Форсаж
Автомоечный комплекс
2.4
В здании
2.4
Это у ребят после комплексной мойки 24.12.25г. Отвратительно!
Артём Ш
Пьяный автомойщик размазывает грязными руками грязь по машине такой же тряпкой Хотите убить ЛКП-вам сюда
Q
Qwerty
Заезжала на днях (вечером) на эту помойку... Сказать что это ужас, ничего не сказать. Вывалился еле живой сотрудник (перегаром разило за километр!!!) Сказал подождать! Мол сейчас покурю и открою!!! Ждала минут 15, хотя в помещении ни одной машины не было!!! Ехать на другую времени уже не было! Как намыли? Да лучше бы вообще не мыли. Говорят готово, машина вся сырая. Везде грязные разводы, пылесос вообще как будто не делали. На мою претензию, ответ был -- У нас не детейлинг. Не нравится не приезжайте! Это просто ужас!!! Просьба к руководству обратить на это внимание. У нас уже весь домовой чат про вашу мойку наслышан!!!
Яна Тарасенко
Работают хамы.
АЗ
Александр Заболотный
Херненаа не работают они круглосуточно !! Отстой а не мойка
ЭЛ
Эдуард Лудзитис
Когда заехал попросил полностью почистить автомобиль изнутри и помыть снаружи. Повторил ПОЛНОСТЬЮ. Забирая автомобиль, обнаружил, что пропал логотип с решётки радиатора, когда указал на это, администратор (или старший смены) ушёл, вернулся и принёс логотип. Когда открыл автомобиль, оказалось, что они внутри не почистили ни багажник, ни третий ряд кресел. Когда указал на это, мне администратор сказал, что за багажник и третий ряд отдельная плата. Я сказал, что я не спрашиваю про плату, а то, что я попросил изначально почистить весь автомобиль. Да и почистили автомобиль на троечку с минусом... В общем больше туда не поеду!
Nikita Trusov
Лучшая мойка хороший коллектив хороший
MO
Maximuss OG
Отличная мойка, всегда приезжаю на эту автомойку. Моют хорошо. Очереди везде бывают это нужно понимать. В целом все устраивает.
Елена Балагурова
Мойкой пользуюсь часто,тк рядом работаю.В основном,всегда очередь,но около дома очередь еще больше и на мойке зависаешь на 3-4 часа, но качество обслуживания на этой мойке мне нравится гораздо больше.Всегда беру комплекс,претензий нет,мойку рекомендую.
Коллектив нормальный.Моют быстро и качественно.Всем советую.Был неоднократно и поеду ещё.
ET
Elena Taraskina
Хамство! Товарищи, нельзя так разговаривать с клиентами. На вопрос: через какое примерно время можно заехать, ответили: когда дверь откроется, тогда и заедите..
А.
Анна .
2 часа простояли в очереди, после чего вышел администратор и сказал, что у него в ночную смену (с 19.00) остается 1 мойщик, предложил уехать и не ждать...
Алексей
Приехал около 6.00 закрыто. Позвонил, не открывают. Исправьте объявление, что не работаете круглосуточно, люди время теряют из-за вас.
Николай Хотин
Как ни приеду, вечно очередь, как в мавзолей.
Роман Михеев
После 22 часов не работают! Никакой круглосуточной работы. Не ведитесь и не ездите сюда ночью. А днем огромные очереди... Помойка
Александр Маркин
Помойка, подтверждаю предыдущий отзыв , если машина грязная , значит после мойки она может быть не сильно чистая, ответ человека " старшего " на мойке , зажрались видимо....
Serg Pim
Помойка!!!
Дмитрий Смирнов
Просьба к руководству!!!! Смените персонал. Заехал помыться вечером, сотрудники "синие как изолента" вонь перегара даже в комнате отдыха чувствуется. Машину мыли почти два часа. Очень неприятные впечатления остались после посещения.
Винтайла ня
Намыли, да. Чистенькая
Анастасия Мединская
Нужно было помыть служебную машину. Приехала на данную мойку. Передо мной открывается дверь, выглядывает старуха, я ей говорю «здравствуйте» и она перед моим носом закрывает дверь. Далее стою в дверях жду когда ко мне кто-то подойдет и эта же старуха орет как ненормальная «дверь закройте». Молчать я тоже не стала. Самое х……..е (ужасное) отношение когда либо видела. И стою ищу новую автомойку, в то время эта старуха же ворота открывает и кричит во все горло чтобы я заезжала 🤣🤦🏽♀️ Ну точно не ногой Пишут в комментариях, вежливый персонал- ну я долго смеялась
Сергей Шаров
Заявлено, что работают 24/7, по факту, ночью отказывают в обслуживании.
Виктория К.
Очень вежливый персонал!быстро,качественно!
Роман Оношин
Хорошая мойка с доступными ценами и сервисом.
Алексей Кляпнёв
Приехал помыться в 00:00, не работают, подождал уехал
Евгений Катышев
30 минут подождал, за 30 минут помыли. Сделали скидку. Качество мойки нормальное, обслуживание хорошее.
Софья Мирон
Нормально. Что-то не понравилось, что-то понравилось. Но очень долго. Если мимо проезжать и будет свободно - то как вариант. Цена средняя.
ЕА
Евгений Архипов
Если есть желание стоять три часа в очереди,то смело к ним.При том что когда приехал очередь была 2 машины.Моют как и все ни чего сверх естественного
НШ
Никита Шарыгин
Отвратителтный персонал, машина грязная в разводах
Роман Карымов
Вчера ночью заехал, время было 0:20, позвонил в звонок, не открыли.
