Хачапури Марико
Ресторан грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Восток
Вакансии
ТП
Татьяна Погодина
Приятно место, чтобы провести время с друзьями. Атмосферная музыка и отзывчивые официанты
ТС
Татьяна Сверчкова
Отличное место, еда вкусная, а уж кккие вкусные были хинкали просто бомба, атмосфера красивая, отлельное спасибо официанту Ивану за обслуживание!! Приду сюда через год на свое день рождение)
сегодня, официальный ответ
ОН
Ольга Новгородская
Очень уютная атмосфера, приятная музыка,приветливый персонал. Еду принесли очень быстро. Нам все понравилось! Приедем в Нижний Новгород, еще раз обязательно сюда зайдем! Рекомендуем к посещению.
Геннадий Клебанов
Очень вкусно, хорошее домашнее вино, приятная атмосфера, национальная музыка и нормальные цены!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, генацвале! Ждем вас снова!
Елизавета
отличное место !
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, генацвале!
Валерия Костина
Очень атмосферное заведение. Вкусная еда, приветливый персонал. Рекомендую)
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Елена Кривдина
Отличное место! Всегда вкусно, официанты очень вежливые и приветливые! Вернусь обязательно еще))
КВ
Ксения Волкова
Уютно, вкусно, быстро, вернусь снова!э
5 июня 2025, официальный ответ
Приятно слышать, генацвале! До новых встреч!
ИФ
Иван Федорченко
Место просто выше всех похвал, персонал невероятные профессионалы, а у поваров руки из чистого золота. Обязательно буду возвращаться снова и снова
СА
Софья Алексеева
Замечательное место! Понравилось все! И кухня, и обслуживание, и антураж - все на высшем уровне! Обязательно попробуйте хачапури по-аджарски и белое сухое вино! Рекомендую!
Вай, спасибо за прекрасный отзыв, генацвале! Будем рады новой встрече!
Прекрасный хачапури по-императорски и очень душевные хинкали с бараниной!Рекомендую данный ресторан к посещению всем любителям и знатоком грузинский кухни!
Алина Квашнина
Все замечательно! Обязательно попробуйте хачапури по-аджарски и хинкали!
12 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, генацвале! Ждем вас снова!
ЮД
Юлия Дятлова
Зашли на обед попали на бизнес ланч из плюсов очень дешево на этом все!!! Заказали солянку оказалось что сметана не входила в комплект попросили принести но к сожалению официант забыл про нее хотя зал был пустой очень неприятно она еще и на вкус оказалась вода с колбасой и картошкой пересоленое вдобавок, один заказ перепутали правда потом бонусом принесли нужное блюдо, прям не в восторге!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за ошибки, которые допустила наша команда во время ваш…
Александр Шершнев
Прекрасное место, часто бываем здесь с друзьями. Еда шикарная как всегда)
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем новой встречи!
ГА
Глеб Арапов
В "Хачапури Марико" было круто! Персонал супер дружелюбный: встретили с улыбкой, посоветовали что взять и даже угостили чачей. Кухня на высоте — хачапури тает во рту, хинкали сочные, с горячим бульоном, а куриный шашлык сочный и ароматный. Цены приятные, атмосфера уютная. Рекомендую, 5 из 5!
ЕВ
Елена Васильева
😍😍😍восторг!
FY
Forrrr Youuuuuuuu
Спасибо за приятный вечер , вкусно и весело
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! До новых встреч!
НА
Наталья Азизова
Прекрасное заведение для того чтобы отметить день рождения)🥳 очень крутое поздравление от ребят,вином угостили)атмосфера очень радушная,еда вкусная!хочется вернуться и еще не раз)
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, генацвале! Ждем вас снова!
Мария Циканина
Праздновали компанией день рождения мужа, все очень понравилось. Уютно, вкусно, хорошее обслуживание и приятные бонусы имениннику. Рекомендую!
ЛК
Людмила Кабикина
Отмечали юбилей все супер
AP
Aspopa Power
Отличное заведение
13 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, генацвале! До новых встреч!
ЕЖ
Екатерина Жижикина
Недавно посетила ресторан. С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Интерьер заведения оформлен с большим вкусом: уютные уголки, мягкое освещение и стильные детали создают идеальное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Обслуживание на высшем уровне: официантка Ульяна была очень внимательна, всегда готова помочь с выбором и рекомендациями. Еда была очень вкусная, спасибо огромное.
Сергей Канышкин
Все очень вкусно ,рекомендую ! Официант Ульяна ,спасибо !
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем новой встречи!
Юлия Мишанина
Посещала этот ресторан с друзьями, остались очень довольны. Интерьер создаёт уютную атмосферу, располагает к приятному общению. Обслуживание на высоком уровне
Роман Сенин
Посещал этот ресторан с друзьями, остались приятные впечатления. Интерьер уютный, создаёт атмосферу для отдыха. Меню порадовало разнообразием блюд. Особенно запомнился стейк, прожарен идеально, вкус на высоте. Обслуживание на высоком уровне, официанты внимательны.
ЕГ
Екатерина Герасимова
Замечательное место, вкусная еда
13 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, генацвале! Ждем новой встречи!
КИ
Ксения Ибрагимова
Всё очень вкусно, хороший сервис
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, генацвале! Ждем новой встречи!
НМ
Николай Матвеев
Шикарное место😎👍
София Кочанова
Замечательный ресторан
Виктория Сергеевна
Я ресторан просто супер! я в восторге! меня большое и все безумно вкусное, спокойная обстановка, приветливый и теплый коллектив! всем рекомендую !
