Хачапури Марико
Ресторан грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Восток
Вакансии
Ксения Любаева
Лучшее кафе в нашем городе! Всегда безумно вкусно и радушное обслуживание. Грузинская кухня, приятный интерьер.
9 февраля 2026, официальный ответ
Геннадий Клебанов
Очень вкусно, хорошее домашнее вино, приятная атмосфера, национальная музыка и нормальные цены!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, генацвале! Ждем вас снова!
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка.
Илья Аранин
Хинкали просто бомба 🔥 Спасибо большое за удовольствие, было очень вкусно. Крутая атмосфера, особенно во время поздравлений с днём рождения. Официант Саша – очень приятная, со знанием истории заведения ✊🏻
СА
Серик Аманьчеев
Место - то, в которое хочется возвращаться! Были в Хачапури Тетушки Марико в Нижнем - просто кайф. До этого посещали в других городах, но везде одно и то же: гостеприимство, доброжелательность, напитки в качестве комплементов и неизменно безупречная кухня! Хачапури Тетушки Марико - ресторан в кторорый хочется возвращаться!
ЕН
Елизавета Назарова
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, генацвале! Ждем вас снова!
Елизавета
очень вкусные хинкали и хачапури !обслуживание на высоте !
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, генацвале! До новых встреч!
ОН
Ольга Новгородская
Очень уютная атмосфера, приятная музыка,приветливый персонал. Еду принесли очень быстро. Нам все понравилось! Приедем в Нижний Новгород, еще раз обязательно сюда зайдем! Рекомендуем к посещению.
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Чиряскин
Отменили самолёт, девочки приютили вкусно накормили, напоили. Любезно предоставили розетку для ноутбука, помогли распечатать документы. Молодцы! Так держать! Сервис высокого уровня, рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктория Лучникова
Прекрасное заведение, очень вкусная кухня!!! Благодарим от всего сердца официантку Соню, все подсказала и рассказала! Придем ещё раз обязательно)
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, генацвале! До новых встреч.
ТД
Татьяна Дульцева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, генацвале! Ждем вас снова в гости!
Дмитрий Михалчан
Замечательное место. Почти ежедневно тут обедаем. И еда, и обслуживание, и атмосфера — высший сорт. Всегда играет приятная грузинская музыка и крутятся советские фильмы фоном. Ходим сюда с удовольствием!
29 октября 2025, официальный ответ
Вай, как приятно! Спасибо, что выбираете нас, генацвале!
ЕА
Екатерина А
Выбрали это место для встречи выпускников и пожалели! Во первых играет громкая музыка и каждые 10 минут ее делают еще громче и с песнями и криками идут поздравлять очередного именинника. Мы не слышали друг друга. Во вторых впечатление испортила официантка Ульяна, которая при каждой просьбе смотрела на нас как на недоразвитых. Это заметили все, не только моё мнение. Кухня понравилась, было вкусно!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что наши традиции поздравления именинников испортили ваши впечатления…
Алла Скворцова
Отличный ресторан! Понравилось расположение и интересный интерьер. Заказывала грузинский салат, хинкали) было вкусно. Обслуживание быстрое, ценовая категория очень приемлемая)
ЛЛ
Лев Лоскутов
Посетили компанией данное заведение. Отличная кухня, вкусное вино и замечательная атмосфера. Большое спасибо выражаем официанту Ульяне. Отличный работник. Спасибо большое за приятную атмосферу
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, генацвале!
РК
Роман Калинин
Отличный ресторан грузинской кухни. Официантка Ульяна лучшая девушка на свете, обслуживание от нее просто супер! Все блюда очень вкусные, хочется прийти еще раз!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, генацвале! Ждем новой встречи!
Егор Скрепнюк
Отличное место! Приемлимые цены, также хочу отдельно поблагодарить официантку Улю за хорошую работу, и самое главное, она принесла море позитива!!!
АS
Андрей Sal
Очень хорошее место, очень вкусная еда, незабываемая атмосфера, особенно хочу сказать спасибо официантке Уле, спасибо за крайне приятное общение. Обязательно всем рекомендую сходить сюда!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, генацвале!
