Zелье
Бар
Антон Вовк
Очень классный бар! Крутые бармены! Понимают настроение с полуслова! Ну и алкоголь - просто огонь! Однозначно стоит заглянуть - расплавить скуку выдержанным градусом!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно ! ;)
ЛВ
Любовь В
Хотела попить кофе ,после долгих перелетов, зайдя, афроамериканец, подозвал меня, оказывается он фейс контроль местный, на мою просьбу,что я хочу попить кофе, он начал меня выгонять, ему же показалось что-то)) я в шоке, заведение дно, афроамериканцы в моем родном городе кофе попить не позволили-сюр
Ак
Артём кузнецов
Хорошое место, но не для всех очень дорогой бар. Приятная обстановка позитивный персонал много иностранцев. Можно интеллектуалам и людям кто хотел пообщаться на английском языке.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно ! Правда, про цены мы не согласны, мы достаточно демократи…
ТЖ
Тимофей Жданов
Прекрасное заведение. Атмосфера, Коктейльная карта, обслуживание. Все на высоте. Однозначно рекомендую к посещению
27 августа 2025, официальный ответ
Отличное заведение
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, заходите ещё !
Сергей Старцев
Хороший выбор алкоголя, удобно, что работают до утра
Владимир Валерьевич
отзывчивый персонал, отличный выбор алко, есть из чего выбрать)
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас в гости снова ! ;)
Артур Суворов
Катюха лучшая 🤟
Петр Варламов
Зашли сюда по рекомендации ребят с Лиса, остались довольны, выбор алкоголя достоен внимания.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся, приходите ещё !)
Наталья А
замечательная музыка, замечательные коктейли, прекрасные бармены. p. s. почаще включайте Rammstein ❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, прислушаемся ;)
Роман Олегович
Потрясающее и просто очень комфортное место. Выбор фирменных коктейлей действительно интересный. Персонал очень вежливый и приятный. Ждать заказ долго не приходится, что невероятно радует! К посещению рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, приходите к нам ещё !
Владислав Лимонадов
- реп за то что парень(бармен как я понимаю) подошёл и отобрал напитки, девушки предупредили, что нельзя, их никто и не продолжал пить, отложили в сторонку(но ведь могли сказать чтоб убрали и всё, недопонимание исчезло б, а тут правило чтоб прям к ним, зачем, если это моё имущество?). Нахамил, что пришли поесть нахаляву, но а как, если у вас меню ограничено?Пришлось заказывать и ждать около полутора часа. Народу практически не было, бармен грубо говоря послал нас, назвав словно бомжами😀 И ладно мы бы буянили, просто приехали в город туристами, и тут такая ситуация некрасивая. Еды нет, карта бара не полнотела(в меню не было пива, вот сходили и взяли). Сам работал в общепите, мы пришли к открытию, одно из стульев было липкое, как и пол. Обслуживание ноль.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады туристам, и очень многие туристы знают и любят наш бар. Когда Вы пришли - Вы с…
Марина Федосенко
Интересное место, коктейльная карта 5 баллов, вот закусок не хватает.
Елена Ширяева
Вкусные коктейли
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо
Подсолнух Лео
Атмосферно, приятная музыка и вкусные коктейли
1 августа 2024, официальный ответ
А нам приятно стараться для Вас ! ;)
Санчо Панчо
После ремонта стало уютно
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень старались ;)
Николай Лукин
Коктейли просто бомба, заведение красивое. Нам очень понравилось здесь
15 июня 2024, официальный ответ
А у нас ремонт новый потому что ! Ждём Вас вновь ;)
Георгий Русанов
Персонал всегда подскажет чем заправить свою душу. Очень вкусные коктейли на любой вкус
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, нам приятно, приходите ещё !
Родион Артамонов
Часто бываю в данном заведении с друзьями, очень радует атмосфера и отзывчивость персонала.
7 июня 2024, официальный ответ
Большая Вам благодарность от нас, за то, что доверяете нам столько времени ! Мы не подведём ;)
Алиса Ермилова
Очень вкусно, персонал приветливый и вежливый. Уютно и спокойно!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно ! Приходите вновь ;)
МЛ
Милена Лермонтова
Очень комфортная и интересная обстановка, хороший бармен, коктейли вообще супер
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приятно слышать ! Будем ждать в гости ;)
КР
Кристина Родочинская
Место очень интересное. Мы только пили, и все коктейли зашли, на утро не было тяжко. Персонал молодцы, и предложат и расскажут и водички подольют. Рекомендую
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно ! Заходите к нам ещё и ещё ;)
Ирина Жданова
Отличный, атмосферный бар! Приятный персонал! Вкусные коктейли! Радуют акции и комплименты от заведения! Отличная подборка музыки!
13 мая 2024, официальный ответ
Стараемся для посетителей, спасибо !
