Сделай Сам про & MachineStore
Всё для ремонта. Электро-, бензоинструмент. Доставка. Звоните
Позвонить
Вакансии
amarqnzwuo-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**Инновационный материал для фасадов MODEKKLA — только у нас!** Наш высокотехнологичный гибкий камень специально создан для наружной отделки стен. Он сочетает максимальную прочность, устойчивость к трещинам и абсолютную экологичность. MODEKKLA гарантирует вашим зданиям долговечную защиту и безупречный внешний вид на десятилетия. Только один выбор для идеального фасада — MODEKKLA. Узнайте подробности прямо сейчас: WhatsApp +8615841560139
Александр Колесников
Раньше ходили в этот магазин Сделай Сам Было очень выгодно и дёшево. Все было под рукой. Сейчас обходим стороной, есть другие магазины и дешевле, чем в этом долгом отделе или магазине. От шурупов до инструментов купить очень дорого.
7 ноября 2025, официальный ответ
Понятна ваша озабоченность,рынок инструментов сейчас очень разнообразен,мы стараемся предлагать инст…
Анна Пашенцева
Хороший магазин. Все есть в наличии
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Игорь Чухманов
Неплохой магазин, где есть достаточно богатый выбор необходимого для быстрого ремонта. В Щербинках не так много строительных, а по дому постоянно нужно что-то делать, а всякой мелочи (шурупов и т.п.) порой не находится под рукой. Спасает этот магазинчик
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда рады))
Володя Добрынин
Отличный магазин, персонал отзывчив и вежлив, выбор большой инструмента и всякого разного для дома.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Володя! Большое спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
РЧ
Роман Чижов
Тук всё есть
ЮН
Юрий Н Новгород
Отличный магазин! Хороший состав сотрудников,ассортимент, все расскажут и покажут, если что-то отсутствует привезут под заказ.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
АЗ
Александр Зюбанов
Хороший магазин, большой выбор. В наличии детали и запчасти для инструмента.
12 марта 2023, официальный ответ
АЖ
Александр Жолудев
Широкий ассортимент, зачет)
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо!Рады стараться,ждем Вас снова!)))
Илья Буянкин
Большой выбор товаров. Не было только одного крана в наличии. Заказал, все привезли в этот же день. Советую магазин.
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо!Рады помочь!!!
Дмитрий Владимирович
Заказывал ручной стартер для бензогенератора. Нашли. Привезли. Купил. Все подошло. Магазин рекомендую
Анатолий Ларин
Понравился ассортимент
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое!Будем стараться Вас радовать ещё больше!
Катя Зеленова
Купила мужу бензопилу на ДР, спасибо продавцам помогли подобрать модель, муж доволен)))
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо!Всегда рады))))
РП
Руслан П
Был в щербинках. Нужно было закупиться срочно. Нашел их в 2гис. Все есть в наличии, обслуживание норм. Рекомендую)
29 мая 2019, официальный ответ
Всегда рады)))