РВ
Роман Васильев
Отметили в Хачапури тётушки Марико свадьбу детей, все очень понравилось Отличная еда, особенно хороша выпечка Особенная благодарность персоналу за заботу и внимание Обязательно вернемся еще
Alexander Kostrov
Все вкусно и здорово, мои отдельные благодарности и комплименты официантке Ульяне, обслуживание на высшем уровне!👍
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, генацвале! До новых встреч!
Таня Никитина
Приятное заведение, вкусная еда )
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова!
КВ
Ксения Волкова
Уютно, вкусно, быстро, вернусь снова!э
6 посещений
5 июня 2025, официальный ответ
Приятно слышать, генацвале! До новых встреч!
ЕГ
Екатерина Герасимова
Замечательное место, вкусная еда
13 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, генацвале! Ждем новой встречи!
КИ
Ксения Ибрагимова
Всё очень вкусно, хороший сервис
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, генацвале! Ждем новой встречи!
НМ
Николай Матвеев
Шикарное место😎👍
София Кочанова
Замечательный ресторан
Анастасия Артуровна
Одно из лучших и теперь любимых мест в NN ! 😍 Случайно решили провести вечер в Хачапури Марико и попало в самое сердечко ❤️. Очень вкусно, уютно, вежливые и приятные официанты, Ивану отдельная благодарность! 05.01.2026 праздновали день рождения и ни разу не прогадали с выбором места. Спасибо за акции и отличную работу! Желаю дальнейшего развития и процветания.
5 февраля 2026, официальный ответ
АНДРЕЙ Вдовин
Хороший ресторан, отличное обслуживание, вкусная кухня и приятная атмосфера
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, генацвале! Ждем вас снова!
Кристина Липнягова
Хочу отметить приятную, вежливую, внимательную девушку, официанта Софью. Встретила с улыбкой, порекомендовала блюда, который были на наивкуснейшими. Во время поздравления (у меня сегодня др) произнося тост, смотрела на меня своими красивыми, голубыми глазами, после перевела тост на русский. Во время поздравления, отмечу, ребята с грузинским гостепреимством испосляли тост на грузинском языке. Я была в Грузии-знаю о чем говорю! Благодаря Софье, сегодняшний вечер был прекрасным завешением нашего пребывания в Нижнем Новгороде. Рекомендую этот ресторан! Топ🔥🔥🔥
17 июня 2025, официальный ответ
МП
Мария Пастухова
Прекрасное душевное место! Всегда очень вкусно и быстро! Приходим сюда часто с мужем и гостей наших приводим) Спасибо за вкусные блюда и добрую обстановку!!! Процветания вам и успехов!!!
Дарья Чемодурова
Приятная атмосфера! Комфортно поговорить и уютно посидеть! Отдельная благодарность официанту Ульяне, все быстро и без лишних вопросов! Уходим с приятными воспоминаниями!
ТШ
Тимур Шумов
Ходим с компанией в сеть ресторанов Хачапури Марико во многих городах присутствия, всегда на высшем уровне В Нижнем Новгороде отдельная благодарность официанту Ульяне!
8 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, генацвале! Спасибо, что выбираете нас!
ИЧ
Ирина Чиркина
Вчера вечером с мужем посетили этот ресторан. Нам очень все понравилось: и как нас встретили, и как обслужили. Вкусная еда, приятная обстановка. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Ушакова
Просто восторг!! Официант София великолепна! Очень вкусно, особенно хачапури! Самые вкусные
МУ
Марина Удалова
Заказывала доставку на мероприятие. Позвонила, спросила в каком виде всё привозят. Посоветовалась по меню на определенное количество персон. За рекомендацию от администратора спасибо!!!! Теперь о еде. Сказать что она плохая-ничего не сказать(((. Хачапури, которые подают в ресторане и те, что привозят-небо и земля. Привезли теплыми. Открыли и кушали сразу после доставки. На вид, как будто их позавчера приготовили и сегодня в микроволновке подогрели. На вкус собственно так же плохо(((. Больше заказывать точно не буду и не посоветую никому. Ранее заказывала в хачапурии на пр. Ленина-прекрасная еде была.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что качество нашей еды не оправдало ваших ожиданий. Примите наши…
Яна Богданова
Очень вкусно, все вежливые, отдельное спасибо Софье, задала нам настроение!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, генацвале! Ждем новой встречи!
