Горностайл
Центр по продаже и установке автосигнализаций
3.5
3.5
Артем РОМАНОВ
Хорошие специалисты, проблему нашли быстро и решили ее . Однозначно лайк
Александр Микутавичус
Уровень гаражи, долго не могли найти где установлена сигнализация, всю переднюю часть панели разобрали, сломали место под крепление сигнализации, поцарапали панель
В Объятиях Тьмы
Все методом тыка,а потом цена конская!!!Одним словом шараш монтаж,поху.......отношение,все гуглят,как и что.
М.
МАРИЯ .
Установили автозапуск, все отлично, по времени быстрее, чем договаривались. По цене вышло дешевле, чем в трех сервисах куда позвонили.
MR
Mr. Ricco
Рекомендую. Быстро и недорого разобрались с автозапуском
Dark M
Не сервис, а говно! Тонировать не умеют, все приклеили криво
8 сентября 2021, официальный ответ
Леонид Аркадьевич, прекратите свои детские приколы, люди, не побывавшие в нашем сервисе могут воспри…
Андрей Маслов
Тонировал стекла качественно и по цене приемленно.
Максим Авилов
Заезжал в этот автосервис , и скажу что электрикой здесь занимаются мастера!!! Я объехал 3 сервиса где мне разводили руками,времени ушло много, здесь мне взяли и помогли и цена была приемлемая! Рекомендую
Алексей Додунов
Говносервис!! Тонируют машину 4-5 часов. Никуда не годится. Не рекомендую!!
26 июня 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за критику и терпение в ожидании окончания работ. Но своей ви…
VY
Vadim Yudanov
График работы и руки
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за критику, руки моем тщательнее, а к 2030 году в планах перейти на круглосуточный режим работы.
Михаил Бобров
Не срабатывал дистанционный запуск, разобрались и всё исправили. Ценник приятный, я сам расчитывал на подороже.
Сашка Кокорев
Сигналка не работала , везде куда обращался не могли помочь Тут ребята все сделали быстро и качественно 5 звёзд , молодцы
Ася Земскова
Возникли проблемы с сигнализацией, нигде не могли помочь. Заехала к ним, все сделали быстро и четко. Объяснили, почему так произошло. Хорошие специалисты. Рекомендую.
СБ
Сергей Богданов
Обратился для замены сигнализации и установки автозвука. Сделали все качественно и быстро, адекватное общение с клиентом, учли все пожелания, я остался доволен.
Андрей Чернавин
Плохо ремонтируют брелки от сигнализации, не в правильном месте расположили датчик температуры двс при установке сигнализации.
attiknn
Работа этой организации начинается с обмана. Поясню: пару лет назад пригонял автомобиль на шумоизоляцию перегородки моторного отсека с внутренней стороны. После некоторой беседы об особенностях функциональности шумоизоляции и её стоимости, мной было принято решение о проведении работ по шумоизоляции всего салона, но акцент всё-же ставился на перегородку моторного отсека. В назначенный день и час я явился за автомобилем. Когда я завёл его и не ощутил никакой разницы в присутствующем звуке двигателя до и после процедуры, то очень удивился этому. В ответ я услышал, что "это всё передаётся по воздуховодам и вообще это автомобиль такой, а ребята всё просто сделали с фанатизмом". Я поверил в эти особенности автомобиля и смирился с присутствующим звуком мотора в салоне. Но вот совсем недавно вышел из строя моторчик печки и что б заменить его потребовалось полностью демонтировать панель приборов. Я даже не знаю как описать свои чувства в этот момент, но никаких следов шумоизоляции на перегородке не было. Наклеили туда, куда смогли дотянуться. Итог: я получил ненужную навязанную услугу и не получил то, ради чего приезжал. На одном фото видны часть чего-то наклеенного, а на другом то, что под заводским утеплителем ничего нет. Месяц назад написал отзыв на на "яндекс районе" в ответ на рекламку-замануху - никак не отреагировали. Так что, делайте выводы господа. Но вдруг случится чудо и со мной выйдут на контакт, чтобы исправить свои непотребные результаты работы и (самое главное) исправят их. Я тут же уберу отовсюду свои негативные отзывы. Но что-то мне подсказывает, что этого не произойдёт.
Михаил Кальницкий
Ребят знаю давно....тонировку делал,регистратор,магнитолу....даже движок переберали...Все хорошо,без проблем,всегда отклинуться если что заменят и исправят👍
d
Ставил у них сигнализацию с автозапуском жене на Aveo. Поставили и через 2 недели перестала заводится. Залез под торпеду, а там вместо обходчика иммобилайзера провод во круг второго ключа через реле. Приехал к ним сказал чтобы исправили, они сказали что поставят обходчик, а не самоделку. Через 3 месяца опять перестала заводится, заглянул, а там всё по прежнему, только по новой перемотали и всё это дело просто отошло. В итоге сделал сам. Это далеко не всё. Во время установки поленились не подключили большое количество контактов аргументируя тем что это не имеет смысла, так как ездить будет Девушка, а для них это слишком сложно. При вынимании ключа из замка зажигания автомобиль должен продолжать работать ещё некоторые время для того чтобы можно было выйти из машины и поставить её на охрану (это так сказать подготовка к автозапуску), но это не происходит как я уже сказал из за лени подключать всё по правильному. Возможно на автомобилях выше классом делают аккуратнее и лучше... Но я бы не советовал туда обращаться.
Максим Храмов
Берут не дорого!делают на совесть.без лишних слов,просто мужики с головой и руками))))и без всякого обмана.буду ездить к ним всегда!!!
dima
Вышла из строя сигналка томогафк, перестала реагировать на пейджер, в одном сервисе возле дома продиагностировали, сказали под замену, а это больше 5 тысяч рублей. Решил попробовать отремонтировать свою. Нашел этот самый горностай, позвонил, сказали приезжайте. Приехал, тут же что-то потыкали, сняли блок управления самой сигнализации, паяли, всего час работы и 1000 руб.