Александра Б
Плохо моют, еще и друганов без очереди вперед пускают
Рома Иперман
Моют плохо
— —
За что 490₽ не понятно. Пол машины осталось грязной. Попросил исправить, и вместо того чтобы отправить на перемыв, просто растерли грязь. По факту пороги, бампера, колеса и двери либо грязные, либо остались разводы от грязной тряпки. Трут на сухо пороги, и этой же тряпкой (с кучей песка) трут кузов. На котором потом останутся царапины. Не тратьте на этой мойке время и деньги.
Татьяна Фильковская
Сегодня посетили данное место. Заказывали мойку вместе с салоном. В итоге, зеркала просто не помыли, пришлось выходить протирать салфеткой. Салон пропылесосили отвратительно, везде остался песок. Вся машина в подтеках и каплях. Которые сразу засохли на жаре и стали белыми. Пластик такое ощущение, что сухой тряпкой протёрли и все. Пришлось самостоятельно все протирать салфетками. Никогда больше сюда не поедем. Не рекомендуем!
Ekaterina Pobitkova
Мылись на этой Мойке неоднократно. Претензий к качеству самой помывки не было ни разу. Но сегодня дама , там работающая, блондинка с короткой стрижкой, выгоняя машину снесла просто низ бампера. Приехал то ли директор, то др хозяин, С ожидаемой надменной позицией « а ты докажи и вообще, если бы она задела, она бы погнула». Если не хотите после мойки отдать машину в ремонт - никогда не ездите туда ни на низких, ни на каких машинах. Чтобы с повреждением Машины первый раз так помыли в жизни !
ВЛ
Владимир Лисин
При заказе технической мойки была выполнена наружная, соотвественно цена тоже взята за наружную. Оператор мойки утверждал, что заказ был именно на наружку. Спорить не стал, опыт посещения дороже.
Юлия ⠀
Вежливостью сотрудники данной мойки не блещут! Клиентоориентированность на нуле! Моют плохо. Каждый раз новая цена! Сегодня вновь 470, вместе 400. На вопрос почему выросла цена, так как недавно мыла за 400. Ответ-ну так война же, все подорожало! Моют плохо, общаются плохо, цены скачут. Тряпкой, что мыли диски, могут и в салоне протереть. Мойщики меняются как перчатки! Не рекомендую. Ближайшая мойка к работе, но мыться тут не хочется! Отвратительно!
Артём А
Мойка как и большинство других на 3 ,цены стандартные ,как говорится середина рынка ,качество соответственно такое же ,на мойке очень грязно ,как в клиентской комнате так и на самой мойке ,просто мрак ,неужели людям всё равно в каких условиях работать Вообщем если нет вариантов помыть свой автомобиль где-то ещё,то и эта мойка сгодиться,но лучше держать этот вариант на крайний случай!
Донни Франческо
Уже очень давно пользуюсь этой мойкой, качество мойки примерно такое же как и везде, но есть удобная комната отдыха, моют достаточно быстро и цена хорошая. В центре города эта мойка отличный вариант!
мф
максим федотов
Оооочень долгие ребята,ночью лучше кним не ездить,час ждал чтобы заехать хотя передомной всего одна машина была.в итоге так и не помылся,они ее так за час и не домыли.
Владимир Моисеев
Всегда моют хорошо мойка работает 24 часа
РМ
Роман Москвин
Хорошая мойка в близи от центра города, моют быстро качественно,цены доступные. Приезжал после 23.00 мойка работала намыли без вопросов.
ИИ
Илья Ильич
Отличная автомойка, коллектив работает быстро, качественно , удобное месторасположение .
Ильхом Б.
Постоянно моюсь на этой мойке,быстро и качественно!
НБ
Николай Бутаков
Всё четко,персонал вежливый,цены приемлимые,качественно и быстро
АНЮТКА ВАСИЛЬЕВА
Здравствуйте!Замечательная мойка и хороший персонал,все ребята очень хорошие,вежливые!моют быстро и качественно)
ЛГ
Людмила Гаврилычева
Хорошая и недорогая мойка, моют быстро, хоть и почти всегда очередь. Очень вежливый персонал. Вобщем довольна на все 100!!!
Bad-Boy Good
Замечательная мойка,отличный персонал. Всегда качественно и быстро моют машины, плюс к этому совсем не дорого.. Всем рекомендую данную мойку!👍👍👍
ИФ
Имя Фамилия
Приехала около часу ночи, еле достучалась до «круглосуточной» мойки. За простую наружку запросили 600 рублей, после моего удивления, ценник упал до 300 Машину помыл сонный молодой крайне плохо, после мойки были только более менее чистые коврики и снял пыль (в принципе как после дождя) Зеркала не протёр даже, окна очень грязные И все это, видимо, из-за того, что я отказалась от протирки за доп плату, которая и так должна входить в стоимость мойки. Не рекомендую данное местечко, расположение не очень, чистую машину точно не получите. Не люблю самообслуживание, но лучше бы в тот день я сама намыла себе машину..
Natalya Lanko
Работает настоящее хамло!!!! Если хотите потерять время и получить порцию негатива - Велком! Я больше туда ни ногой ! Я понимаю , что работающий персонал люди не из высшего общества , но чтобы настолько … клиентоориентированность нулевая!!!!!!!
Aleksandr Kononov
Автомойщик потерял ключ от авто. Руководство за него компенсировать отказалось на отрез. Не оставляйте без присмотра свой автомобиль.