КТ
Кирилл Т
Хорошее обслуживание, умеют найти подход к клиенту, вкусно
16 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, генацвале! До новых встреч!
НГ
Никита Галкин
Забежали с друзьями в «Хачапури Марико», и знаете — не прогадали! Место норм, не пафосное, как раз то, что надо. Попробовали там штуку с брокколи — и вот это реально огонь! Не ожидала, что так вкусно будет. Всё сочное, острое в меру, прям зашло на ура. Уплетали за обе щеки, даже добавки попросили. Официантка Наталья — отдельная тема. Просто супер девушка, очень вежливая и приветливая, даже захотелось её забрать с собой. Внутри всё по-простому, но чисто и уютно. Не какой-то там люкс, а как дома почти. В общем, если ищете, где перекусить — советую заглянуть. Не разочаруетесь, точно говорю!
13 августа 2025, официальный ответ
Максим Семенов
Хочу выразить огромную благодарность вашей официантке Ульяне за внимательное и чуткое обслуживание! Она была очень приветлива, оперативно реагировала на все мои просьбы и сделала мой день по-настоящему приятным. Спасибо за отличный сервис .
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей Голубаев
Все очень понравилось. Атмосфера приятная, кухня изумительная, сотрудники настоящие молодцы. Всем рекомендую посетить этот ресторан
5 августа 2025, официальный ответ
ВЕ
Вадим Ефимов
Отличный ресторан! Если одним словом: "ВАХ". Но одним не получается, поэтому : "ВАХ, ВАХ" Отлично, вкусно, хинкали хороши.. Обнял 🤗, поцеловал 😘.
Владимир Казаков
Хорошее заведение,приятная обстановка и музыка. Приятный коллектив ,вкусная кухня . Однозначно буду рекомендовать это заведение.
Дарья Соколова
Прелестное место с прекрасной вкусной грузинской кухней, невероятно уютная атмосфера, прекрасный услужливый и вежливый, милый персонал! Нашли место случайно в картах, так как искали, где можно поужинать поздно вечером, и это просто находка!
29 апреля 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Муравская
Отличное место ! Вкусно, приятно , уютная атмосфера) официанты очень доброжелательные , помогают с выбором и знают меню) особенно вкусные хачапури!))
29 апреля 2025, официальный ответ
Вай, как приятно! Спасибо за высокую оценку, генацвале!
Вася Куролесов
Гостеприимство сотрудников!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова!
Алексей Юрьевич Тимошенко
Отличное заведение . Все очень вкусно. Персонал очень приветливый.
13 августа 2025, официальный ответ
Приятно слышать, генацвале! Ждем вас снова в гости!
ОН
Ольга Ненашева
Классное местечко где можно вкусно покушать хинкали хачапури и всякие грузинские блюда) рекомендую👌
17 февраля 2024, официальный ответ
Максим Борсук
Бесконечно можно делать три вещи: смотреть на огонь, смотреть на воду и наслаждаться грузинской кухней🇬🇪)). Сегодня посетил этот чудесный ресторан. Это действительно место, куда хочется возвращаться. Прекрасная атмосфера гостеприимства. Не отвлекало и не раздражало ничего. Вежливый, приятный и заботливый персонал. Что касается еды: хинкали отличные, с первого укуса уносят тебя от повседневности)). Тесто идеальное, сока очень много и он невероятно вкусный, фарш сбалансирован по специям. Соус сацибели лучший из всех, что я когда-либо пробовал. Долма сочная и мягкая с очень вкусным соусом (не знаю названия). Лимонад со смородиной освежает, (единственный минус, смородина забивала постоянно трубочку и лимонад было пить не просто🙂), но это никак не повлияло на общее впечатление от ресторана)). Теперь это мой любимый грузинский ресторан в Нижнем Новгороде. P.S. Я хочу домой такую же перечницу😁
Анастасия Сычева
Сегодня заходили в это ПРЕКРАСНОЕ заведение. И честно ..….. Все понравилось !!!! Официант Уля - потрясающая, очень добрая и милая девушка )))) Сделали фотографии😊 И очень вкусно поели ❗️❗️❗️❗️❗️