Дом Одежда Обувь
Гипермаркет
Новая осеняя и зимняя коллекция. Все для школы. Скидки.
Позвонить
Магазин большой ассортимент хороший ..
Алиса Романова
Просто большой магазин с хорошим ассортиментом.
Красавчик Красавчик
Если кто решит сюда приехать,не советую: 1. Парковочных мест нет,от слова совсем,придётся долго кружить вокруг ТЦ чтобы найти местечко или ехать когда работники персоны закончат свой рабочий день. 2. Сам магазин большой,напоминает Секонд Хэнд, но не брендовых марок,одним словом ширпотреб. Цены высокие,а именно смотрел спортивный костюм мужской на флисе от 3100 рублей,вы что там курите,в Спортмастере можно купить дешевле,но и качество значительно выше,покупал пуховик за 2700 рублей качество супер,швы ровные,нитки нигде не торчат. 3. Про обувь вообще говорить не хочется,однодневная,вонючая,из чего и где делают,не советую,пожалейте свои ноги,добавьте +-1000 и купите хорошую. Вывод: Не Советую никому данное заведение,барахолка ещё мягко сказано.
НЗ
Ника Зелинская
Хамское отношение к покупателям, стоят тестеры духов подходит продавец "Кавказской внешности" Почти не знающий русского языка и говорит, что ТЕСТЕРАМИ пользоваться нельзя. Надеюсь к вам будет такое же отношение. 😘
Марфа Васильевна
09.07.24 была в данном магазине, большой ассортимент с демократичными ценами, можно найти вещи на любой вкус. Сама живу в другом районе и специально приехала в этот магазин купить ребёнку вещи в лагерь. На кассе мне всё посчитали, но при вопросе о скидке, кассир-женщина (к сожалению не знаю её имя) начала в агрессивной форме мне объяснять, что скидки только по скидочной карте и если я хочу скидку, то должна пойти и найти покупателя с такой картой, т.к. скидочных карт у них нет. При просьбе позвать администратора или старшего кассира, мне ответили, что у неё нет его номера телефона. Спасибо молодому человеку, который был на другой кассе, позвонил и попросил подойти старшего кассира, который в свою очередь разрулил данную ситуацию. И скидку дали, и карточку, но как была возмущена этим кассир-женщина, её аж трясло от злости. В итоге всё закончилось тем, что она меня ещё и оскорбила. Огромная просьба к руководству данного магазина, научите свой персонал правильно работать, объясните, что продавец не должен срываться на покупателях в связи с плохим настроением. К большому моему сожалению, в данный магазин ходить больше не хочется (страшно, что опять попадёшь на неё на кассе).
Иришка _ fox
Нормальный, обычный магазин одежды
Роман Коротышев
Хороший магазин, адекватные цены, вещи хорошего качества, просто их нужно уметь носить и ухаживать за ними, тогда не будет проблем.
Аня Степанова
Одежда и обувь очень плохого качества. Купили зимнюю обувь не ща маленькие деньги. Через неделю у нее лопнула подошва. Пошли в магазин что бы обменять или вернуть деньги, но нам отказали. Я просто в шоке. Гарантия на обувь 30 дней, мы ее принесли через 2 недели и нам отказали! Не рекомендую этот магазин вам и СМИ туда больше не буду ходить.
Николай Кадников
Отвратительный сервис, продавцы лезут с советами когда их не просят, все вещи развешаны как попало, цены как будто придумывают. Одни джинсы демисезонные 999₽ вторые летние 1999₽🤷.
КБ
Кейт Блан
Классный магазин очень часто нахожу вещи по своему вкусу именно у них в других магазинах это получается редко ещё цены у них более одыкватные в отличии других маказинов ))
Tihonova R
Иногда покупаю здесь обувь. Хороший ассортимент, цены не завышены.
Филимон Сергеев
Узбекстаил. И с этим они пришли на рынок, хотя и понятно, приезжих много в городе, надо гдето одеваться, а тут все родное, да еще и мега магазин
Anna Kulikova
На такое. Да, вещей много, только половина ширпотреба...которые никогда не найдут своего покупателя ИМХО. Цены- ну тоже так себе уже, раньше и обувь можно было купить дешевле и шмотки, а сейчас на WB и на том же алике, в принципе стоимость одинаковая...
Alex X
Хороший магазин, главное цены адекватные и качество хорошее, а самое чудесное - понимающий персонал и директора, возврат без проблем, нашли брак - скидка, чудесное место
Евгений Фокеев
Нет вещей больших размеров.
Екатерина Козлова
Ставлю 4 звезды только за то что нет оплаты картой. Очень неудобно. А так все просто замечательно. Постоянно там закупаемся.
Валентина Красавцева
Большой выбор дешёвых товаров. Цена соответствует качеству.
ОБ
Олег Башкирев
Выбор одежды и обуви огромный, джинсы хорошие и качество, но вот качество обуви желает лучшего (через пару дней начинают болеть ноги, а через 2 месяца обувь просто разваливается)
Сергей Асянов
Ставлю четыре звезды,только из-за того,что одежда не очень.Вот обувь выше всяких похвал - отлично. Ещё и продавцы помогут,когда нужно,плюс удобное месторасположение.
Анна Кузнецова
Очень хороший бюджетный магазин одежды и обуви. можно найти модные и актуальные вещи на любой сезон по приемлемым ценам. Здесь кроме одежды можно найти сумки, тоже кстати очень хорошие, чемоданы, купили 2 и не пожалели! бижутерия, косметика, нижнее белье, товары для дома! рекомендую!
ДБ
Дмитрий Б
Большой выбор одежды и обуви эконом-класса. Заметно, что качество не высокое, но за такую цену, вполне приемлемо.
arenapetrov
Огромный выбор вещей по адекватным ценам. Можно найти неплохие вещи. Уж не знаю как качество, время покажет. Только футболки синтетика искал, но так и не нашёл хлопок. На 3000 купил куртку, кроссовки и кофту. Респект!