Burrito
Точка фастфудной продукции и шашлыка
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Екатерина Кривцова
Шаурма заметно испортилась в исполнении. Раньше ложили какой то вкусный соус. Сейчас больше в кетчуп отдаёт. И оооочень много капусты. Одним словом:мне было не вкусно. Зато цены выросли космически,а качество снизилось. Мяса мало,моркови мало, огурец виднеется, но капусты хоть ж— жуй.. ужасно испортили свой продукт. Раньше было намного вкусней!!!
Ариадна Веселова
Если я заказываю шаурму со свининой, я хочу её со СВИНИНОЙ. Для чего мне в перемешку с курицей??? У людей может быть аллергия!
АФ
Алексей Фадеев
Вкусно
SS
Sonya Sweet
Очень вкусная шаурма, самая лучшая в ленинском районе, все чисто и гигиенично. Спасибо!
ЕГ
Елена Гордеева
Очень уютное местечко. Шаурма понравилась. Хорошо , что есть маленькая, мне вполне достаточно.
АЧ
Артём Чикунов
Всё на высшем уровне, спасибо за доброжелательность и бомбовую шаурму ❤️🔥
Иван Тягин
Твердая четверка , для тех кто любит классический рецепт
БЛ
Богдан Летов
шаурма бомба, все как надо персонал вежливый, всем советую!!!
ЛА
Левон Акопов
Небольшое но очень уютное кафе для быстрого перекуса есть зона приёма пищи. Всегда свежий и вкусный шашлык и шаурма. Покупаю здесь постоянно хотя и живу в другом конце района. Так же есть доставка через сервисы доставки. Огромное спасибо хозяину! И побольше клиентов!
АЦ
Алина Цыбышева
Только тут ем шаурму🥰 Обожаю🔥
Вася Васильев
Супер, всем советую!!!
Френки Штейн
Приятный персонал, очень вежлив в общении, приятно находится в уютном помещении. Очень очень вкусно. Рекомендую.
Максим Копытов
Самая лучшая шаурма, берём всегда Курицу мини с сыром (всем рекомендую) готовят мастера, очень вкусная Ехать нужно именно сюда ❤️
Александр
Доброго времени суток Не раз посещали это заведение. Заказывали шаурму, бурито, Не раз заказывали шашлык. Внутри всё уютно, чисто , красиво оформлено для перекуса. Коллектив приветливый , вежливый, все пожелания учитывают. Так же летом работает уличное кафе. оооочень удобно Вопрос выбора куда заехать перекусить у нас всегда отпадает Только бурито на комсомолке
Алексей Дмитриевич
Все отлично, шаурма с сыром бомба, персонал дружелюбный!
НБ
Надежда Белобородова
Просто нет слов как плохо
Christopher Robin
На фото цены одни, в разделе меню другие, по факту совсем другие)
Denis Kuliaba
Готовят шаурму в печатках, не снимая их дерут деньги, телефон и всё прочее. На вопрос о времени ожидания грубо ответили «не знаю, когда будет готово, тогда и будет». Потреб надзор в скором времени займутся.
Ю
Юлия
Ужаснейшее место. Невкусная шаурма и капучино с кислым молоком. Красота
Анастасия Семёнова
Уже очень давно покупаю шашлык только в Буритто. Вежливо,тепло и уютно. А главное очень вкусно)Рекомендую
Анастасия Панченко
Очень вкусно!!
a a
два раза былт в этом кафе. первый раз год назад, брали тогда 3 шаурмы, просили убрать помидоры. помидоры никто не убрал (благо, что аллергии ни у кого не было, просто не хотели помидоры есть), шаурма была хлипкая (моталась, как сосиска вялая). сухая была и не очень вкусная. в тот поход повар, который делал шаурму, чихал и вытирал нос прямо руками, которыми сразу же лез в ингредиенты. второй раз были вчера, взяли шаурму и бурито. бурито такое себе, по сути просто в шаурму засунули стручковую фасоль, вкус не очень, но сойдёт для перекусить. а вот шаурма отвратная. во-первых, чихание и вытирание соплей перчатками, в которых повар готовит,видимо является комплиментом от шеф-повара. во-вторых, шаурма стала ещё суше. соуса будто и не клали. в-третьих, кроме капусты видимо не существует ингредиентов, потому что кроме капусты почти ничего не было внутри. плюс лаваш невероятно тонкий и дырявый, плюс он прилип к бумажной упаковке и при вытаскивании шаурмы весь порвался, пришлось есть вилкой. потраченных денег жаль
Наталья Шульга
Заведение испортилось. Либо мясо сухое, либо одни овощи. Хотя раньше кушали с удовольствием. Разочаровались.
