Ателье
Швейные ателье
2.6
2.6
Александр Крюков
Хамское отношение к клиентам. Разговаривают тоном, как будто это их последний рабочий день. Полнейшие отсутствие клиентоориентированности
Анна Павлычева
Ателье хорошее,обращаюсь очень часто укоротить,перешить или отремонтировать,все делают достаточно быстро и качественно. Никаких сотрудниц хамов я там не встречала)
Денис Гореев
Порадовало качество выполненного ремонта, думал придётся прощаться с джинсами, а в итоге убрали проблемы и укрепили их. Доволен ремонтом
Екатерина Преснякова
Отдавала шторы на подшив, оплатила сразу 2600, пришла забирать, сказали ещё 800 рублей давайте, оспорить сумму работы и доказать, что при оформлении заказа с меня взяли все деньги, мне удалось. В добавок ещё и шторы подшили криво. Желания обращаться в это ателье больше нет.
Дмитрий Кадет
Отличное ателье ходу давно
Анастасия Устинова
Абсолютно не умеют общаться с посетителями Видно полное отсутствие желания работать Никому не советую это ателье
life is a game
Вообще очень хорошее ателье, пришёл под закрытие, за 10 минут, все мне починили, и кстати очень дешёвое ателье. Рекомендую 250 р. Подогнуть джинсы стоит
М Касина
Абсолютно хамская атмосфера, женщина-приёмщик не умеет общаться, на вопрос есть ли у них прайс, просто выкинула мою вещь на прилавок вместе с деньгами. К слову цены у них действительно конские- дороже в 2 раза, чем в Ателье поблизости. Качество услуг не соответствует заявленной стоимости. Но самое ужасное- отношение к клиентам.
Светлана Абакумова
Купила юбку за 590р. Надо было ушить в талии. Цена 500р)))
Максим Абашин
Отказались сделать единственный шов на замкоже, длиной 15 см., сообщив что очень много работы, хотя сидят и пазговариваривают на личные темы, отказались предоставлять вообще какие-либо услуги! Удачи в бизнесе, надеюсь, что с сотрудниками будет беседа