Дмитрий Чиряскин
Отменили самолёт, девочки приютили вкусно накормили, напоили. Любезно предоставили розетку для ноутбука, помогли распечатать документы. Молодцы! Так держать! Сервис высокого уровня, рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей
Отличное обслуживание, приятная атмосфера, быстрая подача, еда вкусная. Рекомендую☝
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, генацвале! Ждем вас снова в гости!
Аж
Алексей житель
Посетили во время отпуска грузинский ресторан ХАЧАПУРИ МАРИКО!Очень атмосферное место ! Вкусная кухня 😌 хинкали очень сочный ! Мясные блюда очень нежные , мясо тает во рту! Прекрасно провели вечер , сюда хочется вернуться!
Антон Курносов
Отличное заведение. Всем кто будет в этом районе заходите не пожалеете
1 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, генацвале! Ждем вас снова в гости!
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
МУ
Марина Удалова
Заказывала доставку на мероприятие. Позвонила, спросила в каком виде всё привозят. Посоветовалась по меню на определенное количество персон. За рекомендацию от администратора спасибо!!!! Теперь о еде. Сказать что она плохая-ничего не сказать(((. Хачапури, которые подают в ресторане и те, что привозят-небо и земля. Привезли теплыми. Открыли и кушали сразу после доставки. На вид, как будто их позавчера приготовили и сегодня в микроволновке подогрели. На вкус собственно так же плохо(((. Больше заказывать точно не буду и не посоветую никому. Ранее заказывала в хачапурии на пр. Ленина-прекрасная еде была.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что качество нашей еды не оправдало ваших ожиданий. Примите наши…
Андрей Кириллов
Были с друзьями 07.11.2025. Официант Иван. Прекрасное атмосферное место, очень вкусная кухня и демократичные цены. Обслуживание на высоте, Иван молодец. В день рождения приятный комплимент от заведения. Иногда дважды😉И даже трижды порой😂Рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Кокорин
Это лучший ресторан для обеда с компанией! Если у вас будет официант Оксана, то к 5 баллам поставить +! Советую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Михалчан
Замечательное место. Почти ежедневно тут обедаем. И еда, и обслуживание, и атмосфера — высший сорт. Всегда играет приятная грузинская музыка и крутятся советские фильмы фоном. Ходим сюда с удовольствием!
29 октября 2025, официальный ответ
Вай, как приятно! Спасибо, что выбираете нас, генацвале!
ЕА
Екатерина А
Выбрали это место для встречи выпускников и пожалели! Во первых играет громкая музыка и каждые 10 минут ее делают еще громче и с песнями и криками идут поздравлять очередного именинника. Мы не слышали друг друга. Во вторых впечатление испортила официантка Ульяна, которая при каждой просьбе смотрела на нас как на недоразвитых. Это заметили все, не только моё мнение. Кухня понравилась, было вкусно!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что наши традиции поздравления именинников испортили ваши впечатления…
МЕ
Макруи Егизарян
Прекрасное место для отличного времяпрепровождения, уютная, тёплая обстановка и вкусная еда!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, генацвале! До новых встреч!
АНДРЕЙ Вдовин
Хороший ресторан, отличное обслуживание, вкусная кухня и приятная атмосфера
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, генацвале! Ждем вас снова!
р
руслан
Отлично место, где можно вкусно и быстро пообедать, можно и не торопясь вечером за бокалом грузинского сухого красного... По скорости мой рекорд 15 минут и сыт). Рекомендую.
Алла Скворцова
Отличный ресторан! Понравилось расположение и интересный интерьер. Заказывала грузинский салат, хинкали) было вкусно. Обслуживание быстрое, ценовая категория очень приемлемая)
ЛЛ
Лев Лоскутов
Посетили компанией данное заведение. Отличная кухня, вкусное вино и замечательная атмосфера. Большое спасибо выражаем официанту Ульяне. Отличный работник. Спасибо большое за приятную атмосферу
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, генацвале!
РК
Роман Калинин
Отличный ресторан грузинской кухни. Официантка Ульяна лучшая девушка на свете, обслуживание от нее просто супер! Все блюда очень вкусные, хочется прийти еще раз!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, генацвале! Ждем новой встречи!
г
гена
Отличный ресторан, очень приятный персонал, особенно Ульяна (наиприятнейший официант). Уютный интерьер и приятная музыка, Еда понравилось, обязательно вернусь снова. Всем советую!!!
ИИ
Илья Иванов
Это лучшее заведение в Нижнем Новгороде: такой атмосферы, уровня обслуживания и настолько вкусной еды, я не видел никогда. Такое впечатление сложилось во многом благодаря официантке Уле. Это светлый, интересный и многогранный человек. Она сделала наш вечер идеальным. Обязательно вернёмся именно в её смену. Уля - жемчужина этого прекрасного заведения.
ТГ
Трофим Гуряков
Сегодня я первый раз посетил данное заведение и остался в полном восторге. Прекрасная кухня вместе с уютной обстановкой в заведении сделали мой вечер. Но самое большое впечатление на меня оказала Уля, она помогла определиться с выбором и общение с ней было максимально приятным, все было сделанона высшем уровне. Огромное вам спасибо!
Егор Скрепнюк
Отличное место! Приемлимые цены, также хочу отдельно поблагодарить официантку Улю за хорошую работу, и самое главное, она принесла море позитива!!!