Сергей Чудин
Очень крутое заведение. Бармены просто супер (особенно Ксения), сделали очень вкусные коктейли по запросу, которых не было в меню. Особенно удалась "Сережкина сладось".)) Приятная дружеская атмосфера, хорошая музыка. В общем будем заходить чаще)
19 ноября 2023, официальный ответ
Алексей Владимиров
Классные коктейли! Приятная атмосфера. Отличное заведение для отдыха. Персоналу отдельное спасибо.
13 мая 2024, официальный ответ
А от персонала спасибо Вам, ждём вновь и вновь ! ;)
EA
Eugeniy Alexandrovich
Удобное расположение, приятная барменша, выбор коктейлей большой, но не все удачные. Понравилось, что достаточно тихо и спокойно даже в выходной день
Спасибо Вам за отзыв !
Сергей Сурков
Топовый бар города. Коктейли - пушка. Очень вежливый персонал, вкусная еда.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, заходите ещё !
АФ
Александра Фомина
Лучшее место, веселые и открытые к общению ребята) крутые коктейли)
22 апреля 2024, официальный ответ
Наши бармены очень стараются, спасибо и Вам ;)
ПС
Петр Синицын
Всем советую. Попить коктейли, вкусно поесть, душевно поговорить, весело провести время - всё в одном месте, класс!)
22 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы с таким удовольствием у нас посидели, приходите ещё !
Дарина Ильина
Уютный бар. Вкуснейшие коктейли. Вежливый и приятный персонал. Всем рекомендую зайти в это место
Федор Захаров
Отличное место для встречи с друзьями, всё понравилось! Рекомендую к посещению)
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! Нам очень приятно, заходите к нам ещё и ещё)
Ксения Крымская
Хороший бар. Приходим сюда по выходным с подругами. Нравится интерьер, персонал и вкусные коктейли. Советуем :)
28 января 2024, официальный ответ
Нестор Савин
Лучший бар в городе! Идеальное сочетание качественных напитков и отличного обслуживания. Обязательно загляните сюда
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Мещеряков
Уютное место для посиделок после работы. После долгого рабочего дня прихожу хорошо расслабиться в этом баре. Атмосфера спокойная, музыка приятная, а напитки вкусные.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам, приходите снова!
Валерия Прохорова
Отличная коктейльная карта. Бармены знают свое дело и готовят невероятно вкусные напитки) Всегда приятно провести время здесь)
26 января 2024, официальный ответ
Елизавета Лионова
Прекрасное место для встреч. Романтическая атмосфера и красивый интерьер. И, конечно, вкусные коктейли!
23 января 2024, официальный ответ
Тимофей Алексеев
Отличный выбор напитков. Если вы любитель разнообразных горячительных напитков, то вам сюда. Большой ассортимент разных сортов, отличное качество и дружелюбный персонал.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Ростислав Курочкин
Отличное место для встреч с друзьями! Уютная атмосфера, приветливый персонал и широкий выбор напитков. Очень рекомендую!
19 января 2024, официальный ответ
Семен Аникин
Советую. Большой выбор качественного алкоголя, включая редкие сорта. И цена адекватная
19 января 2024, официальный ответ
РР
Роман Роман
Заведение лучшее на набежной, отдельное спасибо Андрею, который отсеивает отдельный контингент. Цены огонь, заведение лучше всех ❤️
15 января 2024, официальный ответ
Григорий Никонов
Отличное место, часто бываем здесь с коллегами. Отличные условия для неформальных встреч и обсуждения деловых вопросов. Персонал внимателен и вежлив.
13 января 2024, официальный ответ
Сергей Овсянников
Отличный бар для проведения вечеринок. Просторное помещение, хорошая акустика и веселый персонал. Я здесь праздновала свое день рождения
13 января 2024, официальный ответ
Лена Пахомова
Бар с красивым интерьером и уютной атмосферой. Идеальное место для вечера)
27 декабря 2023, официальный ответ
Николай Беликов
Большой выбор алко и качественный сервис. Давно не был в таких атмосферных местах
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Ксения Лермонтова
Невероятно вкусные закуски и широкий выбор напитков. Всегда приятно провести время в этом баре
24 декабря 2023, официальный ответ
Юлия Романова
Интересный дизайн и атмосфера этого бара сразу привлекают внимание. Вкусные коктейли и дружелюбный персонал добавляют плюсов) контингент здесь хороший, часто собираемся с девочками здесь)
21 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий Бессонов
Очень впечатляющий бар! Куча выбора! И драйвовая музыка! Понравился!
12 декабря 2023, официальный ответ
София Петухова
Отличный выбор для встречи с друзьями. Приветливый персонал и отличная атмосфера
11 декабря 2023, официальный ответ
Ян Колесов
Хорошее место для отдыха после работы. Кайфовая обстановка и вкусные напитки их вообще тут очень много
6 декабря 2023, официальный ответ