Анастасия
Вкусно и сытно! Сегодня дважды покупала шаурму, и обе были на высоте. Осталась довольна качеством блюда и отзывчивостью шаурмиста:)
Вадим Финаев
Давно уже не то. Последний раз брал с похмелья,был голодный и то не зашло. Даже фоткать не стал это разочарование.
Ромка Макар
Просто объядение
ВА
Волков Алексей
Готовят очень медленно и долго, ингредиенты в шаурме не перемешивают, мясо приготовлено не на углях, персонал раздраженный, улюлюкают между собой на армянском.
Артём Морозов
Сплошная капуста, мясо лежит в контейнерах, подогревается в микроволновке. Шаурму готовят в тех же перчатках, в которых принимают наличные и курят
ДЕ
Дмитрий Емелин
Мяса мало,одни овощи с майонезом
С С
Всегда беру шаурму на тарелке, мне кажется так вкуснее. Всегда все свежее, мясо вкусное. Буррито -на любителя, мне не зашло. Бывает, работает другой сотрудник и, почему то, жалеет соуса.
Maxim Rusanov
Посещали это заведение с открытия. Бурито было супер , переехали. И вот мимо проезжая заехали по старой памяти за бурито ... Это ужас. Курица сухая , соуса нет , один лаваш... Да купили то не 150р среднего чека )) а на косарь , потому что вкусно было , но больше точно не поедем... И люля из курицы за 250р ... Даже в Питере таких диких цен нет на курятину
Янулька Дворянинова
В меню написано подают буррито, на самом деле шаурма в жаренном лаваше с мазиком. Ничего общего с буррито. Да и даже как шаурма отстой.Невкусно
Anton Pershin
Недружелюбные продавщицы, не вернусь и не рекомендую
Даник Маслов
Самое лучшая шаурма однозначно в этом месте
Дмитрий Крестьянов
Шаурма очень Вкусная всегда здесь беру, повар вежливый, заходите
Денис Мазилкин
Очень грубо ведут себя, не уважительно относятся к гостю
СИ
Сергей И
Это ужас!!! Пришёл поесть шаурму, сказали что открылась новая точка в конце комсомолки! Сказали- "это тоже наша, там тоже вкусно". Пришли мы в эту точку, заказали 2 шаурмы с курицей и сыром с собой. Приехали домой и решили попробовать. Вместо курицы оказалась свинина и сыра как ни бывало. Да ещё и за 10 минут пока ехали дома, шаурма превратилась просто в кашку! Бонусом теперь и 3 рубля за пакет берут. Такого чуда я ни видывал ещё не в одной шаурмичной.
Анастасия Видяева
Отличная шаурмичная! Уже более 10 лет покупаю шаурму только там
Мартин Попов
Всегда СВЕЖАЯ и ВКУСНАЯ шаурма Заслуженно 5⭐ Живу рядом, раз в неделю балую себя бомбезной шаурмой Цены хорошие Быстрое обслуживание Доброе, вежливое отношение к клиентам
АЕ
Андрей Е
Отличная шаурма, вкусный чесночный соус.
Лев Курапов
Кушаем тут постоянно бурито, оч нравится, всегда вкусно!!!
Дмитрий Евдокимов
Вкусные шашлык и шаурма
Андрей Добрынин
Все вкусно. Женские руки готовят
Анастасия Казынкина
Брали шаурму на тарелки и гигантскую шаурму нам очень понравилось всё вкусное и свежее)) Единственное что не порадовало количество капусты и моркови в тарелке слишком много этих двух ингредиентов по сравнению с огурцом и помидорой а так в целом очень даже .)
Denis Romе
Шаурма в ней одна морковь свежая и капуста,мясо они подогрели в микроволновке,добавки сыр и халапеньо,сыр вообще не чувствуется. Хороший только лаваш.Мясо появилось только в середине,не рекомендую! За 250 рублей в городе можно найти намного вкуснее шаурму
ЕИ
Екатерина Ищук
Что вы себе представляете, когда слышите слово хот-дог? Наверное, сосиску в булке, заправленную горчицей и кетчупом. У поваров этого заведение свое видение ситуации - заказал хот дог и буррито, в итоге получил две шаурмы с сосиской вместо хот дога, а буррито это просто набор домашних закруток в жареном лаваше. Два укуса и в мусорку. Даже как шаурма на вкус далеко не самое вкусное блюдо. Фото прикрепляю, вот они - хот-дог и буррито 😅
ГМ
Гарик Мирабян
Очень не понравилось. Шаурма не вкусний. Слишком влажный. Размяк. Холодный. Вкус не как раньше
Аня Васильева
Вкусная шаурма
ВБ
Вероника Бирюкова
Шашлыки вкусный
AI
Alexandra Istomina
Шаурма хотдоги просто огонь. Пожадничал заказал шаурму и хотдог. Не доел. Впервые за долгое время вижу такие огромные порции. 👍🏻