по запчастям по обслуживанию автомобиля.
Александр Кадочкин
Цены адекватные. Мастер грамотный. Советую👍🏻
Мария Шилова
Уже несколько лет пользуюсь услугами данного сервиса цены демократичные, все объяснят подскажут какие лучше заказать детали и быстро отремонтируют!
Дарья Сеняева
Хорошее обслуживание , берутся даже за самую сложную работу . Рекомендую
Александр Сеняев
Сервис огонь, помогают с любыми проблемами. Рекомендую.
аП
алла Плотникова
Не раз обращалась по ремонту машины. Всегда делают быстро, качественно, на совесть. Удобно, что можно записаться по телефону на переобувку колес, чтобы не тратить свое время в «живой» очереди.
Алекс Алексович
Меняли стекло на туарег! Все понравилось , быстро аккуратно по ценам приемлемо. Рекомендую.
Кристина Соловьева
Написано, что открыто, хотя не работает, трубки не берут👍🏼
ЮС
Юлия Сироткина
Качественно ,быстро!
Nastya Galkina
Отличный шиномонтаж, пользуюсь их услугами уже несколько лет: переобувают быстро и качественно, если что ломается или требует замены, так же обращаюсь сюда, всё делают без нареканий
Павел-И-Евгения Смирновы
Записался к 8:30 (приехал к 8-00, специально, по их просьбе, чтобы заварили грыжу на колесе) уехал в 10:00. Помимо записи, хватают левых....Шабашники, не отвечающие ни за что...Больше не приеду.