Красное&Белое
Магазин
3.5
3.5
Александр Прошкин
Продают детям энергетики. Нарушают закон!
Lord Mefisto
В магазине очень тесно. Можно нечаянно задеть товар. Коробки с товаром ставят в проходе. Буду жаловаться в вышестоящие инстанции. не соблюдают расстояние между стеллажами.
Н
Никита
Персонал грубый и неприветливый.
И
Иван
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров.
Мария Стрельникова
Очень странное кб. Во всех магазинах нет проблем,если им удобнее,они вежливо попросят подойти к другой кассе. А тут полная злая кассирша,после оплаты,начала наезжать на меня и говорить, что я должна была(!!) встать на вторую кассу,где она шоколадки перебирала. Так если надо попросите,я подойду,без проблем,но она молча смотрела на меня. Непонятно только, почему я должна? Если у первой кассы она секунд 20 назад расчитала покупателя,а меня не может? Я спросила,неужели это такая проблема? На что она все так и продолжала выпендриваться,что я обязана идти на ту кассу,где она🤦🏼♀️ что за детский сад? Короче,есть более приятные работники в других кб.
Оля Дюнина
В магазине хороший ассортимент продуктов и напитков, но есть огромные недостатки, которые перечеркивают все положительное. Помещение небольшое, и почему то товары оставляют сразу в проходе. Представьте себе картину:дети, которые закончили учиться и хотят купить себе чипсы, взрослые люди, которые после работы заглянули в магазин после работы, трое продавцов, которым нужно срочно разложить товар, коробки с продуктами, стремянка и все это происходит в итак небольшом помещении. Это просто ужасно.
GU
Goodi User
Большой и доступный магазин, как говорится «у дома».